На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо для хе предварительно маринуют хотя бы.А я всегда боюсь сырое есть (без тепловой обработки).Вот,кстати, странно. Хе я нормально, а строганину нет. Хотя и там и там сырое.![]()

Вообще-то корейцы очень чистоплотные люди. И хе они делают из качественного мяса.А я всегда боюсь сырое есть (без тепловой обработки).Вот,кстати, странно. Хе я нормально, а строганину нет. Хотя и там и там сырое.![]()

Я тут подумала - зачем нам белка и колонок. Соболиную кисточку давай.Колонковую кисть для акварели не заменит никакая друга, из других зверьков. Проверено на практике.![]()

Довели народ до цугундера. Не до жиру. С голодухи народ предпочитает жратву воровать.Работают люди, не видно что ли?Сыр и колбасу воруют.![]()
![]()
![]()

Его на кисточки пустим?да тут Sobolev иногда пробегает
![]()

Оставим в живых? 
Повезло Соболеву!
Он об этом ещё не знает!

Повезло Соболеву!

Он об этом ещё не знает!

Я люблю с ним ругаться, он не злой и у него это плохо получается. 

Сарра
Мудрая
Должны сесть за разные столики! 

180207
бес нравственности
очаровательная пара 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
выходной у него четверг-пятница...

по-моему ты экстравертный интроверт

у меня просто открылось
не прошла до конца, ибо на шестом вопросе поняла, что в списке ответов нет того, что
мне подходит, и так шесть раз подряд

не прошла до конца, ибо на шестом вопросе поняла, что в списке ответов нет того, что
мне подходит, и так шесть раз подряд

Да, по шкале экстроверсии обычно по центру во всех тестах, как и по нейротизму. 

Я ж с первого вопроса скинула специально чтоб прошли без регистрации
не прошла до концаты просто раскапризничалась)
Мне можно, я расстроенная второй день. Калесо пагнула 

Слайды надо у тех кто в топе просить, чтобы не рисковать 

choice
v.i.p.
Конечно. Думала оно не погнется, а оно, а оно 

ты просто раскапризничалась)ага, внутренний интроверт победил внутреннего милашку экстраверта и похерил тестирование:)))
сама то поняла, кто у тебя там внутри побеждает? Может соскоб сдать? 

choice
v.i.p.
Не, матом это я...Всех обозвало, кого вспомнило.
Ну да ладно, прошлым летом два колеса вообще на ходу лопнули, так что фигня это все, дело-то житейское
Ну да ладно, прошлым летом два колеса вообще на ходу лопнули, так что фигня это все, дело-то житейское