На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В спортмастере что-то продают и для обуви и для одежды, отзывы вроде неплохие, но 50/50 одни "вау помогло", другие... "да за такие деньги, да фигня эффект".
Всю неделю джинсовку таскаю, ни разу не надела
Всем приветы
Показать спойлер
так приятно зайти на ЖФ, а тут о шмоточках 

Показать спойлер
Всем приветы

Добрый день. У меня даже желания юбку/платье надеть не возникает с утра. Брюки, брюки и еще раз брюки. Зря я их покупала, что ли? 

А у меня наоборот, желание было надеть платье, но спешка сказала-одевай джинсы и иди уже)
У меня все висит поглаженное. Главное, не лениться его гладить, хотя бы раз в неделю. 

Так и у меня висит, а как одеваться, так всё лежит, кроме джинсов потом на мне 

Не, я люблю платья и юбки и их таскаю чаще ,чем брюки. Но нынешнее лето во всем неправильное, даже в этом.

Сейчас читают
Мы и общество
20296
98
Работа и личная жизнь.....
29843
218
Обращение на "ты" и "вы"
8531
70
а вот юбки я разлюбила, от слова совсем, то ли дело платьешко надел и побежал, а тут столько всего надевать, застегивать
я уж молчу про покупать))
я уж молчу про покупать))С юбками беда, согласна. Пока найдешь нужную, сто потов сойдёт.
Платьев интересных гораздо больше.
Платьев интересных гораздо больше.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Дождевик полиэтиленовый, в помощь))
и бахилы для общего ансамбля)) 
и бахилы для общего ансамбля)) 
Хохотунчик
v.i.p.
Посмотри в "ПарфюмЛидер" финскую пропитку (сорри, не помню как называется). Это спрей в синем флаконе с красной крышкой (не ошибёшься). Он идёт для кожи и ткани, рекомендован для туристов и горных спортсменов (что-то так там описано было, опять не помню
). Отличная вещь - пыль и даже грязь, как с гуся вода, а уж о ней, о воде и говорить не приходится!
Всем приветы!
У нас пожара оба два сожрали солнце, и, как следствие, жару

). Отличная вещь - пыль и даже грязь, как с гуся вода, а уж о ней, о воде и говорить не приходится!
Всем приветы!
У нас пожара оба два сожрали солнце, и, как следствие, жару

Фря
Улыбочку!
Добро пожаловать в мир апокалипсиса.
С воскресенья так обитаемся. Смотришь - а солнце сквозь дымку - как-то не по себе.
Доброго вечера!
С воскресенья так обитаемся. Смотришь - а солнце сквозь дымку - как-то не по себе.
Доброго вечера!
Каплянция
v.i.p.
Привет! "ПарфюмЛидер" для меня "слово незнакомое", пойду гуглить, надеюсь в Новосибирске они есть)
Нашла.
Спасибо!
Нашла.
Спасибо!
Каплянция
v.i.p.
Как понимаю вот это... производитель у него разный, флакончик тоже - основные цвета одни: Нидерланды, Великобритания, Новая Зеландия... именно Финляндию не нашла, но может быть запросто)
И нашла не в каталоге Парфюм-Лидера)
И нашла не в каталоге Парфюм-Лидера)
Фря
Улыбочку!
"На Западном фронте без перемен" - туман, дымка и +15 градусов.
Четверг и всем доброго дня.
Четверг и всем доброго дня.

Привет! Представляю себя сейчас ёжиком в тумане. Собрала ̶у̶з̶е̶л̶о̶к̶ сумку и... пошла в туман) 

Там по пути и лошадка поди бродит.
Меня этот красный диск реально пугает.
Меня этот красный диск реально пугает.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну усё, стрижи начали из Сибири улетать! А это значит конец лета, они уже на юга полетели)))
Раньше они в сентябре/октябре только улетали)))
В Академе, видел видео, там действительно пипец, всё в дыму, у меня в центре на Калинина еще не так ой густой дымище)).... Пошел покупать очиститель воздуха))) кондишен не справляется)))
Всем привет))
Раньше они в сентябре/октябре только улетали)))
В Академе, видел видео, там действительно пипец, всё в дыму, у меня в центре на Калинина еще не так ой густой дымище)).... Пошел покупать очиститель воздуха))) кондишен не справляется)))
Всем привет))

Фря
Улыбочку!
Стрижи улетели, а нам еще дышать этим. 

Хохотунчик
v.i.p.
Именно он!
Может, сейчас уже и нет его в Парфюме, я в прошлом году покупала.
Может, сейчас уже и нет его в Парфюме, я в прошлом году покупала.
Хохотунчик
v.i.p.
К нам тоже красноярский дым дошёл. Говорят там уже площадь горения более 1 млн. гектаров, капец! 

Фря
Улыбочку!
RougeM
old hamster
У нас лето такое апокалиптическое))) вот так и прогнозируют наступление глобального похолодания: небо затянет дым, пепел и пыль, солнце не сможет землю греть(( привет! 

Крокодил этот заколебал уже.
Цветочки - это прекрасно. Если растут и цветут.
Цветочки - это прекрасно. Если растут и цветут.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
С пятницей и дымом))
А чего на даче цветет?
С пятницей и дымом))
А чего на даче цветет?

Каплянция
v.i.p.
Ромашка, флоксы, пионы, лилии... Марьин корень за 7 лет первый год забутонился... и так бутоном и засох (
Ришелье_Арман
v.i.p.
Марьин корень, это тот же пион
только от чего то уклоняющийся,
видимо от армии косит)) 
только от чего то уклоняющийся,
видимо от армии косит)) 
вообще слов нет... сначала радовалась что выжил, потом что хоть как-то прижился)
Ну теперь подожди - зацветет скоро.... наверное, года через 2-3.
Привет! У меня на подоконнике герань цветёт. А за окном "крокодил солнце проглотил"Крокодил заколебал, да( Как думаете, будет на выходных шанс на солнышко?..
привет)
Не хочу расстраивать - но мне кажется, нет. Если не дым, то дожди. 

Ясно( лето прошло в те полторы недели в июле(( даже мое нытье уже не срабатывает((
у вас там где-то с Локтем вчера встреча должна была проходить во дворах - не была, не видела?) засуетился перед выборами
у вас там где-то с Локтем вчера встреча должна была проходить во дворах - не была, не видела?) засуетился перед выборами

Привет! По новостям НГС пророчили, что уже дня два как ветер поменяться должен был и дым развеется, но смог и ныне там.
Я в выходные на обское планирую, дымка не сильно мешает, особенно, если долго на улице находиться, лишь бы не град и ураган какой-нибудь, а так температура +26 идеальна)
Я в выходные на обское планирую, дымка не сильно мешает, особенно, если долго на улице находиться, лишь бы не град и ураган какой-нибудь, а так температура +26 идеальна)
Уж как зазывали, как зазывали. На каждом подъезде листовки, на перекрестках стояли вьюноши и девушки, звонил робот (!).
Показать спойлер
да не ходок я на такие мероприятия. 

Показать спойлер
Привет! По новостям НГС пророчили, что уже дня два как ветер поменяться должен был и дым развеется, но смог и ныне там.Эти прорицатели бесят, в хрустальный шар что ли они там погоду высматривают(((
а так температура +26 идеальна)Ты расчитывешь на 26?) оптимистично -за неделю ни разу не было же((
Я тут недавно про Пинус Наталью читала - одна из кадидаток в депутаты... эх, если бы всё что пишут до выборов, оставалось таким же как и до...
на перекрестках стояли вьюноши и девушки, звонил робот (!).Да, я сильно удивилась, когда и мне позвонил, причем на мобильный! никакой тебе тайны оказывается...![]()
А на вьюношей и девушек , интересно, сколько потратились... Мне кажется, никто в своем уме за него в любом случае не проголосует... только вот за кого - вопрос)
Я тут недавно про Пинус Наталью читала - одна из кадидаток в депутаты... эх, если бы всё что пишут до выборов, оставалось таким же как и до...Что пишут?) я на ее плакатах читаю всегда не пинус, а плинтус

читаю всегда не пинус, а плинтусО ремонте думаешь?

Тут не важно, о чем я думаю - я часто так читаю не то, что написано) Сериал Благие знамения, к примеру, у меня всегда прочитывается, как Благие намерения, хоть тресни - при чем на игре не так давно уже мне популярно объяснили, что знамения там))) и все равно в следующий раз, как кто-то упомянул - я читаю снова намерения) Или баннер с жилым комплексом Просторый - у меня всегда был Посторонний - сколько мимо него проезжала - всегда)) и тд и тп) торопится мозг 

Прекрасно пишут. Мать 3 детей, 1974 г.р., ответственная, ни под кого не подстраивается, в Академе порядок навела, теперь хочет, чтобы и с городом всё прекрасно было. Её бесит, что город в долгах, причём сами в долгах, а ещё кого-то спонсируем... ну как Россия другие страны, у которых бедствия. Пишет, что знает и найдёт пути, чтобы долгов не было, чтобы город снова стал передовым.
Ясно) Они все поначалу всё знают)) куда потом что девается(
А потом приходят реалии - инструменты воздействия и не-воздействия, окружение, федеральная и областная власть, ну и до кучи всего - народ. 

Да, и даже мэр-коммунист забывает о том, что он коммунист))
ну и до кучи всего - народ.Там собрался у ворот... ентот , как его... народ!))![]()
Немного не по теме. Я еще напишу на Кинофоруме, но когда досмотрю, а тут сейчас - ты смотрела сериал "Галавант"?
Нет, я сериалов вообще очень мало и редко смотрю, жаль на них времени как-то что ли.
Там прелестный мюзикл (2 сезона), со своеобразным юмором. Серии по 20 минут. А-ля пародия на рыцарские романы с нестандартными поворотами сюжета. Глянь хотя бы 1 серию.