На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 21)"
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Сейчас читают
БЗшники! ищу компанию
24459
245
Любовь и деньги
26095
252
девушка на одну ночь - что Вам интересно о ней...
13077
92
Я у соседей собаку одолжу, она всех переловитНарушителей спокойствия?
Черт, в этот раз не успела.Не расстраивайтесь не последний понедельник живём!![]()

Алексий
ненормальный
ryba4ok
Зато котики размялись
Что радует, они не успели меня поцарапать
Зато котики размялись

Что радует, они не успели меня поцарапать
Счастьем повеяло от Алексия!
Даже и не знаю! Особо некого, у нас спокойный район!
А меня вот успел. Покусать
Показать спойлер
пес вчера. Опять разнимала кобелёк. Так хапнул
Сухопутную мышь ещё хрен с ним, когда они по полу шуршат я не реагирую. Хотя тоже ж - могут сожрать бесследно, а могут подарок принести. Так что не надо мне мышей, никаких. Пусть жрут свои сухарики, VetLife by Farmina, made in Italy 

При таком количестве котов еще и мыши шуршат?
Да они должны за 10 подъездов обходить квартиру.

Да я так, для приколу.Здесь собрались приколисты!![]()

Сухопутную мышь ещё хрен с ним, когда они по полу шуршат я не реагирую. Хотя тоже ж - могут сожрать бесследно, а могут подарок принести. Так что не надо мне мышей, никаких. Пусть жрут свои сухарики, VetLife by Farmina, made in ItalyСовсем вы своих охотников в чёрном теле держите!![]()

При таком количестве котов еще и мыши шуршат?А у них мыши-адреналинщики!Да они должны за 10 подъездов обходить квартиру.
Прикололи кнопочками карту мира.
Я сегодня делала марш-бросок: с центра на Золотую ниву пешком. Час времени. Зачем? Нет ответа.
Показать спойлер
это из-за жары наверное с меня бред какой-то лезет 

Показать спойлер
Я сегодня делала марш-бросок: с центра на Золотую ниву пешком. Час времени. Зачем? Нет ответа.

Коты шуршат по своим кошачьим делам, им же всё - игрушки
Ничоссе, сильно покусал?
Про летучих мышей
срочно привить культуру псам, мышам и кошкам!
каких таких Борис?
не играл))))
) ты прикалываешься? Это ж Люди в чёрном) Борис животное
Показать спойлер
давно дело было. Юный Иннокешка пришёл домой с дискотэки... и дабы не будить кровных родственников, которые уже спали( мампап ), прокрался к себе и лёг спать. А события разворачивались в Азербайджане. Август. В 11 вечера на улице плюс 35. Балкон открыт. Ну и... засыпал человек. Темно. И вдруг кто то кладёт тебе руку на ногу
А цыгане? Их собаки не любят!да вроде не замечал такого.![]()
Ничего мы помечтаем! Маршрут будущего путешествия выберем! 

Ощутимо. Мелкий, гаденыш. А постарался.
Показать спойлер
запястье посинело. Если не пройдёт - завтра в больницу поеду колоть уколы. Я ж не знаю привит он или нет. Как бы там и что Хозяйка не пела.
Показать спойлер
Они с конями только общий язык находят!А цыгане? Их собаки не любят!да вроде не замечал такого.![]()
Просто невоспитанный и агрессивный псина
Показать спойлер
ну и я руку подставила пока своего оттаскивала. Как обычно все короче)
Показать спойлер
Вот кобели они завсегда так себя ведут друг с другом! Чуть что?! Сразу в морду! 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Конечно! Воспитание сделает скотов воспитанными!
Да всех на исправительные работы!

Ну ты чего?
Показать спойлер
M&B
Показать спойлер
Ну ты чего?Mount & Blade (букв. рус. Конь и клинок) — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром?Показать спойлерM&BПоказать спойлер
не играл))))

Я не смотрел. Чесслово.
Срочно! Сделай это. Посмотри!
Показать спойлер
блин, моему ноуту все хуже. С телефона плохо писать и выкладывать. Пошла я сдаваться в сервис на замену клавиатуры(
Показать спойлер