На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77749
503
Личное пространство
19571
271
Куда делся народ?
1394
24
Гаечка
Показать спойлер
и саечка за испуг 

Показать спойлер
Ужин вам не нуженОбед отдайте другу, а ужин врагу.
Земля крестьянам, фабрики рабочим, водка-пиво мне!
Речь о жизнеспособности форумчанина, как можно 

основы безопасности жизнедеятельности
А ты присоединяйся.
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.

Да жарко что-то. Когда жарко - организм не настраивается на алкоголь. 

Проявили себя во всей красе.
С парашютом прыгать не учили?

С парашютом прыгать не учили?

Они же на Михайловской набережной праздновали? Я представила, как они через парапет перепрыгивают и в Обь сразу (вместо фонтанов, которые им опять не достались). 

да если бы
душная, дома духота, шо капец
душная, дома духота, шо капец
сквозняк не организовать? у меня окна на юг и на север, протягивает нормально в итоге, пекла нет
у меня тоже на юг и север, кухню и спальню мало-мало протягивает, у меня нифига
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь

Земля крестьянам, фабрики рабочим, водка-пиво мне!Одному сильно много будет, с крышей делиться надо!

основы безопасности жизнедеятельностиОБЖ ещё преподают?
Лучше уж НВП - хоть понятно про что.Это точно уже не преподают?![]()
А ты присоединяйся.Обмываете благополучное спасение из пробки на БШ?
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.![]()
Да жарко что-то. Когда жарко - организм не настраивается на алкоголь.А очень холодное пиво?![]()
Сегодня день Ильи Пророка! Ничего святого у десантников!сегодня десантники учили девушек разбирать и собирать автомат Калашникова
Проявили себя во всей красе.Поди родители пресекли!![]()
С парашютом прыгать не учили?![]()
у меня тоже на юг и север, кухню и спальню мало-мало протягивает, у меня нифигаА мой кот с 8-ого этажа несколько лет назад сорвался. Я в ужасе видела весь его полет. Хорошо, что он худой. Он, как белка-летяга, растопырил все четыре лапы и планировал, а хвостом подруливал. А перед падением на крышу чужого автомобиля, словно шасси выпустил, все четыре лапы опустил вниз и на подушки лап приземлился.
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь![]()
Спрыгнул с автомобиля и залез под него, потому что штук 10 детей, которые всё видели с воплями к нему бросились.
Это я сетки на лоджии сняла, когда окна мыла и за тряпкой в комнату вошла, а кот решил пройтись по уступу 50 мм со стороны улицы.

Всё время, что он летел, мы с соседкой у которой лоджия по диагонали от моей, непроизвольно орали. Когда я поняла, что кот падает на крышу чужого автомобиля и увидела вмятины на крыше, я сама хотела прыгнуть вниз, чтобы не платить за новую машину.

А у кота был испуг, он пол дня под кроватью просидел и, судя по всему, побаливали подушечки на лапах, а в остальном цел и невредим. Когда он дерёт обои, я его иногда убить хочу! Наглый стервец!

кошка может вылететь, летучие мыши залететьтакой обмен нам не нужен

да у меня тоже всё вроде чисто на проветривании, не настежь...
Даешь ураган в отдельно взятой квартире!
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко. (с)
Показать спойлер
Показать спойлер