На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Перепелицу" не смотрела, чтоле? 

В котором Гиганте? Который на БШ?
Курятину давно не беру чёта. Надоела.
Доброго утра всем!

Доброго утра всем!
ну правильно, мало ли что написано
Некоторых даже закрытая на замок дверь не смущает!
На заборе тоже пишут, а бабушка поковыряла - а там сучок.
Осторожнее, у вас там банды орудуют
В Екатеринбурге второклассники пытались ограбить детский магазин
8-летним мальцам не захотели отдавать игрушки, поэтому один из них несколько раз выстрелил в продавщицу из игрушечного пистолета и убежал, второй оказался предателем, испугался и решил покаяться, дело провалено. Районы живут.

В Екатеринбурге второклассники пытались ограбить детский магазин
8-летним мальцам не захотели отдавать игрушки, поэтому один из них несколько раз выстрелил в продавщицу из игрушечного пистолета и убежал, второй оказался предателем, испугался и решил покаяться, дело провалено. Районы живут.
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
84387
1000
новый дозор!
160301
1000
Какие сиськи вам по душе?
25001
105
Ага, вчера в новостях смотрел. Ну нормально, ребята с детства зарабатывать учатся. Проблуют разные способы 

приветули
канеш, я за то, чтобы детям давать свободу самоопределения

канеш, я за то, чтобы детям давать свободу самоопределения

Так да! Зато сразу видно - первый парень со стержнем и ждёт его успех. А второй так... Ждут его танки 236 уровня.
слабак 

Показать спойлер
девочку знакомую семи лет дед выпорол крапивой за то, что она его пену для бритья вылила. Она в ответ на заборе написала "Дед - говнюк" 

Показать спойлер

Показать спойлер
смех смехом но становится страшно от того что нынешний бесхребетный молодняк придет к власти как раз в то время когда я буду стар.
Показать спойлер
нам смешно, а семья в постоянном подгоне от того, что ещё в голову малютке придёт 

нынешний бесхребетный молодняк придет к власти как раз в то время когда я буду старне бзди, к тому времени нынешние старца примут закон, разрешающий пенсам переходить дорогу на красный свет

я рассуждаю логически
моя бабушка родилась при лучине, а померла в эру компьютерных технологий
мы прожили сознательную жизнь в мире компьютерных технологий, сейчас уже разрешили собирать валежник, думаю к старости лучину не запретят
моя бабушка родилась при лучине, а померла в эру компьютерных технологий

мы прожили сознательную жизнь в мире компьютерных технологий, сейчас уже разрешили собирать валежник, думаю к старости лучину не запретят

Логика тут при чем? Было бы желание.
спорить.
Всем доброго дня.

Всем доброго дня.

Показать спойлер
Заговор логики какой то!
Показать спойлер
Все как в притче: "и ты прав"

Показать спойлер
только усилием хаоса можно выбраться из этого порочного круга 

Показать спойлер
If there is no order, there is chaos
Не, Хаос - это начало начал. А отсутствие порядка - это так, обыденность. 

Моллу Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй. Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал:
— Да, ты прав.
Но ведь он ещё не слышал обвиняемого!
Секретарь суда шепнул ему на ухо:
— Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение.
— Хорошо, — кивнул Насреддин.
Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс:
— Ты прав.
Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо:
— Что вы говорите? Оба не могут быть правы!
— И ты прав, — ответил Насреддин.
— Да, ты прав.
Но ведь он ещё не слышал обвиняемого!
Секретарь суда шепнул ему на ухо:
— Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение.
— Хорошо, — кивнул Насреддин.
Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс:
— Ты прав.
Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо:
— Что вы говорите? Оба не могут быть правы!
— И ты прав, — ответил Насреддин.
Мудрый человек - Насреддин. Говори каждому, то что он хочет услышать и будет тебе счастье. 

У меня книжка есть 53го года про него. Очень любил ее в детстве.
If there is no order, there is chaosв следующий раз делай транслейт для ниразумиющих аглицкую мову

нинини, у меня усё попорядочку, полочка к полочке 

Так это самый хаос и есть.

Показать спойлер
диалектика, однако 

Показать спойлер
я тя умоляю, это чистота *залог здоровья* и порядок *прежде всего*

Показать спойлер
ага, единство и борьба противоположностей 

Показать спойлер
Как можно жить в порядке?
и в стерильной чистоте?
У одной моей подруги такая квартира - страшно ходить, вдруг не то и не туда что-нибудь поставишь.

У одной моей подруги такая квартира - страшно ходить, вдруг не то и не туда что-нибудь поставишь.

диалектика, однакоДзен буддист Иванов отрицал величие философии марксизма. Когда его вызвали куда надо, он отрицал собственное отрицание, убедившись в истинности законов Диалектики.

"Жить захочешь - не так раскорячишься" © 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Мама - анархия, папа - стакан портвейна! 

А то 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
и родителей же не выбирают, вот в чём пичаль 

Некоторые вон вообще из Тары Омской области, и каким-то чудом не сторчались а вылезли оттуда на свет
Андрей Бледный станет идеологом уникального фестиваля, который пройдет, предположительно, в мае 2020 года в городе Тара Омской области

Андрей Бледный станет идеологом уникального фестиваля, который пройдет, предположительно, в мае 2020 года в городе Тара Омской области
Пичаль, когда до конца жизни родители виноваты.
этож самый прикол, всегда можно отъехать под предлогом - меняниктонелюбит 

Да было бы желание - предлог всегда найдется. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Анналист.
Сегодня Международный день дружбы.

Сегодня Международный день дружбы.