На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Сарра
Мудрая
Ага! И клифт фанерный!остаётся два понедельника!а потом финишная прямая ,усыпанной гвоздиками и ельником?![]()
choice
v.i.p.
Соды пожуй

Показать спойлер
приятного аппетита 

Показать спойлер
Не, мы -вперед, они -назад.Шаг вперёд, два шага назад!![]()

Ну врут и врут, подумаешь.![]()
Не велика беда.

Так эти артисты через одного так, а Всё почему? потому что имели беспорядочные половые связи в молодости. Медицина шагнула в протезирование , стоимость знаете, у нас в районе 400-800тыс . и это так же как силикон в груди, возможно последствия! 

Сарра
Мудрая
Вы проводили исследование?Вся страна поглощена этими исследованиями!![]()

Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
96208
873
Наше здравоохранение.
382702
679
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
62848
280
предвзятое мнение. ибо как известно ,мы видим то что нам показывают!
180207
бес нравственности
а чего нам показывают 

Сарра
Мудрая
Таки артистам, имеющим озвученные суммы, можно не доводить себя до эрекции! Есть же медики, которые оплодотворят кого им укажут! 

Сарра
Мудрая
предвзятое мнение. ибо как известно ,мы видим то что нам показывают!Мы-то им не верим!

Мы-то знаем, но помалкиваем в тряпочку!
Такая у нас судьба! Быть обманутыми!"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

а как же сам процесс? смысл иметь жену на 40 лет младше себя? 

Я вообще за правду, но иногда как у Цоя - "я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал" 

Сарра
Мудрая
а как же сам процесс? смысл иметь жену на 40 лет младше себя?Медицина говорит, что процесс - это нынче лишнее! Старый добрый способ отходит на второй план!![]()

на мозге само собой но ещё надо веру принять другую. Нам об этом наш чекист вещает. Люди новая нефть! 

- Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так написал Вова, а сам от жизни устал очень быстро!
От жизни никогда не устаю.
Так написал Вова, а сам от жизни устал очень быстро!

Сарра
Мудрая
непорочное зачатие у порочных людей это нонсенсВсю сеть экошной медицины закрыть? Это слишком прибыльный бизнес!![]()
на глазахЯ боюсь! Некоторые рискуют своими глазами, а я боюсь!![]()

Когда постоянно что-то преодолеваешь, может и надоесть.
Показать спойлер
ну и дополнительное воздействие на организм никто не отменял
Показать спойлер
180207
бес нравственности
что Вы честно слово пожуй да пожуй, я те лошать чоль?лошать не всегда жуёт, всегда жуёт корова![]()

Дожить со своими зубами и глазами!Очень актуально для меня. Особенно про глаза!![]()

Я боюсь! Некоторые рискуют своими глазами, а я боюсь!Я тоже боюсь. Линзы относительно недавно надела, т.к. не понимала, как можно руками туда лезть.![]()

Алексий
ненормальный

Я тоже устала от очков, но лазер боюсь!Дожить со своими зубами и глазами!Очень актуально для меня. Особенно про глаза!![]()
![]()
Мне знакомый рассказывал, что ему сказали в глазном центре, что после 45 лет не делают просто коррекцию зрения, а делают, если какую-то другую операцию проводят (катаракта, глаукома и тд), Правда -нет - не знаю. 

как корова жуёт

Показать спойлер
можем вместе посмотреть у меня видео есть! 

Показать спойлер
Да я вообще хорошо к тебе Таня отношусь , что значит нагонец? 

За деньги делают в любом возрасте. Знаю пару человек, у которых за год-два после коррекции всё пришло к прежнему состоянию.
180207
бес нравственности
можем вместе посмотреть у меня видео есть!у меня тоже![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
Я решила, что даже если линзы придется снять, то буду носить очки и надеяться, что никаких глазных заболеваний не будет.