Отец Тук
Рыльце в пушку
Спасибо!
Вообще давно тоже антропогенез смотрю. И учёные против мифов.
Вообще давно тоже антропогенез смотрю. И учёные против мифов.
terroristka
Флужу отечеству!
да не за что )) у него куча интересных лекций и интервью, например про детство в палиолите, про это мало кто говорит. но самые интересные, конечно, про возникновение людей и рас. очень подробно и доступным языком.
terroristka
Флужу отечеству!
Андрей мне кнопку поменял, за минуту )))) надо было панельку пластиковую снять и все.
Taran
теоретеГ
Пусть лучше он по шее получит чем я
terroristka
Флужу отечеству!
так он же не наобум полез, а в инете посмотрел
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
352035
355
Топик для ночного флуда.
283174
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
320535
1000
terroristka
Флужу отечеству!
мамуля, думаю, будет сильно против.
terroristka
Флужу отечеству!
поеду я видимо из дома работать. невозможно уже дышать этой вонью...
terroristka
Флужу отечеству!
да и они как раз щас с обеда придут, докрасят палыча и за меня с вованом примутся, так что сиравно комп отключать придеца. а красят они долго, до вечера будут точно. еще же сашкин угол после нас.
новый прогер ваще зря приперся, они с утра с него начали. он пришел и почти сразу домой поехал ))))
это считай с утра они даже половину кабинета еще не покрасили.
новый прогер ваще зря приперся, они с утра с него начали. он пришел и почти сразу домой поехал ))))
это считай с утра они даже половину кабинета еще не покрасили.
terroristka
Флужу отечеству!
радует, что у нас хоть ненадолго будет красота. не в плане новых кресел и покрашенных стен - а в плане хлама. палыч 3 дня шредер кормил!!! он не разбирал свой хлам на столе с 12-го года. я наконец-то вынесла на помойку 3 факса и какой-то прожектор. они у меня стояли не тронутые с того же 12 года, когда я пришла. не разрешал все выкинуть )))) еще бы выкинуть старые принтеры и мониторы, но до этого палычу далекоооо...
так с утра надо было позаботиться или с вечера!
terroristka
Флужу отечеству!
хайна щаслива: она внепланово погуляла и получила яблоко на полдник
Taran
теоретеГ
Начальника говорит что нада московскую прописку делать
Чо покраснел?Али мысли какие нехристианские в голове бродят?
terroristka
Флужу отечеству!
временную регистрацию? ну конечно. в гостиницах ее автоматом делают какбэ.
terroristka
Флужу отечеству!
конев для стен опять выбрал этот убогий персиковый цвет хотели что-то поярче, но фигвам.
сначала заходят к нам, огляделись: "айти отдел?? а давайте вас в фиолетовый покрасим" )) мы хором - а давайте. но конев был непреклонен.
сначала заходят к нам, огляделись: "айти отдел?? а давайте вас в фиолетовый покрасим" )) мы хором - а давайте. но конев был непреклонен.
Taran
теоретеГ
Говорит до нового года тут море работы
terroristka
Флужу отечеству!
"это существо весило около 5 килограмм и мозг имела 5 грамм. ну те есть представляете себе свою кошку да еще в 6 раз тупее - это и есть наши предки 60 миллионов лет назад " (про плезиодаписа)
представить себе что-то тупее мосяна сложно
представить себе что-то тупее мосяна сложно
Taran
теоретеГ
Что ты на мосяна наезжаешь?Он просто флегматик
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, жара и день ВДВ придачу
ryba4ok
dwarf hamster
Доброе утро
Показать спойлер
ну а каким ещё должен быть день ВДВ ?
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
По жаре решил освободить погреб под новый урожай. Там прохладно
Достал остатки прошлогодней картошки (3 ведра), и моркови (2). До нового урожая хватит. Оставил погреб на просушку.
Достал остатки прошлогодней картошки (3 ведра), и моркови (2). До нового урожая хватит. Оставил погреб на просушку.
NORDIK
просто v.i.p.
на счастье моих соседей на траве роса..... а так бы я триммер запустила газон скосить.....уже реально надоело до часа-двух ночи слышать как дрова стругают и машины моют
утро! Невыспавшееся!
утро! Невыспавшееся!
Ne budu ni kem
old hamster
Суббота, решил что можно поспать немного, раз выходной и я в отпуске все еще
terroristka
Флужу отечеству!
а ротом поговорить не выходит с соседями-то?
ваще, обычно утверждают, что свой дом это круто, никаких шумных соседей и т.п. а вот нифига, сама ощутила - то мухи в окно, то собаки воют, то ласковый май до 5 утра играет. у меня в многоквартирном - тишина. как детей галдящих домой загонят, так все, никого не слышно.
ваще, обычно утверждают, что свой дом это круто, никаких шумных соседей и т.п. а вот нифига, сама ощутила - то мухи в окно, то собаки воют, то ласковый май до 5 утра играет. у меня в многоквартирном - тишина. как детей галдящих домой загонят, так все, никого не слышно.
NORDIK
просто v.i.p.
вышла этой ночью, ротом говорю что время второй час ночи и как бЭ и птички спят и кошечки спят и собачки спят и тебе товарисЧ пора, в ответ - да мне тут закончить на часок осталось.....т.е. объяснение что ночью шуметь нельзя особо не возымело толку....перешла на русский матершиный - понял....не было бы росы я в 8 утра зафигачила бы триммер, пусть бы прочувствовал
Злобный_Карлик
Нащайнике
Какие все добрые и душевные люди.
terroristka
Флужу отечеству!
добрых больше, они просто не так заметны как всякие уроды
terroristka
Флужу отечеству!
Лена, приезжай ко мне на работу в пн. я тебе наклеек для сковороды дам.
Показать спойлеркораблики кстати прикольно шли. Но больше всего мне понравилась подводка. Представь, они там по полгода - год сидят... Молодцы парни. я б не смог).Показать спойлер
Показать спойлер
подлодка
По Неве шли? Тогда маленькая, варшавянка. Но тож красиво ходит - в Севасе аналогичные были
На ютубчике салют смотрел, хронометраж 24 минуты - крутяк
По Неве шли? Тогда маленькая, варшавянка. Но тож красиво ходит - в Севасе аналогичные были
На ютубчике салют смотрел, хронометраж 24 минуты - крутяк
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Ту чо, сегодня никого? В кои то веки выделил минутку, и поговорить не с кем
Ну бывайте
Ну бывайте