давай тогда сразу комплект резиденций как у Путина
Это вот, стесняюсь спросить, "давай" к кому относилось?
нп для фрэша
А что лучше, квартира или апартаменты?чисто де-юре - квартира - это жилое помещение, апартаменты - это нежилое помещение
давай тогда сразу комплект резиденций как у Путинадавай
Показать спойлер
но могут упрятать в кутузку
Показать спойлер
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226634
1000
Высокие каблуки
16392
71
Красота и беременность (часть 54)
189276
1000
чисто де-юре - квартира - это жилое помещение, апартаменты - это нежилое помещение(с) 180207
Ну это то знаем, плюсы же есть в апартах
Лучше квартира, или комната в этой квартире?
А чо не как у СечинаСечину комнату в коммуналке, или апартаменты в Крестах.
он же памятник, кто ж его посадит?
какие? цена?Ну в жилых застройщик строит инфраструктуру, в апартаментах это не обязательно
Разбираемся с определениями.
Апартамент - комната или отдельное помещение в доме. В словаре Ушакова понятие "апартамент" - комната, преимущественно большая, покой. В Европе апартаментами принято называть помещение, включающее одну и более комнат для аренды или покупки.
Апартамент - комната или отдельное помещение в доме. В словаре Ушакова понятие "апартамент" - комната, преимущественно большая, покой. В Европе апартаментами принято называть помещение, включающее одну и более комнат для аренды или покупки.
не надо Ушакова
надо современные реалии рынка недвижимости
надо современные реалии рынка недвижимости
Студия просто или студия апартаменты
Если бы у меня была лишняя комната, чтобы я могла её продать с условием, не для постоянного проживания, а для релакса манагеров, таки комната эта считалась бы апартаментами.
В этом случае вопрос Фреша об использовании сортира становится не праздным.
В этом случае вопрос Фреша об использовании сортира становится не праздным.
Студия просто или студия апартаментыЕсли в жилом доме на этаже 5-8 студий (площадью 30 кв/м), можно смело сдавать их все под апартаменты, потому что семье состоящей из трёх человек проживать в такой квартире проблематично, а какая-нибудь контора запросто может использовать такие муравейники под апартаменты для отдыха командировочных.
В апартаментах цена на ком услуги выше
Процентов на 20-30 дороже коммунальные
Еще и налог будете платить как с нежилого помещения, это больше.
А, нуда, налог на недвижимость не распространяется на аппартаменты
Процентов на 20-30 дороже коммунальныеМожет быть! Но мне без разницы! У меня нет аппартаментов!
Я с этим топиком на слово "кэшбэк" уже неадекватно реагирую, меня на смех пробивает.
Не, мне другая формулировка близка: "За любой кипиш, кроме голодовки".
Ничто так не укрепляет веру в человечество как предоплата
Не, мне другая формулировка близка: "За любой кипиш, кроме голодовки".Эта формула , мне кажется, близка БАНГО.
Да тут человек спрашивает чо лучше купить квартиру студию или студию в апартаментах
всё зависит от локации студий
и то и другое, ну там Джет - апартаменты, а ещё хто
если это Галущака,15, там сданы 1 и 2 подъезд, 3 и 4 не сданы, когда сдадут не известно.
Галущака можно покупать только с отрегистрированным правом собственности, больше никак.
Галущака можно покупать только с отрегистрированным правом собственности, больше никак.
Там такой мощный муравейник на этом Галущака.