Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 51)"
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Смешно им. Смеётся тот, кто... последний
Сейчас читают
ум, или красота
16684
90
Джинсы!
15723
79
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53815
265
Ne budu ni kem
old hamster
Уже среда. На улице + 18
terroristka
Флужу отечеству!
у кого-то сегодня будет все болеть и как раз сегодня надо кабинет упаковать, блин.
Алексий
ненормальный
сегодня надо кабинет упаковатьэто как?
Алексий
ненормальный
понятно. маленькое локальное стихийное бедствие.
переквалифицируются в штукатуров и наклейщиков обоев
terroristka
Флужу отечеству!
большое бедствие! особенно у нас и бухов. у тех макулатуры дофига. у нас техники всякой. остальным просто - столы сдвинуть и накрыть пленкой.
они сами что ли, без равшанов с джамшутами?
terroristka
Флужу отечеству!
да слушай ты его больше. но красят кстати русские.
Taran
теоретеГ
да слушай ты его больше.хоть кто то будет слушать
ну да, и картинки у тебя симпатичнее - не гиперзвуковые ракеты с 27 махами, а Маришка на стремянке
terroristka
Флужу отечеству!
опять включила лекцию Дробышевского. чот прям ржу на цитаты можно растаскивать )))
"Среда обитания таксы - диван!"
"Самец летит к ней с веточкой, изображая - ща прям построю гнездо. Он нифига не строит, понятное дело... Самка думает - ах, какой мужик... Потом сама строит гнездо, откладывает яйца, высиживает... Ну, и как-бы всё..."
"и их всех сожрали, они же вкусные.."
"а потом сдохли все!!"
"самка смотрит на это и понимает что чтото не в порядке с товарищем.."
"они там плавают, ножками шевелят"
"приезжают мужики на тракторе Беларусь и запахивают нафиг это поле!",
"... Если так прикольно, то почему бы и не вывести!" (про селекцию)
(Павлин) орёт, как сумасшедший и любой приличный хищник готов его сожрать
"Самка соловья нихрена не видит в сырых и темных кустах"
"Жираф никогда не полезет в джунгли, потому что он там шеей запутается"
"от дубов сложно ожидать поведенческой изоляции, потому что с поведением у них туговато"
"Корова стала мягче, и не надо ее жевать"
"...трудно бежать, когда ты дерево"
такое вот камеди для неслабоумных
"Среда обитания таксы - диван!"
"Самец летит к ней с веточкой, изображая - ща прям построю гнездо. Он нифига не строит, понятное дело... Самка думает - ах, какой мужик... Потом сама строит гнездо, откладывает яйца, высиживает... Ну, и как-бы всё..."
"и их всех сожрали, они же вкусные.."
"а потом сдохли все!!"
"самка смотрит на это и понимает что чтото не в порядке с товарищем.."
"они там плавают, ножками шевелят"
"приезжают мужики на тракторе Беларусь и запахивают нафиг это поле!",
"... Если так прикольно, то почему бы и не вывести!" (про селекцию)
(Павлин) орёт, как сумасшедший и любой приличный хищник готов его сожрать
"Самка соловья нихрена не видит в сырых и темных кустах"
"Жираф никогда не полезет в джунгли, потому что он там шеей запутается"
"от дубов сложно ожидать поведенческой изоляции, потому что с поведением у них туговато"
"Корова стала мягче, и не надо ее жевать"
"...трудно бежать, когда ты дерево"
такое вот камеди для неслабоумных
Taran
теоретеГ
"...трудно бежать, когда ты дерево"больше всего
terroristka
Флужу отечеству!
был бы у меня такой учитель биологии, я может и совсем другим заинтересовалась в свое время...хотя таких единицы же и поянтно что преподает он в МГУ.
Taran
теоретеГ
Мне кажется тебя и тут неплохо кормят
terroristka
Флужу отечеству!
ну блин, антропология это сильно интереснее.
terroristka
Флужу отечеству!
учиться? и кто меня кормить будет и денег на новое образование даст? все не так уж и просто ))) да и мозги уже не те к 40 годам-то. спасибо мерзким буржуям за ютуб хотя бы
ryba4ok
dwarf hamster
Ну я так то и имела с виду всякие курсеры и тому подобное антропогенез отлично тоже для интересу.
А посылать в вуз, да ещё и российский - да от за что!
Алексий
ненормальный
скоро обяжут rutube предустанавливать
terroristka
Флужу отечеству!
Ну я так то и имела с виду всякие курсеры и тому подобное антропогенез отлично тоже для интересу.да блин, теорию я и так могу смотреть, интересна же практика. ну кароче, интересно не только теоретически описать всю эту фантастику, но и самой это все искать.
terroristka
Флужу отечеству!
скоро обяжут rutube предустанавливатьда типун тебе на язык, сплюнь
terroristka
Флужу отечеству!
Куда предустанавливатьну типа как в кетае. закроют инет и будешь пользовать наш контент, вместо ютуба рутуб. вместо игры престолов - физрука. ну ты понел.
на все гаджеты ввозимые в Россию
Беречь что есть? Телефон больше не топить?
terroristka
Флужу отечеству!
ага, думаешь, если перекроют нафиг все, старый телефон поможет? наивная.
ну вообще лучше его в любом раскладе не топить, не ронять, не терять, и т.д. и т.п.
думаю, просто то, что идёт легально оптовыми партиями рискует на самом деле обрасти набором ненужных приложений, как сейчас от гугл, что просто так не удалишь
а то, что всерую возится частниками, все эти Mi Global/EU version так и будут идти без мусора
Но вообще, надеюсь, что не примут, а если примут, то таможенники контролировать не будут
Только экспертизу минсвязи пройдут правильные образцы
думаю, просто то, что идёт легально оптовыми партиями рискует на самом деле обрасти набором ненужных приложений, как сейчас от гугл, что просто так не удалишь
а то, что всерую возится частниками, все эти Mi Global/EU version так и будут идти без мусора
Но вообще, надеюсь, что не примут, а если примут, то таможенники контролировать не будут
Только экспертизу минсвязи пройдут правильные образцы
Ne budu ni kem
old hamster
Плюс 22 на градуснике за окном. Но что то тучи какие то бродят в первое августовское утро.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А какая конкретно? Их у него много :). По крайней мере яндекс выдаёт несколько.
Я правильно же понял, что Дробышевский подразумевается антрополог?
Я правильно же понял, что Дробышевский подразумевается антрополог?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не закроют, блин. Уж изнутри- так это точно. Если и будут закрывать, то снаружи.
Китайцы, между прочим, не особо-то и парятся от того, что у них там какой-то свою ютуб, а не гугловский. Наоборот, гугель больше щемится, что такой рынок мимо.
Китайцы, между прочим, не особо-то и парятся от того, что у них там какой-то свою ютуб, а не гугловский. Наоборот, гугель больше щемится, что такой рынок мимо.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вчера я конкретно смотрела про типы эволюций и отбора. вот эта
но именно эта лично для меня менее интересна, чем конкретные лекции по предкам людей. именно его манера вести ее и заставляет смотреть не отрываясь, вернее слушать.
но именно эта лично для меня менее интересна, чем конкретные лекции по предкам людей. именно его манера вести ее и заставляет смотреть не отрываясь, вернее слушать.