Ситуация в России. (часть 15)
45984
540
Фря
Необходимо понимать что отчет на 08.07. 2019. Месяц прошел, деньги видно на счетах появились у всех.
Ne budu ni kem
Да понятно, что это первоначальный отчет. Просто возник вопрос - как это все происходит, тоже цельная область общественной жизни.
Фря
Нынче будет доступно досрочное голосование для тех, кто по каким то причинам не будет 8 сентября в нск
Ne budu ni kem
А раньше не было такого?
Ne budu ni kem
:biggrin: не оштрафуют конечно
он же сказочный!
Фря
Эта опция то появляется, то исчезает из меню пользователя:улыб:
Ne budu ni kem
ну мне она пока без надобности. Ножками дойду 8.09. :yes:
Ne budu ni kem
:biggrin: ну ты посмотри по каким статьям и КАК нынче в Москве возбуждаются, сопоставь с комментариями к кодексам, вопросы где Закон отпадут сами собой
Алексий
Возможно у нас такое же на выборах?!
Алексий
Для этого аудит уже сейчас провести надо. А лучше не аудит, а расследование! :knix:
Сарра
:biggrin: а это кому-нибудь надо?
Алексий
Хочется верить в лучшее
Сарра
Иван Охлобыстин
сегодня в 18:49

С глубокой печалью наблюдаю за происходящими в Москве беспорядками.
С одной стороны - тотальная часть чиновников, по сути превратившаяся в новое боярское сословие и передающая свои посты по наследству. Имеющая ещё несколько гражданств, других, чаще всего, недружественных государств, но при этом активно, на голубом глазу, призывающая остальных граждан к патриотизму. Аккумулировавшая многомиллиардные накопления от продажи государственных недр в иностранных банках и пользующаяся исполнительной властью, как механизмом удовлетворения своих нескромных запросов.
С другой откровенные предатели, существующие за счёт иностранных грантов, опять же недружественных держав, психбольные п......ы всех мастей и наивная молодежь, алчущая справедливости, но не осознающая, что ею манипулируют и что у её вождей есть только одно намерение - занять место у той же кормушки наверху, пусть даже ценой гибели своих адептов и развала собственной Державы.
А между ними 99% остальных граждан, находящихся на грани бедности, лишенная прав на бесплатное, высшее образование своих детей, на приличное медицинское обслуживание, достойную старость и прочая прочая....
Но прекрасно осознающая во что выливаются гражданские беспорядки в масштабах нашей страны и при особенностях характера наших соотечественников. Проходили уже, лучше не повторять.
Проблема усугубляется отсутствием какой-либо государственной идеологии, независимых политических партий и политиков, многолетним растлением населения посредством масс-медиа и заигрыванием с обнаглевшими от безнаказанности, извращенцами.
Тупик однако.
Но чтобы там не было, нельзя допустить крови. Нужно найти способ всё решить мирным путём. Только мирным.
Алексий
Видно же какой абзац тут липовый и пришит белыми нитками?
besty5
:biggrin: про асов всех мастей?
Алексий
Сиди, складывай из букв о, п, а, Ж слово счастье
besty5
:umnik: жопа какая-то получается!
Spirit
:biggrin:

НЕДОЛГАЯ ЖИЗНЬ ПИПИСЬКИНА

Чиновники первого путинского набора были неотличимы друг от друга, как дубли в повести Стругацких. Поэтому нет ничего удивительного в том, что информационщик из издания «Лента.ру» забыл фамилию свеженазначенного Зубкова — и написал во внутриредакционной «рыбе»: «премьер-министром правительства РФ назначен Виктор Пиписькин».

Имея в виду, что через пару минут фамилию уточнит и вставит в текст.

Но служба информации сработала быстрее мозга, и сообщение о назначении Пиписькина главой правительства РФ, с пометкой «молния», ушло на все информационные ленты страны.

Битый час потом российская элита стояла на ушах, искала в себе Пиписькина.
Алексий
я тут услышала, что Пинус племянница В.Казарезова :eek:
180207
а это кто? Просветите пришлых.
Фря
ну типа вот чё нашлось первое
180207
А, номенклатура. Интересно получается.
180207
да, из мажорчиков она
что есть ещё один её существенный минус
Алексий
ужо начали вываливать ушаты?
Алексий
С Иваном Охлобыстиным и Петром Мамоновым завсегда согласна. :agree:
Глубокий анализ происходящего и правильно обрисованная ситуёвина.
Только вряд ли всё обойдётся без крови, если кто-то раскачает и оседлает протестные выступления. :dnknow:
serega
Не ушаты, а правду-матку резать!
serega
да нет ещё :biggrin:
но я ей всё равно не доверяю категорически
система распознавания "свой-чужой" на неё орёт "чужой"
Алексий
Меня её розовая лавочка в какадеме вышибла из равновесия.
Алексий
Безоговорочно плохо то, что страна потратила 20 лет не на поступательное развитие, а на откат назад; что вместо реставрации плохого СССР она во многом реставрировала досоветский монархизм, досоветский национализм и досоветскую государственную религиозность; что вместо научного, культурного и социального прорыва увидела существенную деградацию, затронувшую почти все сферы ее жизни. Безоговорочно плохи массовые (именно массовые) репрессии, попрание Конституции, ликвидация суда, всевластие карательных органов, искусственный раскол страны на непримиримых крымнашистов и столь же непримиримых оппозиционеров. Безоговорочно плохо моральное растление, глубокая порча (дословный перевод слова corruption), запредельный уровень государственной лжи, цинизма и воровства. Все это проекция личности Путина, отзеркаливание его черт, неизбежное при авторитарном правлении – как коллективная паранойя при Сталине или коллективный сонный маразм при Брежневе. 20 лет Путина и 20 лет отката назад
Алексий
И кто из нынешних кандидатов "свой"? :nea.gif:
Все они (политики) чужие. ИМХО.
Фря
Да вот хрен их знает :biggrin: меньше всего система у меня матерится на Локтя, Проничева и Козодоя.
Spirit
Ох,я б вас взгрел "работничков"... :biggrin: Целыми днями в чате...Поди еще и в фб и в вк строчите? :eek:
ytjyobr
Подчиненные есть? Вот на них и пробуйте свои "взгревательные" меры. :nea.gif:
ytjyobr
а ты не завидуй , вишь люди балду пинают. Ты еслиф хочешь, тоже можешь но свою! :secret:
Сарра
Не ушаты, а правду-матку резать!
все это говорят на страницах заказных полос :yes: пусть будет
ytjyobr
размер значение не имеет, так мне бабы говорят! :biggrin:
Фря
все опробовано! :biggrin: и изобретать ни нада
ytjyobr
Чуешь, как тебя мужененавистница отшила! :злорадство: так то ..
Показать спойлер
Показать спойлер
не клади палец в рот! :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
ytjyobr
Она боится тебя, ты экспрессивный! вдруг два :biggrin:
врач_похметолог
Сматри! разбежались :biggrin: Пойдешь ко мне замом? :friends:
ytjyobr
не , я пас, у меня всё расписано, когда и кому сколько! :biggrin:
ytjyobr
А чож не придти , приду!(с) :biggrin:
ytjyobr
Пока вы по городам-героям разъезжаете, народ поди отрывается. :1:
Фря
я ж в нерабочее время...То отгул,то отпуск,то по фиг,то....
Показать спойлер
Кеша :biggrin:
Показать спойлер