На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Наше здравоохранение.
382538
679
130 лет назад родился Сталин !
17842
140
Как вернуть человека из секты..
7980
49
Гаечка
Показать спойлер
и саечка за испуг 

Показать спойлер
Ужин вам не нуженОбед отдайте другу, а ужин врагу.
Земля крестьянам, фабрики рабочим, водка-пиво мне!
Речь о жизнеспособности форумчанина, как можно 

основы безопасности жизнедеятельности
А ты присоединяйся.
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.

Да жарко что-то. Когда жарко - организм не настраивается на алкоголь. 

Проявили себя во всей красе.
С парашютом прыгать не учили?

С парашютом прыгать не учили?

Они же на Михайловской набережной праздновали? Я представила, как они через парапет перепрыгивают и в Обь сразу (вместо фонтанов, которые им опять не достались). 

да если бы
душная, дома духота, шо капец
душная, дома духота, шо капец
сквозняк не организовать? у меня окна на юг и на север, протягивает нормально в итоге, пекла нет
у меня тоже на юг и север, кухню и спальню мало-мало протягивает, у меня нифига
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь

Земля крестьянам, фабрики рабочим, водка-пиво мне!Одному сильно много будет, с крышей делиться надо!

основы безопасности жизнедеятельностиОБЖ ещё преподают?
Лучше уж НВП - хоть понятно про что.Это точно уже не преподают?![]()
А ты присоединяйся.Обмываете благополучное спасение из пробки на БШ?
Пиво с рыбкой попалам я делю с собою сам.![]()
Да жарко что-то. Когда жарко - организм не настраивается на алкоголь.А очень холодное пиво?![]()
Сегодня день Ильи Пророка! Ничего святого у десантников!сегодня десантники учили девушек разбирать и собирать автомат Калашникова
Проявили себя во всей красе.Поди родители пресекли!![]()
С парашютом прыгать не учили?![]()
у меня тоже на юг и север, кухню и спальню мало-мало протягивает, у меня нифигаА мой кот с 8-ого этажа несколько лет назад сорвался. Я в ужасе видела весь его полет. Хорошо, что он худой. Он, как белка-летяга, растопырил все четыре лапы и планировал, а хвостом подруливал. А перед падением на крышу чужого автомобиля, словно шасси выпустил, все четыре лапы опустил вниз и на подушки лап приземлился.
балкон открыть настежь не могу, кошка может вылететь, летучие мыши залететь![]()
Спрыгнул с автомобиля и залез под него, потому что штук 10 детей, которые всё видели с воплями к нему бросились.
Это я сетки на лоджии сняла, когда окна мыла и за тряпкой в комнату вошла, а кот решил пройтись по уступу 50 мм со стороны улицы.

Всё время, что он летел, мы с соседкой у которой лоджия по диагонали от моей, непроизвольно орали. Когда я поняла, что кот падает на крышу чужого автомобиля и увидела вмятины на крыше, я сама хотела прыгнуть вниз, чтобы не платить за новую машину.

А у кота был испуг, он пол дня под кроватью просидел и, судя по всему, побаливали подушечки на лапах, а в остальном цел и невредим. Когда он дерёт обои, я его иногда убить хочу! Наглый стервец!

кошка может вылететь, летучие мыши залететьтакой обмен нам не нужен

да у меня тоже всё вроде чисто на проветривании, не настежь...
Даешь ураган в отдельно взятой квартире!
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко. (с)
Показать спойлер
Показать спойлер