На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"В одну и ту же реку нельзя войти дважды"©А это уже другая река
Ганг, твои воды замутились?)
да все они там хороши, в этой английской глубинкеЗамшелая аристократия![]()
И файф оф клок
Что значит -Такси с офисов?
Гран мерси за разъяснения!
А для студентов вход в столовку изнутри корпуса по пропускам, да там ещё и охранник сидит. Так что, манагеры в корпус из столовки попасть не могут.
Столовка середь офисных работников ближайших контор пользуется популярностью.
Я всё больше по студенческим столовкам. За 40 минут большой перемены до Шульца не доскакать!
Показать спойлер
зануды страшные. Во всех смыслах
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158441
877
Почём щас сводить студентку в ресторан?
151922
999
Сладкий дозор))
67340
1000
живу два дня по этому времениА какой в этом смысл?
Это все в одно и том же месте. 

Ганг, твои воды замутились?)Ещё как испаскудились!
Это всечто останется после меня:)
Это все в одно и том же месте.Будем распутывать нелогичное построение.![]()
Warum gerade duПотому что больше нет никто!

Они там и моются, и зубы чистят
и мертвецов омывают и хоронят.....

Показать спойлер
никогда этого не забуду. Хотела я выйти с экскурсионной лодки) но только не в ЭТО... Индия мне совсем совсем не понравилась отвратительной грязью. Такого нет нигде в мире!
Показать спойлер
ланч в Шульце до 16Шульц меняем на ресторан более высокого класса.
А в Калькутте канализация в виде арыков и амно по городу течёт.
ну на какой, там все манагеры на обед ходят, такси с офисов и тдланч в Шульце до 16Шульц меняем на ресторан более высокого класса.
Уже Шульц этот скоро снится будет.
Начинайте ходить в другой ресторан, кафе, столовку, но другой.

Начинайте ходить в другой ресторан, кафе, столовку, но другой.

Да пожалуйста! Не люблю мужиков с такими голосами.
ну на какой, там все манагеры на обед ходят, такси с офисов и тдКто такие манагеры?
Что значит -Такси с офисов?
Манагеры - это менеджеры
А такси с офисов - диспетчеры поди.
Менеджеры. Сотрудники офисов
про такси не скажу. У нас это -просто заказ на выезд для встречи с клиентом, оплачиваемый работодателем

Показать спойлер
как прекрасно и двусмысленно получилось....
Показать спойлер
Прихолите к нам в студенческую столовку. Главное достоинство - комплексный обед за 120 р.
Тёткам на раздаче произносите волшебное слово - комплекс! И не заморачиваетесь кэшбэками. Стоимость колеблется от 120 до 140 р.
А ещё иногда (зависит от бригады поваров) бывают вкусные пирожки!
И мозг будет цел! Париться не надо!

Тёткам на раздаче произносите волшебное слово - комплекс! И не заморачиваетесь кэшбэками. Стоимость колеблется от 120 до 140 р.

Манагеры - это менеджерыА менеджеры у нас теперь белая кость? Простите за отсталые понятия!

А всех пускают в студенческую столовку? На входе в здание турникетов нет?
Показать спойлер
у дочери уже в нескольких поставили турникеты, вход по пальцу, скоро во всех будет корпусах
Показать спойлер
Менеджеры. Сотрудники офисовпро такси не скажу. У нас это -просто заказ на выезд для встречи с клиентом, оплачиваемый работодателем
Показать спойлеркак прекрасно и двусмысленно получилось....Показать спойлер

Так и Шульц тоже не Мишленовский ресторанМанагеры - это менеджерыА менеджеры у нас теперь белая кость? Простите за отсталые понятия!
А такси с офисов - диспетчеры поди.![]()

в КалькуттеТему лучше забыть) но если совсем интересно почему мне Индия не понравилась.... ок. Читайте
Показать спойлер
поехали на двухдневную «элитную» экскурсию) в микроавтобусе 8 человек было не считая гида и водилы. Ну норм так. Едем. А с нами мальчик с бабушкой. Пацану лет 6. Ну захотел в туалет. Гидша говорит- сча приедем, минут 10. Приехали. Торговая палатка, рядом коровы. Все такие: а туалет? Нам показывают на цементное здание . Это просто четырёхугольник с тремя стенками))))ну. Четвёртой то нет, чтоб ты мог зайти. Ну и вот. Заходишь. Никаких кабины. Никаких отверстий. Просто. Везде лежат отходы жизнедеятельности. На цементном и достаточно ровном полу.....
Показать спойлер
А всех пускают в студенческую столовку? На входе в здание турникетов нет?В корпус пройти нельзя без того, чтобы чип к считывателю не приложить. Но столовка в погоне за прибылью сделала хитрый вход с улицы для всех желающих манагеров
Показать спойлеру дочери уже в нескольких поставили турникеты, вход по пальцу, скоро во всех будет корпусахПоказать спойлер

А для студентов вход в столовку изнутри корпуса по пропускам, да там ещё и охранник сидит. Так что, манагеры в корпус из столовки попасть не могут.

Столовка середь офисных работников ближайших контор пользуется популярностью.
Столовая - молодец! Мне вообще ведомственные столовки нравятся - редко я там правда бывала.

Да там еще ждать надо, а тут сразу - взял-поел.
Все кто был с содроганием вспоминают Индию. 

там поди только за нал? Или карты принимают?
Студенты всё больше кошельками с телефонов.
ну я какбэ тоже видела там трэшевые места, и в Индии была только на Гоа, но нам там нравится,
тепло, вкусно, бюджетно, отличный народ, толпы отдыхающих пенсов из европ, уличные музыканты с вполне приличным англоязычным репертуаром....
тепло, вкусно, бюджетно, отличный народ, толпы отдыхающих пенсов из европ, уличные музыканты с вполне приличным англоязычным репертуаром....

Уже Шульц этот скоро снится будет.пока Шульц нравится, в другой не охота![]()
Начинайте ходить в другой ресторан, кафе, столовку, но другой.![]()
Манагеры - это менеджерыточно
Прихолите к нам в студенческую столовку. Главное достоинство - комплексный обед за 120 р.а что в меню входит, суп салат горячее компот хлеб?![]()
2 раза в Индию не попал, первый по визе не успевал, второй раз по своим датам отпуска не укладывался, но был близок там побывать и она в списке
Это мы на Гоа и были. А поехали на Север, на экскурсию. Там много чего было. Блохи в отеле... я даже вспоминать не хочу. Впечатления- гадость
у меня с Гоа любовь с первого взгляда:)))