трудно с людьмиа кто легко? Это всегда- трудно и очень аккуратно
ну правильно, ВДВ в пятницу начали, в воскресенье закончат
Сейчас читают
За советом к Вам)))
5753
38
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
328449
1000
Говорят дети....
198222
1000
Ну все! Теперь ждём первого сентября и седьмого ноября а там и НГ
а он разве теперь не рассыпухой, как раньше?
Рассыпухой, это у меня так получается на столько обычно
Правильно говорить «бланч»...
60+60+120+что за напиток за 5 рублей? или там что-то подешевело?
ты проверь, 60+60+120 это классическая формула года с 2014, не вижу предпосылок снижать стоимость
а чай всегда стоил минимум то ли 10, то ли 15 рублей из пакетика на БЛ
а чай всегда стоил минимум то ли 10, то ли 15 рублей из пакетика на БЛ
А, ну значит я не правильно посчитал
Прямо-таки чистоплотнотрудно с людьмиа кто легко? Это всегда- трудно и очень аккуратно
Сегодня нет мест, с ЖД гуляютОпять фейсконтроль не можете пройти?
Да, теперь железнодорожникиВаш внешний вид выдаёт в вас профессионала из другой области? Не походите на железнодорожника?
а скоро строители!И так круглый год праздники!
Ну суп салат горячее напитокА суп холодным подают?
А, ну значит я не правильно посчиталНе расстраивайтесь! Значит бухучёт - не ваше!
Ну у них было все забронено на воскресенье
Если окрошку, а так вкусный сырныйНу суп салат горячее напитокА суп холодным подают?
Вообще не мое, сложно и не понятноА, ну значит я не правильно посчиталНе расстраивайтесь! Значит бухучёт - не ваше!
Холодный... Гаспачо хочу! Настоящий!
Ну у них было все забронено на воскресеньеДа забронируйте себе уже за месяц!
Вообще не мое, сложно и не понятноТогда и с кэшбэками не заморачивайтесь!
Холодный... Гаспачо хочу! Настоящий!Тогда надо торопиться! Он хорошо идёт только в жарищу!
С 12- го! Августа. Я позволю себе и жарищу и гаспачу
Национальный испанский суп, оч вкусно)
Дома, кстати, несложно сделать, если блендер есть
Показать спойлер
или блэндер? Как его там зовут
Показать спойлер
Ну я всегда через е пишу, да, рецепт оттуда посмотреть и всегда делать оригинальный, хотя будет не хватать местного колорита
Они какую то зелень добавляют и масло оливковое конечно не такое как у нас. Но сделать «подобие» вполне можно.
я в прошлом году в Питере полюбила холодный свекольник:))
причём подавали его практически везде
причём подавали его практически везде
Это вкусно! Все прошлое лето его и брали в обед
С 12- го! Августа. Я позволю себе и жарищу и гаспачуЛичный праздник?
а скоро строители!А что лучше, квартира или апартаменты?