Ришелье_Арман
v.i.p.
Вот видите, даже кошка для счастья коту не нужна))
Каплянция
v.i.p.
Нужна, просто у них гостевой брак.
Ришелье_Арман
v.i.p.
А мой кастрированный, ему по барабану))
Каплянция
v.i.p.
Мне моего очень советовали кастрировать... т.к. угроза обоям, вещам... и очень спокойный будет.
С обоями всё нормально, только входной косяк на уровне вытянутых лап чуток подрал... иногда мне кажется, что в прыжке... т.к. поменьше будет всяко) Не знаю, правда, что после дачи будет...
С обоями всё нормально, только входной косяк на уровне вытянутых лап чуток подрал... иногда мне кажется, что в прыжке... т.к. поменьше будет всяко) Не знаю, правда, что после дачи будет...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
лишь бы алименты не платить
Всех с добрым утром! Август пришел. Тепло принес.Привет-привет! Какой кайф на улице!!! жара и теплый ветер дует - позагорать бы сейчас поехать, ммм хоть бы на выходных продержалось это все великолепие, ттт
Я выгуливаю свои новые шлепки - какое счастье, оказывается, иметь летние шлепки по размеру, чтобы не спадали и не болтались, а еще и мягкие, удобные и легкие - вот так полжизни прожила и только узнала такое чудесное ощущение - поздравьте меня, называется
Кот в этом году увеличил свой ареал обитания, сейчас вся морда в шрамах... самец...Эхх, и наш когда-то тоже так... тоже весь в шрамах ходил.
Приезжаю, мне мяса подкидывает, лягушку там... мышку)))
Сейчас читают
Вещи, на которых нельзя экономить...
33450
138
сапоги из "Под каблуком"
15925
67
"Педикюр за минуту" или "сделай сам"
5753
18
Эх, у нас если про алименты, легко будет найти, если в папу пойдут... заметный очень) Надеюсь, брак у него гостевой хотя бы один, а не 10
Показать спойлер
на даче соседские кошки все стерилизованные
Показать спойлер
хотя бы один, а не 10дааааа, а то мышей не напасешься на всех
Ришелье_Арман
v.i.p.
У котов ежели чего член с шипами! Вы думаете кошки от удовольствия орут во время секса?
Каплянция
v.i.p.
т.е. вам точно кошек жаль было?! *умилилась*
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мне один раз на рынке, вместо кота, кошку подсунули!
Любила она меня и только одного! Не поладила с моей бывшей и тиощей, они её прогнали, звери, а не люди)) дочку тоже любила у них взаимность была))
Так что мне не чужда и эта любовь)) у меня же 3 дочери еще))
Любила она меня и только одного! Не поладила с моей бывшей и тиощей, они её прогнали, звери, а не люди)) дочку тоже любила у них взаимность была))
Так что мне не чужда и эта любовь)) у меня же 3 дочери еще))
Фря
Улыбочку!
Ура! Пятница!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
На улице офигенное лето. С утра +21, да где это видано.
И небо синее-синее.
И небо синее-синее.
Показать спойлер
и сидим мы с кондером
Показать спойлер
Я тоже небом любовалась)))
Показать спойлер
и с кондёром
Показать спойлер
Вчера проезжала по Коммунальному мосту - на "Наутилусе" народу, как на пляжах Сочи советского периода. Сегодня поди еще больше будет.
При такой погодке переборщить с загаром для тех, кто её очень долго ждал, будет частым явлением.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет
Жара действительно держится в Сибе)) Краткосрочное лето у нас все таки периодически бывает
Надо не с кондером сидеть, а на пляже с любимыми людьми!
Не повезло кому то нынче на выходных, будет в городе парится на аттракционах, вместо отдыха на даче, у пруда))
Жара действительно держится в Сибе)) Краткосрочное лето у нас все таки периодически бывает
Надо не с кондером сидеть, а на пляже с любимыми людьми!
Не повезло кому то нынче на выходных, будет в городе парится на аттракционах, вместо отдыха на даче, у пруда))
Каплянция
v.i.p.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Умная манипуляция
А где у нас в Сибе такая услуга? Сколько стоит и как добраться?
А где у нас в Сибе такая услуга? Сколько стоит и как добраться?
Каплянция
v.i.p.
О.п. "Обское море" там кафе большое на пляже, возле него, прокат катамаранов: полчаса - 300 рублей; час - 500.
Здесь отвечу, а то снесут в Мусорку, а там меня и так достаточно.
Показать спойлер
редко беру буклеты. Прекрасно все понимаю, но считаю, что если они мне дадут буклет, который я выкину, то смысла в таком действии не много.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
О.п.??
На такси туда добираетесь? Как таксисту сказать куда ехать?
А лодки там есть? весельные? Кае дорогое? или лучше со своим?Рыбу ловить можно, народу много, тенек есть?
На такси туда добираетесь? Как таксисту сказать куда ехать?
А лодки там есть? весельные? Кае дорогое? или лучше со своим?Рыбу ловить можно, народу много, тенек есть?
Там другой момент, чаще всего подростки подрабатывают, мало куда несовершеннолетних берут, а буклеты эти всё равно в мусор "рано или поздно")
Каплянция
v.i.p.
Когда на машине, когда на электричке. Народу, если такая погода и дальше будет... то очень-очень много набежит. Места там много, а время лучше выбирать так, чтобы либо основная масса ещё не добралась, либо уже убралась.
На улице офигенное лето. С утра +21, да где это видано.Офигенное-офигенное! жаль только, что короткое, с вс уже видимо всё(
И небо синее-синее.
Но пока наслаждаемся кайфом, я вчера в длинной юбке ходила - ветер так ее колышет, что как будто парусник плывешь а уж как на обском хорошо сейчас - представляю...
всем привет) всех с летом долгожданным сибирским коротким
Показать спойлер
у меня второй день дикий затык с цитатницей - про лицо только одна цитата в голову лезет, из Собачьего сердца)) но она грубая и я ее не хочу ставить, чтоб опять не обидеть ненароком))) а других не могу вспомнить, хоть убей
Показать спойлер
Все, я смирилась, что так и не придумаю ничего другого про лицо и пошла простым путем)
А из "Собачьего сердца" была бы какая цитата?
Про делай умное лицо) ой, точнее загадочное))
Привет. У меня вообще мозги не варят, я решила, что лето - можно и что-нибудь широко известное процитировать.
Фря
Улыбочку!
Все, очередные шикарные летние выходные закончились. Арбатайн!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Круговерть отдыха, дел и всяческой суеты?
У меня какие-то все активно-двигательные дела были.
У меня какие-то все активно-двигательные дела были.
Ошиблась я про уют и тишину на работе... круговерть продолжается...
Вторая часть "Марлезонского балета"!
Вторая часть "Марлезонского балета"!
Показать спойлер
форум сегодня ушёл на 5 план, не обессудьте
Показать спойлер
Да ладно, у самих так. Я вон четверг и пятницу на работе была безвылазно. Сегодня с утра дела сделала и вроде могу писать.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, девушки!
Сегодня с утра в автобусе проверили билеты.
Сегодня с утра в автобусе проверили билеты.
Привет!
Про дополнительную проверку билетов в автобусе - ну раньше, когда граждане сами компостером отбивали, она возможно и была актуальна, а сейчас больше на фарс похожа. Скорее всего есть в штате АТП такие сотрудники, чью работу нужно объяснить, вот и...
Про дополнительную проверку билетов в автобусе - ну раньше, когда граждане сами компостером отбивали, она возможно и была актуальна, а сейчас больше на фарс похожа. Скорее всего есть в штате АТП такие сотрудники, чью работу нужно объяснить, вот и...
Я только в троллейбусах видела, а тут коммерческий маршрут.
Кондукторов поди проверяют.
Кондукторов поди проверяют.
вообще странно
МКП ГЭТ я понимаю, те борятся с леваком, который неизбежно есть, так как без такого "приработка", хоть это и воровство по сути, зарплаты водителям и кондукторам троллейбусов-трамваем в принципе не хватает. Не щедрые там люди её устанавливают.
А автобусы-то обычно чисто на "плане". Сумма есть, которую они сдать должны (безнал туда же), а остальное себе.
Если кондукторы электротранспорта билеты забирают, если им суют, то автобусники смотрят на тех, кто пытается отдать как на идиотов.
МКП ГЭТ я понимаю, те борятся с леваком, который неизбежно есть, так как без такого "приработка", хоть это и воровство по сути, зарплаты водителям и кондукторам троллейбусов-трамваем в принципе не хватает. Не щедрые там люди её устанавливают.
А автобусы-то обычно чисто на "плане". Сумма есть, которую они сдать должны (безнал туда же), а остальное себе.
Если кондукторы электротранспорта билеты забирают, если им суют, то автобусники смотрят на тех, кто пытается отдать как на идиотов.
Как-то в автобусе слышала разговор кондуктора со знакомой, она говорила про какую-то даму, которую поймали с левыми билетами. Так что проблема наверное есть и там.
В автобусах стали появляться кассы для билетов, как в троллейбусах, где чек выбивается.
В автобусах стали появляться кассы для билетов, как в троллейбусах, где чек выбивается.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это все ваша любимая налоговая, борьба с отмыванием денег с целью увеличения поступления в бюджет.
Тут же большинство налоговых агентов государства, перед которыми вы отчитываетесь, только я не понимаю, почему они своих агентов не предупреждают о проверках?
Жара, жара)) А москали пусть мерзнут или чтобы их город провалился в метро и затопило заодно как Атлантиду ))
Тут же большинство налоговых агентов государства, перед которыми вы отчитываетесь, только я не понимаю, почему они своих агентов не предупреждают о проверках?
Жара, жара)) А москали пусть мерзнут или чтобы их город провалился в метро и затопило заодно как Атлантиду ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
привет всем!
привет и тебе, добрый мальчик...
привет и тебе, добрый мальчик...
Добрый день. Поди, обидели в Москве Ришелье.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да писец!!
Понаберут идиотов в ТПП РФ, поставят их на руководящие должности, а как сделать сделку у меня спрашивают! Ты же регулятор, ты мне должен говорить как такие сделки делать, я же не прихожу в магазин и не диктую ему условия по цене и т.д. Пришел, увидел купил или не купил. А тут расскажи как покупать будешь))
Понаберут идиотов в ТПП РФ, поставят их на руководящие должности, а как сделать сделку у меня спрашивают! Ты же регулятор, ты мне должен говорить как такие сделки делать, я же не прихожу в магазин и не диктую ему условия по цене и т.д. Пришел, увидел купил или не купил. А тут расскажи как покупать будешь))
Фря
Улыбочку!
Ну как же, а вдруг дело выгодное - в долю сразу будут проситься.
Фря
Улыбочку!
Теплого дня! А то синоптики пугают - дожди и грозы уже на подходе.