Сарра
Мудрая
Опять бред несете.С большого бодуна?!
Сарра
Мудрая
Да не я, а вы не просыхаете, похоже! Смердите перегаром!
Если Замбидис найдёт к вам подход , то вам надо привыкнуть вставать с ринга!
Сейчас читают
Лечение волос
266127
1014
муж любит только себя,или я слепа
62095
280
Красота и беременность (часть 54)
188827
1000
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Что то какой то конфликтный понедельник...
Показать спойлер
не надо ссориться!
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да моя личка засохла после твоего ухода не провоцыруй мне!)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Видеть во всех кто не нравится - ставленников Навального
Сарра
Мудрая
Видеть во всех кто не нравится - ставленников НавальногоДля таких как Вы много чести!
Ne budu ni kem
old hamster
А на какие еще смайлики вы научились нажимать?
Это вопрос красноречивой женщине.
Это вопрос красноречивой женщине.
Алексий
ненормальный
заешь салатик с крабовыми палками пирожком с капустой - тоже покакаишь!
А между тем, плакаты с Пинус уже в автобусах.
в буфете взяли кожу индюка брр теперь снуём до ветру в темноту
Скоро у кандидатов снование усилится до предела!
А где-нибудь публикуют потом или сейчас, сколько денег потрачено на избирательную кампанию?
Они сейчас очень активно снуют. А еще месяц до выборов.
Сейчас должен пойти черный пиар.
Сейчас должен пойти черный пиар.
тожесуровый опыт не пропьёшь?
А где-нибудь публикуют потом или сейчас, сколько денег потрачено на избирательную кампанию?Это тайна покрытая мраком. Правды мы не узнаем!
Думаете, опция "розовые очки" все-таки существует?
Ne budu ni kem
old hamster
Все публикуется на сайте горизбиркома. Кандидат постоянно отчитывается - сколько денег поступило на счет (только с него можно оплачивать все агитационные материалы), от кого и на что потрачены.
Ne budu ni kem
old hamster
"Сейчас должен пойти черный пиар. " - уже идет И не только проплаченный, но и со стороны активистов "добровольцев"
Фря
Улыбочку!
Спасибо. Материалы доступны и после выборов, или по времени ограничены?
Ne budu ni kem
old hamster
ну что же вы так снова неудачно врете
Публикуют.
Официальный отчёт белый и пушистый. Если максимальная сумма ограничена - то у кандидатов типа Пинус обычно вносится жертвователями и тратится всё по максималке. Естественно, жертвователи не из своих кубышек достали бабло, их снабжают налом сами кандидаты.
А чёрный отчёт никто не покажет, но он есть.
И неофициальный штаб где находится тоже никто не скажет.
Официальный отчёт белый и пушистый. Если максимальная сумма ограничена - то у кандидатов типа Пинус обычно вносится жертвователями и тратится всё по максималке. Естественно, жертвователи не из своих кубышек достали бабло, их снабжают налом сами кандидаты.
А чёрный отчёт никто не покажет, но он есть.
И неофициальный штаб где находится тоже никто не скажет.
Доступны.
Но ещё раз подчеркну, несмотря на все риски для кандидатов и тех, кто с ними сотрудничает вчёрную, белый отчёт - это лишь белый отчёт...
Но ещё раз подчеркну, несмотря на все риски для кандидатов и тех, кто с ними сотрудничает вчёрную, белый отчёт - это лишь белый отчёт...
Ne budu ni kem
old hamster
Первый отчет кандидатов уже должен быть доступен сейчас. Будут доступны и после web-страница
Спасибо. Материалы доступны и после выборов, или по времени ограничены?Мы после аудиторскую проверку проведём!
Да мне и официального хватит.
Что-то меня прямо действие завораживает. Последний оживляж такой был 5 лет назад.
Что-то меня прямо действие завораживает. Последний оживляж такой был 5 лет назад.
А мне как-то наоборот скучно...
Преподносят массовую регистрацию как разгул демократии
А по факту - она выгодна Локтю и тем, кто с ним договаривался свыше
Преподносят массовую регистрацию как разгул демократии
А по факту - она выгодна Локтю и тем, кто с ним договаривался свыше
А, на вас не угодишь. Лучше что ли выборы в ГД или президента? Вы еще выборы губернатора вспомните.
Ne budu ni kem
old hamster
Так ближе к выборам количество кандидатов уменьшится
Как ты думаешь ГАИ оштрафует сказочного за езду на мотоцикле без шлема? Или закон не действует?
Как ты думаешь ГАИ оштрафует сказочного за езду на мотоцикле без шлема? Или закон не действует?
ytjyobr
veteran
у него еще и допуска на погружение не было
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно посмотреть финансовые отчеты Викторовича и Локтя. На счету ноль рублей а билбордами весь центр охвачен. Вот где Сарре работа по проверке
Там уже прикольно читается, даже официальные отчеты.
У Сапиной денег нет, у Локтя денег нет, у Лебедева денег нет, у Пинус 2 млн. личных.
У Сапиной денег нет, у Локтя денег нет, у Лебедева денег нет, у Пинус 2 млн. личных.
Сарра
Мудрая
А вы представитель избиркома? Тогда понятно, почему суетитесь!
Локоть использует административный ресурс, оплачивая оповещения о своих шоу. И ведь никто с него не спросит за превышения бюджета на избирательную компанию.