На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я отучаюсь от этой привычки - с переменным успехом. 

А всё же таких арбузов, как в моём детстве, здесь "во глубине сибирских руд" мне пробовать не доводилось!точно, главное чтобы арбуз сладкий был!
![]()
Сюда привозят толстокорые со сладкой серединой, но чем дальше от середины, тем арбуз кислее.
А мякоть классного арбуза будто из сахарных крупинок состоит и мякоть не кислит.

Люблю персики инжирные (плоские). В прошлом году меньше 300 р не опускалась цена. Нынче уже 230 и даже ниже. Еще немного жду и буду куплять.Уже лакомились израильскими.

прихожу не в 17.30, а в 17.55. И не переживаю, если прихожу в 18.10. 

Иногда конечно полезно не успевать. Хотя опаздывать - зло!Некоторые на самолёт опаздывают, который падает. Это уже для опоздавшего чистое добро!

прихожу не в 17.30, а в 17.55. И не переживаю, если прихожу в 18.10.На свидание вовремя приходить девушкам - дурной тон!![]()
Я про все. И про работу тоже.

Показать спойлер
ну кроме самолета-поезда
Показать спойлер
Свидания - не исключение из правил.прихожу не в 17.30, а в 17.55. И не переживаю, если прихожу в 18.10.На свидание вовремя приходить девушкам - дурной тон!![]()

Ненавижу опаздывать, но бывают форс-мажорные обстоятельства
хотел в киносходи на «Паразиты». Хороший фильм.
Алексий
ненормальный

Группа АЛИСА
сегодня в 20:27
Администрация города Москвы ведет страну к катастрофе (c) Кинчев
Алексий
ненормальный

«Полиция действует мягко»: кандидата в мундепы от ЛДПР задержали, пока он оправдывал действия силовиков
Кандидат в Мосгордуму от ЛДПР Валерий Булыгин в прямом эфире давал комментарий о несогласованной акции за честные выборы в центре Москвы. Он утверждал, что не поддерживает протестующих, а действия полиции называл «достаточно мягкими». Во время интервью сотрудники ОМОНа задержали его и увели в автозак.
© Дождь
Вот фиг поймёшь их москвичей! Одни хвалят Собянина до обморока, а другие ругают до поноса!
кажется что-то зашуршало за окном 

кажется что-то зашуршало за окномПосвежело!![]()

А по мне так, пусть её хоть разорвёт! Нам лучше жить не становится, потому что Нерезиновая, как чёрная дырища! 

Хорошо, что я успела дождя мусор вынести! 

В целом прогнозируют некоторое похолодание 

романтичноеда! Кстати, фильм призёр фестивалей. Гугли(те). Люблю корейское кино
Да это и к лучшему, а то уже перебор был
Да это и к лучшему, а то уже перебор былЭто точно! Только бы тёплая и сухая осень была!
Южная Корея! Надо посмотреть! А в инете он уже появился? Я в кино не хочу.
"Паразиты" вроде был амеровский триллер-страшилка!
Да. ЮК. Просто рекомендую. Нестандартный такой. Там ещё есть момент шуток про Северную Корею.
Да. ЮК. Просто рекомендую. Нестандартный такой. Там ещё есть момент шуток про Северную Корею.Смелые ребята! Вот мочканёт по ним Ким Чен Ын, если обидется!

появился?не подскажу. Меня затащили случайно) я вообще думала что иду на банальный ужастик) но смотреть такие фильмы, уверена, надо. Мне понравился
Показать спойлер
дома будет комфортнее. Как все призеры всяческих фестивалей- очень долгий.
Показать спойлер
Даже термин появился "фестивальное кино". Снимают не для народа, а для киношной богемы!
Очень хорошие фильмы я отсматриваю из категории фестивальных( а люблю я вообще ) Железного человека))) и Мальчишник в Вегасе
Я что то не воспринимаю корейское творчество вообще
Доброго утра пупсики

Доброго утра пупсики

может ты ещё и самсунг не любишь? 

Привет! Кореефоб или просто не кореефил? 

Очень люблю! А корейское творчество нет 

Ой у меня коллега фанатка Кореи. Язык выучила музыку то чё. Даже заставки на компе корейцы. Бесят