Ладно, гляну, спасибо! я правда мюзиклы не очень, только особо избранные)
Из последнего, что я смотрела и мне понравлось - это Семейный брак - камерный такой чисто разговорный сериал, где ничего не происходит, только разговаривают, при чем почти всегда двое героев всего - играет мой любимый еще со времен Компьютерщиков Крис О`Дауд и Розамунд Пайк, на тему отношений, развода, измен и тп. Ну и наш Толя-робот - просто песня! Тнт стал отличные добрые и смешные сериалы снимать.
Из последнего, что я смотрела и мне понравлось - это Семейный брак - камерный такой чисто разговорный сериал, где ничего не происходит, только разговаривают, при чем почти всегда двое героев всего - играет мой любимый еще со времен Компьютерщиков Крис О`Дауд и Розамунд Пайк, на тему отношений, развода, измен и тп. Ну и наш Толя-робот - просто песня! Тнт стал отличные добрые и смешные сериалы снимать.
Да посмотришь серию, не понравится - да и бросишь.
Про Семейный брак записала, гляну - мне нравится тоже, когда разговаривают.
Российские пока не готова смотреть, хотя многие хвалят (тот же Домашний арест, Год культуры и Мылодрама).
Про Семейный брак записала, гляну - мне нравится тоже, когда разговаривают.
Российские пока не готова смотреть, хотя многие хвалят (тот же Домашний арест, Год культуры и Мылодрама).
А чего такое предубеждение к российским? есть уже и отличные вещи и у нас уже - те же тнт-шные Измены, или Частица вселенной с первого канала - весьма достойные представители своего жанра. Я еще "Скажи правду" все хочу глянуть - по обрывкам мне понравился.
Мылодрама слишком на любителя грубоватого юмора, для меня перебор. Домашний арест - отличная сатира с отличными актерами, иногда я просто валялась и ржала в голос) Год культуры чем-то его напоминает, немного послабже, но тоже можно глянуть, тоже сатирический. Адаптация еще веселый)
Толя-робот именно добрый сериал, прям душевный такой, мне очень понравился.
Мылодрама слишком на любителя грубоватого юмора, для меня перебор. Домашний арест - отличная сатира с отличными актерами, иногда я просто валялась и ржала в голос) Год культуры чем-то его напоминает, немного послабже, но тоже можно глянуть, тоже сатирический. Адаптация еще веселый)
Толя-робот именно добрый сериал, прям душевный такой, мне очень понравился.
Про Семейный брак записала, гляну - мне нравится тоже, когда разговаривают.Забыла сказать, чем он еще хорош, кроме Криса О`Дауда - там серии всего по 10 минут))) кайф) можно сразу весь сезон посмотреть, их всего 10 серий что ли)
А я смотрела начало Домашнего ареста - умом понимаю, что хорошо, а не заходит. Поэтому и написала, что пока не хочется мне про реалии наши смотреть.
Я первую серию вообще заставила себя посмотреть - мне не заходило, а все друзья уговаривали) зато потом как зашло-зашло)))
Не, я серий 5 посмотрела. Настроение наверное не то было, я все смотрю под настроение. Так сказать, слушаю внутренние голоса.
Сейчас читают
Лечение волос
266653
1014
serge lutens - купить
4133
11
Джинсы для аппетитных - от 46 (31 еврор-р) и выше
6425
20
Не, я серий 5 посмотрела.А, да?.. ого, и " - Ведите меня в ваши эти, как их ...
- В застенки?
- Да, в застенки!" - не понравилось? я просто валялась со смеху)
Настроение наверное не то было, я все смотрю под настроение. Так сказать, слушаю внутренние голоса.Это понятно, я тоже, бывает, не попадаю в настроение.
Мне самой очень удивительно, мне рекомендовал человек, с которым вкусы совпадают. Мы часто друг другу рекомендуем что-нибудь, обычно да. А тут как стена - умом понимаю, что смешно, но не смешно.
Поэтому буду пережидать какое-то время.
Поэтому буду пережидать какое-то время.
Да, может и в другой раз зайдет... а иногда и с тем, с кем почти во всем вкусы совпадают, может не совпасть - у меня тоже такой человек есть, причем с кинофорума) и тоже нет-нет, да иногда все равно не совпадем разок) плюс чувство юмора должно с авторами совпадать еще)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Миллиарды надо смотреть, Миллиарды! сериал такой
Есть хочешь стать миллиардером!
На Обское если ехать, то на своей машине чтобы в любой момент свалить с Обского можно было)) А так риски большие под дождь попасть))
Кто еще куда на выхи?))
Есть хочешь стать миллиардером!
На Обское если ехать, то на своей машине чтобы в любой момент свалить с Обского можно было)) А так риски большие под дождь попасть))
Кто еще куда на выхи?))
Ришелье_Арман
v.i.p.
С котом дома бум сидеть в своем пентхаусе))
Фря
Улыбочку!
А мне что думать, ваше время и кот ваш.
Хохотунчик
v.i.p.
Тут не важно, о чем я думаю - я часто так читаю не то, что написаноДа, да! Вот я о ремонте вообще ни-ни, но таки как-то прочла вместо КРОВЕЛЬНЫЙ ремонт, отгадай какой? Пральна - кровавый!
Хохотунчик
v.i.p.
Какой Вы озабоченный, однако, Александер! Лучше расскажите, как там Ваши золотоносные рудники поживают? Сколь уже там нашлось кимберлитовых трубок?!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кимберлитовые трубки - это про алмазы, а не золото))
Трудно наверное быть бухгалтером? тут не помню, тут не знаю, но денежки чужие в пользу государства считаю)))
Трудно наверное быть бухгалтером? тут не помню, тут не знаю, но денежки чужие в пользу государства считаю)))
Хохотунчик
v.i.p.
А, то я не знаю!
но денежки чужие в пользу государства считаюКакой Вы наивный!
Фря
Улыбочку!
У Ришелье устойчивая связь в голове: "бухгалтер- агент государства"
Привет! У нас сегодня дымки нет.
Привет! У нас сегодня дымки нет.
Хохотунчик
v.i.p.
Привет-привет!
У нас к вечеру пятницы ушла, вчера норм было, а сейчас опять белое небо
Сестра говорит, что и до Павлодара дошло. Тоже про красный диск и футуристичность окружающего рассказывала.
А я всё равно сейчас на пляж поеду, всё же +26 С!
У нас к вечеру пятницы ушла, вчера норм было, а сейчас опять белое небо
Сестра говорит, что и до Павлодара дошло. Тоже про красный диск и футуристичность окружающего рассказывала.
А я всё равно сейчас на пляж поеду, всё же +26 С!
Показать спойлер
У Ришелье каша в голове почище дымки от пожаров! Он даже подкола с приисками не понял, давай меня учить что такое кимберлитовые трубки, умора!
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Привет! Правильно, лето короткое, пляжный сезон тем более. Глядишь, еще какую тему заведешь.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, дамы и господа!
Лето! Солнце! С утра уже 19 градусов.
Доброе утро, дамы и господа!Ура, товарищи - лето в городе! нытье снова сработало))) какой кайф, наконец-то теплый ветер!!! как меня заколебал холодный ветер этим летом, а теперь - просто рай) нет бы так с самого 1-го июня) всем привет) я даже еще позагорала в воскресенье - лето пройдет не зря)))
Привет! Вроде всю неделю будет тепло и даже жарко местами.
Главное, чтобы до выходных продержалось, ттт!
А ты актрису Мелиссу Маккарти любишь? я тут с ней кино неплохое посмотрела
Да я мало каких актрис знаю. Пиши кино - запишу в блокнотик.
Ну просто, вдруг она не нравится) я-то люблю ее - из последних ее работ - Сможете ли вы меня простить? неплохой, мне понравился, он еще и автобиографичный, из жизни.
У меня нет прямо нелюбимых актеров/актрис. А вот автобиографичный наводит на подозрения. Я записала, спасибо.
А вот автобиографичный наводит на подозрения.на какие? )
а что ты подразумеваешь под этим? разные же они бывают. Не любишь фильмы по реальным событиям? В данном случае речь о том, что фильм основан на реальных событиях из жизни реального человека, точнее он по ее книге об этих конкретных событиях.
Я просто не люблю смешение жанров - реальность должна оставаться реальностью (документалистика рулит), а когда снимают художественный фильм про какие-то события реальные, то обычно потом запоминаешь именно эту версию событий. Если тема не близка - то можно и смотреть, а если интересовался этим - то я обычно не смотрю. Глянула анонс фильма - вроде неплохо.
Показать спойлер
я так посмотрела "Человек, который изменил все" с Брэдом Питтом - про бейсбол и их проблемы формирования команд, вообще ничего про это не знала и не думала, поэтому хорошо пошло.
Показать спойлер
Я просто не люблю смешение жанров - реальность должна оставаться реальностью (документалистика рулит), а когда снимают художественный фильм про какие-то события реальные,Да там не глобальные события, а просто история одной женщины-писательницы, в которую она влипла)
вообще ничего про это не знала и не думала, поэтому хорошо пошло.Тут наверняка тоже не знаешь, я тоже не знала, так что может и понравится) хотя я не настаиваю, он на любителя, ибо героиня там специфическая и по характеру и вообще) но Маккарти сыграла здорово.
Ага, записала себе в блокнотик/файлик. Под настроение долгими зимними вечерами само то.
Фря
Улыбочку!
Доброго вторника!
+20 с утра. +30 обещают. Под вечер дождь. Что правда, что не правда - ничего не понятно.
+20 с утра. +30 обещают. Под вечер дождь. Что правда, что не правда - ничего не понятно.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Все на пляж))
В выходные опять холодно будет))
В выходные опять холодно будет))
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит "опять"? Предыдущие выходные жаркие были.
Доброго!
Я на дачу вчера после работы умотала, вечером наплюхалась в пруду, налопалась малины и отдохнула так... как только на даче и получается - типа "перезагрузка".
Я на дачу вчера после работы умотала, вечером наплюхалась в пруду, налопалась малины и отдохнула так... как только на даче и получается - типа "перезагрузка".
Есть в этом особый кайф. Как бы мини-путешествие.
Многие все лето живут на даче.
Многие все лето живут на даче.
Что правда, что не правда - ничего не понятно.Хрустальный шар у них опять сбоит))) привет) а вот, что на выходные уже дожди нарисовали - неприятно((
Так и сегодня целый день не солнце, а тучи. Духота и про дождь непонятно.
Сегодня не выходной, поэтому необидно)) пусть среди недели будет пасмурно, а на выходных - солнце!) а духода да, неприятная((
Вчера периодически капало в разное время, но полноценного дождя не случилось.
Доброе утро! Продолжаем летний сезон.
Доброе утро! Продолжаем летний сезон.
Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ура все на речку или море)) загорать, купаться, рыбу ловить, отдыхать короче, лето у нас короткое, надо ловить все его моменты.
Не повезло только тем кто налоговый агент государства, ну и прочим, кто на диядю или тоитю пашет
А вам вот не обидно? акционеры на солнышке пузо греют с любовницами, а вы тут на него прибыль генерите и за копейки пашите и улыбаетесь...
Не повезло только тем кто налоговый агент государства, ну и прочим, кто на диядю или тоитю пашет
А вам вот не обидно? акционеры на солнышке пузо греют с любовницами, а вы тут на него прибыль генерите и за копейки пашите и улыбаетесь...