На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 21)"
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
97839
479
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211012
1370
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401137
1000
Я у соседей собаку одолжу, она всех переловитНарушителей спокойствия?
Черт, в этот раз не успела.Не расстраивайтесь не последний понедельник живём!![]()

Алексий
ненормальный
ryba4ok
Зато котики размялись
Что радует, они не успели меня поцарапать
Зато котики размялись

Что радует, они не успели меня поцарапать
Счастьем повеяло от Алексия!
Даже и не знаю! Особо некого, у нас спокойный район!
А меня вот успел. Покусать
Показать спойлер
пес вчера. Опять разнимала кобелёк. Так хапнул
Сухопутную мышь ещё хрен с ним, когда они по полу шуршат я не реагирую. Хотя тоже ж - могут сожрать бесследно, а могут подарок принести. Так что не надо мне мышей, никаких. Пусть жрут свои сухарики, VetLife by Farmina, made in Italy 

При таком количестве котов еще и мыши шуршат?
Да они должны за 10 подъездов обходить квартиру.

Да я так, для приколу.Здесь собрались приколисты!![]()

Сухопутную мышь ещё хрен с ним, когда они по полу шуршат я не реагирую. Хотя тоже ж - могут сожрать бесследно, а могут подарок принести. Так что не надо мне мышей, никаких. Пусть жрут свои сухарики, VetLife by Farmina, made in ItalyСовсем вы своих охотников в чёрном теле держите!![]()

При таком количестве котов еще и мыши шуршат?А у них мыши-адреналинщики!Да они должны за 10 подъездов обходить квартиру.
Прикололи кнопочками карту мира.
Я сегодня делала марш-бросок: с центра на Золотую ниву пешком. Час времени. Зачем? Нет ответа.
Показать спойлер
это из-за жары наверное с меня бред какой-то лезет 

Показать спойлер
Я сегодня делала марш-бросок: с центра на Золотую ниву пешком. Час времени. Зачем? Нет ответа.

Коты шуршат по своим кошачьим делам, им же всё - игрушки
Ничоссе, сильно покусал?
Про летучих мышей
срочно привить культуру псам, мышам и кошкам!
каких таких Борис?
не играл))))
) ты прикалываешься? Это ж Люди в чёрном) Борис животное
Показать спойлер
давно дело было. Юный Иннокешка пришёл домой с дискотэки... и дабы не будить кровных родственников, которые уже спали( мампап ), прокрался к себе и лёг спать. А события разворачивались в Азербайджане. Август. В 11 вечера на улице плюс 35. Балкон открыт. Ну и... засыпал человек. Темно. И вдруг кто то кладёт тебе руку на ногу
А цыгане? Их собаки не любят!да вроде не замечал такого.![]()
Ничего мы помечтаем! Маршрут будущего путешествия выберем! 

Ощутимо. Мелкий, гаденыш. А постарался.
Показать спойлер
запястье посинело. Если не пройдёт - завтра в больницу поеду колоть уколы. Я ж не знаю привит он или нет. Как бы там и что Хозяйка не пела.
Показать спойлер
Они с конями только общий язык находят!А цыгане? Их собаки не любят!да вроде не замечал такого.![]()
Просто невоспитанный и агрессивный псина
Показать спойлер
ну и я руку подставила пока своего оттаскивала. Как обычно все короче)
Показать спойлер
Вот кобели они завсегда так себя ведут друг с другом! Чуть что?! Сразу в морду! 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Конечно! Воспитание сделает скотов воспитанными!
Да всех на исправительные работы!

Ну ты чего?
Показать спойлер
M&B
Показать спойлер
Ну ты чего?Mount & Blade (букв. рус. Конь и клинок) — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром?Показать спойлерM&BПоказать спойлер
не играл))))

Я не смотрел. Чесслово.
Срочно! Сделай это. Посмотри!
Показать спойлер
блин, моему ноуту все хуже. С телефона плохо писать и выкладывать. Пошла я сдаваться в сервис на замену клавиатуры(
Показать спойлер