просто бириги, хоть кого
Показать спойлер
русским же по белому написали
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Йохтиобр продает, Алексий привозит и рекламирует, Фрэш дает кэш-бэк
Сарра фиксирует, Таня считает риски, Фря ведет баланс, Банго на перекупе
ты хочешь в схему войти?)
Сарра фиксирует, Таня считает риски, Фря ведет баланс, Банго на перекупе
ты хочешь в схему войти?)
Показать спойлер
мы с Рыбачком на экспорте/импорте)
Показать спойлер
фсю контору рассекретила
да привет. Видела фильм Отступники?
Показать спойлер
я ж и половину не сдала)
Показать спойлер
Сейчас читают
Лечение волос
266557
1014
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326188
1192
Стривектин и иже ..
3887
7
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мне неизвестны данные инициалы и я
не принимал участия, не знаю, не привлекался, показаний не будет
не принимал участия, не знаю, не привлекался, показаний не будет
не принимал участия, не знаю, не привлекался, показаний не будетя знаю похожего
Скорее доном карлеонеНаш город, в случае его победы, опять будет из бюджета Зюганова спонсировать.
Наш город, в случае его победы, опять будет из бюджета Зюганова спонсировать.а он уже спонсировал
конечно!
там же минимум 50% депутатских мест на коммерческой основе
да и выборы мэра без тех же спонсоров не обошлись
там же минимум 50% депутатских мест на коммерческой основе
да и выборы мэра без тех же спонсоров не обошлись
А, вы об этом.
Таковы условия труда, включая должностную инструкцию
Таковы условия труда, включая должностную инструкцию
По принципу: ты - мне, я - тебе!
Зюганов Локтю - кресло, а в ответ Локоть Зюганову - благодарность в виде постов с бюджетными вливаниями.
Зюганов Локтю - кресло, а в ответ Локоть Зюганову - благодарность в виде постов с бюджетными вливаниями.
у едимрассею кабуто не так. Все своих\блатных приводят на соседние места
Зачем Зюганову спонсироваться из городского бюджета, когда он прекрасно спонсируется из Федерального?
Системы гнилаяда оно везде так.
"Своя команда" (надежда и опора) это единомышлиники не только в профессиональном плане, но и коррупционном
На Гиганте висит огромный плакат в поддержку Юлии Сапиной (от Гражданской платформы).
а я думал светятся только Пинус и чуть-чуть Украинцева
За месяц до шоу придется поменять регистрацию, минус один голос локтю
Украинцеву вообще не видела, а А.Манцуров - совладелец "Гиганта" - председатель регионального совета "Гражданской платформы".
блин, ну так бы и писали тогда в описании - "девушка Манцурова"
"Ничего не видел, ничего не слышал, ничего не скажу". Ок.
блин, ну так бы и писали тогда в описании - "девушка Манцурова"кто такой манцуров?
Совладелец Гиганта/Мегаса/Горожанки и депутат Законодательного собрания НСО,
Ааа
Ну мне на него поровну. Был бы герой советского союза, тогда почет и уважение.
Ну мне на него поровну. Был бы герой советского союза, тогда почет и уважение.
"был бы герой советского"
сейчас таких званий не дают.
а по поводу обсуждаемой личности - талантливый человек в мире бизнеса тоже ж своего рода герой. Не все уж там прям акулы империализма. Просто хваткие
сейчас таких званий не дают.
а по поводу обсуждаемой личности - талантливый человек в мире бизнеса тоже ж своего рода герой. Не все уж там прям акулы империализма. Просто хваткие
Сибирь. МБХ медиа
Экологическая обстановка в Кемеровской области по-прежнему оставляет желать лучшего. Сразу четыре кузбасских города оказались на нижних строчках рейтинга экологического благополучия 200 городов, который составил портал Domofond. ru. Так, Ленинск-Кузнецкий занял 191 строчку, Прокопьевск — 195, Белово — 198, Киселевск — 199 попал на место.
Хуже всех с экологией дела обстоят в Норильске, который замыкает список, оказавшись на 200 позиции.
Из других сибирских городов, 122 место занял Новосибирск, Кемерово — 150, Омск — 164, Красноярск — 168 место.
Самым экологически благополучным городом Сибири оказался Бердск, занявший 33 место. Мы говорили, что там вовсе не так плохо
Экологическая обстановка в Кемеровской области по-прежнему оставляет желать лучшего. Сразу четыре кузбасских города оказались на нижних строчках рейтинга экологического благополучия 200 городов, который составил портал Domofond. ru. Так, Ленинск-Кузнецкий занял 191 строчку, Прокопьевск — 195, Белово — 198, Киселевск — 199 попал на место.
Хуже всех с экологией дела обстоят в Норильске, который замыкает список, оказавшись на 200 позиции.
Из других сибирских городов, 122 место занял Новосибирск, Кемерово — 150, Омск — 164, Красноярск — 168 место.
Самым экологически благополучным городом Сибири оказался Бердск, занявший 33 место. Мы говорили, что там вовсе не так плохо
я всегда знала, что живу в экологически чистом месте
да тут и рукой подавать не надо
Типа уже не Новосибирск, но Бердск?
Прикольно, конечно - 40 км и 89 мест махом перескакиваешь.
Прикольно, конечно - 40 км и 89 мест махом перескакиваешь.
типо да, мы даже когда в маршрутке рассчитываемся, говорим "в город"
Так поди все окраины говорят - от Чистой слободы до Академа.
не, как раз только ГЭС и Академ
...Раздольное, Обь, Кольцово, Барышево, Двуречье, Пашино, Колывань, Бердск
это всё, кроме Пашино - Новосибирский сельский район и область, а Академ и ГЭС - это Советский район