Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ассоциации в Мусорке (часть 16)"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169494
1000
Гречневая диета
50067
186
L'oreal или Max Factor?
23947
58
как клизма может быть рубашкой, Лёх заканчивай плавно лечение и переходи к водным про-дурам!
Алексий
ненормальный
Дракула: мёртвый и довольный
"Поставьте ему клизму и наденьте смирительную рубашку. Или сперва наденьте смирительную рубашку, а потом поставьте клизму."
"Поставьте ему клизму и наденьте смирительную рубашку. Или сперва наденьте смирительную рубашку, а потом поставьте клизму."
Показать спойлер
голосуй или иди на п5й, было написано в одной кабинке для голосования
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Локоть прислал вам на телефон приглашение на встречу с ним?
А мне не звонит, собака! По какому принципу делают отбор?!
По сотовому оператору? Кому бабки бюджетные занёс?
По сотовому оператору? Кому бабки бюджетные занёс?
8 августа (в четверг) в 19:00 во дворе дома по улице Вокзальная магистраль, 2 Анатолий Евгеньевич Локоть встретится с избирателями.
Кандидат в мэры Новосибирска ответит на ваши вопросы и расскажет свою предвыборную программу.
Кандидат в мэры Новосибирска ответит на ваши вопросы и расскажет свою предвыборную программу.
Мне тоже не звонит большеУ вас какой оператор? Или это тайна?
8 августа (в четверг) в 19:00 во дворе дома по улице Вокзальная магистраль, 2 Анатолий Евгеньевич Локоть встретится с избирателями.Шилова на него нет!
мне доктор не разрешает шляться где попало
теле2Тогда по какому-то другому принципу робот оповещаемых выбирал.
мне доктор не разрешает шляться где попалоПохметолог, не слушай его
Раньше я в его тексты особенно не вслушивалась.
Немного надежды...
Немного надежды...
Мне звонили, когда он в нашем районе проводил встречу. УК поди контакты сдала.
Сегодня звонили людям, проживающим в разных районах, от разных сотовых операторов, так что здесь какой-то другой принцип в программу забит.
Базы они могут взять где угодно. Возмущает использование административного ресурса.