На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХОТДОЖНАЯВ далекие-далекие 90е видели вывеску "Хок-дог".
Показать спойлер
решили, что это hawk - ястреб-собака. 

Показать спойлер
Рано ещё для арбузов. Ещё недельку надо подождать.Не ждите и обрящите. Нынче лето жаркое и раннее, в Казахстане бахчи уже убирают давно. Селитру можно скорее в астраханских найти.

И правильно делаете! В Сибири не понимают, что арбуз - это оченно летний продукт. Его в летнюю жару употребляют, а в конце августа, когда дожди и похолодание, он уже не лезет.Для чего поздно?Поздно для "рано для арбузов". Уже едим.![]()
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
пакеда пупсики 

Даааа? Вовсе не знала!гарбуз - это тыква! А вовсе не арбуз!
![]()

А я бухло в Быстрономе беру. Как-то и выбор и цены более менее...Аналогично!

С беличьей кичточкой же да? 

В Быстрике хорошее мясо.Не согласна! Куры и запчасти куриные подорожали сильно. За антибиотики платить такие деньги не с руки. Иногда они так мерзко воняют, что подходить не хочется. Приличной говядины по разумной цене сроду нет. И свинина в Гиганте дешевле. Индюшатина приличная пока, но дорого, видимо, потому что омская.![]()

А ваще на зиму берем свежеколотую баранину у фермеров.Вот это хороший вариант.![]()

А у нас Бахетле нет!Бахетле нет, а татары есть? Это Казань промышляет. Мне смешно бывает, как они на Пасху всегда куличи очень неплохие, но страшно дорогие пекут.

Цыгане не виноваты, я узнавал!Подозрительно, как вы за чавел заступаетесь?!
Ничо не знаю, жена говорит белка баще!
Это какая то кистешуба! 

А продукты то надо же покупать!Бахетле не тот магазин, где продукты закупать можно. Там всё дорого.
Да я с ними полжизни прожил рядом если не больше.
А Татар да на Урале море!
Гипербола - это гипермаркет?У нас в Гиперболе похоже.
Да, огромный гипермаркет. Дорогой. Там тоже всякие продукты редкие есть. И необычные. И своя кухня у них ооочень вкусная. И кулинария. Мы торты на праздники там всегда заказываем. Доброго но ум отъешь.
Да. А арбуз - кавун!Век живи, век учись!

Да я с ними полжизни прожил рядом если не больше.Значит Бахетле вам откроют.
Сарра
Мудрая
ну это не всем и не каждомуА вам как?![]()
Да, огромный гипермаркет. Дорогой. Там тоже всякие продукты редкие есть. И необычные. И своя кухня у них ооочень вкусная. И кулинария. Мы торты на праздники там всегда заказываем. Доброго но ум отъешь.Торты мы сами на заказ делать могём такие, что закачаешься!
Ну вот торты сложные дома как то не сильно сделаешь. Со сливками там, в шоколаде то се.
А Наполеоны и подобные так домашние милое дело!
А Наполеоны и подобные так домашние милое дело!
Когда есть профессионал, любой сложности торты можно сделать в домашних условиях. 

Ну не по всему дома быть профи. Зато эчпочмаки дома шикарные)))
Чего ты? Знаешь как вкусно!

Это тоже татарское. Только беляши жарят, а эчпочмаки пекут и начинка из рубленого мяса. 

Чего ты? Знаешь как вкусно!Знаем, знаем!

Алексий шутит!

От переедания может быть летальный исход! 

Придется тебе тоже приехать. И устроим эчмочмакскую оргию!
Достаю эчмочмак из печи... Горячий.. обжигающий...
что у тебя за зверская серия 666*? 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики 

Показать спойлер
которая никого не останавливает правда
Показать спойлер