На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у нас её и нету.Мне казалось, она вездесуща.![]()

Ярче сейчас как-то больше заполонил всё.
там бюджетный коньяк
один раз сравнила спецом с коньяком в Горожанке - разница в два раза
один раз сравнила спецом с коньяком в Горожанке - разница в два раза

кто такой гарбуз?

Показать спойлер
булки не ем. Мне не вкусно
Показать спойлер


Сейчас читают
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
43547
412
Хто здесь?
8475
110
Со щитом или на щите.
11546
102
мандаринки - это да. особенно эти, мелкие,да, такие и обязательно без косточек и чтоб чистились в два обдирания шкурки)
Показать спойлер
тоже не люблю Магнит и стараюсь никогда не бывать там) Но в Нске пришлось ибо это был ближайший к проживанию магазин. Какие ж ужасные там фрукты.....
Показать спойлер
А я бухло в Быстрономе беру. Как-то и выбор и цены более менее...
Я в Марию-Ра не хожу.о! тоже обитель зла
Показать спойлер

Показать спойлер
но один из самых "лютых" - это Лента

Показать спойлер
там такое мясо и рыба на прилавках...что кажется все умирали естественной смертью.... Там можно крупы брать и консервы. И то! Обязательно смотрим срок хранения
Показать спойлер
нету рядом, посему Ярче рулит
это тыква!о как! ладно
зато...
Показать спойлер
ты точно не скажешь мне сейчас: что такое поргет?
Показать спойлер
Не, я только в Марию-Ра не хожу, как-то не сложилось, остальные ровно.
Для мяса и рыбы - специализированные магазины.


специализированные магазины.ну это получается куда-то ехать надо. А какие специализированные магазины в Новосибирске?
Показать спойлер
только Центральный рынок. А в Октябрьском - Бахетле. Раньше я очень любила Горожанку на Кирова. Счас не знаю как они. Он же был Универсам Октябрьский. Еще есть на Ладе Добрянка, но до всего надо было бы ехать, проживая, допустим как я последний раз, на Фрунзе
Показать спойлер
это обычная морковь
Показать спойлер
слэнг смесь заимствования из языков прибалтов)
Показать спойлер

porgand(эст)
Показать спойлер
русская диаспора и называет поргет, поргант... всяко коверкают короче)
Показать спойлер

Ну для рыбы - это "Рыбный день". Раньше был на Золотой ниве, закрылся, зараза. Мясо и колбасу я беру в "Торговой площади". Мне норм.
Рынки - не мое. Бахетле и Добрянка - дорого. (иногда можно). Ну Горожанки мне нравятся, опять же магазин на магазин не приходится.
Рынки - не мое. Бахетле и Добрянка - дорого. (иногда можно). Ну Горожанки мне нравятся, опять же магазин на магазин не приходится.
Показать спойлер
на 25 лет Октября - Горожанка, так я ее стороной обходила, когда там работала. 

Показать спойлер
еще было
перевожу
Показать спойлер
"идите тягать сибул.и раскладывать сушить на полотях"
Показать спойлер

перевожу
Показать спойлер
все выдергиваем репчатый лук и раскладываем сушить на срубленных таких дедом штуках. Ну он высыхал, обрезали и потом его в мешки скидывали
Показать спойлер

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

так вы - Европа, а мы - заштат
в Бахетле и Добрянке - ценник "конь-огонь", каждый день там не будешь тариться.

в Бахетле и Добрянке - ценник "конь-огонь", каждый день там не будешь тариться.
Лошары...
Бахетле открывался про франшизе - писали, что только в Казани и Москве и у нас. Ну а Добрянка - уже до кучи (одни хозяева)



Быстроном - вообще рядом не валялся. Так что мимо. В Академе (Щ) мне понравился Быстроном.
Я про него и пишу. Торговой площади нету. Так-то там бы брал.
А ваще на зиму берем свежеколотую баранину у фермеров.
А ваще на зиму берем свежеколотую баранину у фермеров.




а у нас только Гиперболоид инженера Гарина
Показать спойлер
в библиотэке
Показать спойлер
своя атмосфератеперь я там не бываю практически
У нас тоже есть!
Показать спойлер
там же
Показать спойлер

Показать спойлер
не спрашивай зачем
Показать спойлер
вот, блин, ни Гиперболы, ни Гиперболоида 

А у нас Бахетле нет!
Цыгане не виноваты, я узнавал!
мы тут повадились
Показать спойлер
заказывать продукты и бытовую химию через ИМ. Перекресток. Ну что сказать? Удобно, цены ниже. Но вот допустим зелени то не назаказываешь впрок - повянет. А салат каждый день надо готовить. Мороженое мясо я не люблю. Его нужно размораживать медленно и через холодильник, те опять таки мы сталкиваемся с проблемой запаса. А охлажденный и свежий продукт всегда лучше.
Показать спойлер
Макс, нафига тебе Бахетле, у тебя жена прекрасно готовит

Показать спойлер
сам писал
Показать спойлер
А продукты то надо же покупать!
Да он же не знает, что это такое. Думает нечто совершенно другое. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
А, смотрю этот бахетле. там чо все готовое? Тогда и впрямь не надо
там чищенная картошка, отварной морковяк, крошенная капуста - всё в раздельных упаковках и по бешеной цене
короче магаз для богатых и ленивых
что эпично, у нас он расположен в ЖК КОРОНА
короче магаз для богатых и ленивых
что эпично, у нас он расположен в ЖК КОРОНА
