На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что ты пристала к этой гостайне, есть куча других интересных вещей.Промышленный шпионаж
Показать спойлеркоммерческая тайна, напримерПоказать спойлер
ну в роде в 18-00 заканчивается обычно рабочий день?На приём работают круглые сутки

грамотно послать - большое дело 

Ваще-то, наши ЦБШ-ники активно золото скупают. Причем тут юань?Вообще они в него влупились ещё в 2018, назло америкосам избавившись от проклятых баксов.![]()
А теперь ЦБ РФ потерял на юанях $1,8 млрд за два дня
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257132
1000
Уроки литературы
10650
75
Курилка (часть 20)
120391
1000
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
прямо как в анекдоте.
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Не Анечку а деньги и не послали и перевели
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Не Анечку а деньги и не послали и перевели

Ага.
Показать спойлер
и деньги при мне остались 

Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Каки таки мужики? И до чего они не дотункали?
Сарра
Мудрая
ФрилансерИ сразу по ватсапу на Сотбис!

Мужики это , те кто Вас любит и оберегает, заботиться и делает из Вас красивых самоуверенных личностей . А вы не цените , только критикушите 

choice
v.i.p.
Так это. Проинформировала. Чо непонятного??? 

Сарра
Мудрая
Мужики это , те кто Вас любит и оберегает, заботиться и делает из Вас красивых самоуверенных личностей . А вы не цените , только критикушитеОт заласканных мужиков толку, как с козла молока!![]()

от вашего проинформировала , тока изжога поднялась, а есть чем успокоить? 

Сарра
Мудрая

сначала , чоп крутить , надо глаза открыть, желательно на правду! 

Сарра
Мудрая
Ложь во спасение мы признаём за истину!
Наше дело - шеей крутить,Чтобы самим в правильную сторону смотреть.

ложь во спасение , возможно но кратковременна, чтобы отсрочить появление истины или оградить временно человека от страданий
Остальное просто ложь

Сарра
Мудрая
Поддерживаю предыдущего оратора! 

У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ? 

а я никого не поддерживаю, я сам держусь, как мёдведеф и просил! 

Сарра
Мудрая
А врут, как известно все!Известно! И даже на роду написано! Это человек понимает, когда жить остаётся два понедельника!

Сарра
Мудрая
У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ?На практике это не подтверждается!![]()
остаётся два понедельника!а потом финишная прямая ,усыпанной гвоздиками и ельником?

Ну врут и врут, подумаешь.
Не велика беда.

Не велика беда.
Сарра
Мудрая
У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ?А медицина далеко шагнула! Вон! Виторган старший, имея правнуков, в 79 лет вновь стал отцом!![]()

Сарра
Мудрая
а я никого не поддерживаю, я сам держусь, как мёдведеф и просил!Мы с вами в этом вопросе держим от них оборону, встав спинами друг к другу!![]()