Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ассоциации в Мусорке (часть 16)"
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207640
1000
Расставание глазами мужчины
85300
396
Черная черная полоса
22277
169
как клизма может быть рубашкой, Лёх заканчивай плавно лечение и переходи к водным про-дурам!
Алексий
ненормальный
Дракула: мёртвый и довольный
"Поставьте ему клизму и наденьте смирительную рубашку. Или сперва наденьте смирительную рубашку, а потом поставьте клизму."
"Поставьте ему клизму и наденьте смирительную рубашку. Или сперва наденьте смирительную рубашку, а потом поставьте клизму."
Показать спойлер
голосуй или иди на п5й, было написано в одной кабинке для голосования
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Локоть прислал вам на телефон приглашение на встречу с ним?
А мне не звонит, собака! По какому принципу делают отбор?!
По сотовому оператору? Кому бабки бюджетные занёс?
По сотовому оператору? Кому бабки бюджетные занёс?
8 августа (в четверг) в 19:00 во дворе дома по улице Вокзальная магистраль, 2 Анатолий Евгеньевич Локоть встретится с избирателями.
Кандидат в мэры Новосибирска ответит на ваши вопросы и расскажет свою предвыборную программу.
Кандидат в мэры Новосибирска ответит на ваши вопросы и расскажет свою предвыборную программу.
Мне тоже не звонит большеУ вас какой оператор? Или это тайна?
8 августа (в четверг) в 19:00 во дворе дома по улице Вокзальная магистраль, 2 Анатолий Евгеньевич Локоть встретится с избирателями.Шилова на него нет!
мне доктор не разрешает шляться где попало
теле2Тогда по какому-то другому принципу робот оповещаемых выбирал.
мне доктор не разрешает шляться где попалоПохметолог, не слушай его
Раньше я в его тексты особенно не вслушивалась.
Немного надежды...
Немного надежды...
Мне звонили, когда он в нашем районе проводил встречу. УК поди контакты сдала.
Сегодня звонили людям, проживающим в разных районах, от разных сотовых операторов, так что здесь какой-то другой принцип в программу забит.
Базы они могут взять где угодно. Возмущает использование административного ресурса.