на раз в неделю могу согласится.
Денис Валерьевич, мой машину
Денис Валерьевич, мой машину
дык он не в Сибе...а дождик идет в том городе, в котором он моет свой танк
Злобный_Карлик
Нащайнике
был же дождик. Али вам мало?
serega
руки-ножницы
смех а не дождик. Пылюка у вокзала как была, так и осталась
Сейчас читают
Вы женщины...и что?
22528
158
красота и материнство (часть 79)
238285
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359191
998
вот... с этой картинкой звучит сильно двусмысленно)
да, бородатые с берданками
NORDIK
просто v.i.p.
тюююю, и это ты называешь дождиком? я думала воробей в полете от страху описался и не более того
бородатые - это игил (запрещено в РФе)
ты видел поезд с сирийскими трофеями, который по РФ возили, там как раз берданки были по моему
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да мне как-то фиолетово, какая тут погода. Сегодня здесь - завтра там. Пару дней можно потерпеть
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший день получился. С утра сходил на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде…". Хороший фильм, но такое впечатление, что молодежь основную фишку не просекла. Ведь никто из них не знает что же в 1969 году произошло на вилле Полански. Потом уехал на дачу , сходил с племянницей на пляж. Переплыл с ней протоку, хотя вода нынче для августа большая. А когда все уехали с дачи, поставил погреб на дезинфекцию, зажег там серную шашку.
NORDIK
просто v.i.p.
вот какая где-то там погода и нам фиолетово, но будь любезен раз в неделю мыть хорошо машину дома, народ об ентом просит
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дом там, где зубная щетка
NORDIK
просто v.i.p.
это типа
не пойдеть! жена, дети, Косяк
Показать спойлер
"где лёг там и дом, где встал там жена"
Показать спойлер
не пойдеть! жена, дети, Косяк
да не! там в командировках же постоянно эти разовые наборчики с зубной щеткой и пастой
Показать спойлер
в последний раз мам пришла и спрашивает: а вторая щетка чья?) говорю как есть - одна моя, второй чищу щеточку от туши, еще если есть второй набор - боты чищу. Без пасты)
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тревожный чемоданчик уже даже не разбирается
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
старость не радость?)
Показать спойлер
а мы вот кстати все везем( я забираю всякие шампуньчики, шапочки для душа, наборы вот эти дурацкие с зубными нитями( не пойми зачем). проходит полгода - все выкидываю я очень последовательный и логичный человек
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
С утра сходил на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде…". Хороший фильм, но такое впечатление, что молодежь основную фишку не просекла. Ведь никто из них не знает что же в 1969 году произошло на вилле Полански.так он же в сети уже давно вялится.
Сам не качал. Финал, судя по отзывам, фиг знает. Так что когда время будет, проникнуться, тогда и ага
Или прям стоит?
опять меня не поняли верно (верно не поняли), это я к вывозу же
Показать спойлер
"тревожный" у меня, как правило, вес вывоза превышает в миллион раз допустимых ввозов и постоянно эти аэропортовские орки пытаются что-то забрать
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
пятничное!
На улке всего +12°
На улке всего +12°
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и стали ночи холоднее Так и лето скоро закончится
serega
руки-ножницы
Все хорошее когда-то заканчивается
Чета в открытой воде искупаться в этом годе даже не успел
Чета в открытой воде искупаться в этом годе даже не успел
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня тревожный чемодан стоит на случай внепланового отъезда. На случай планового он же, только дополняется по обстоятельствам))) А так, если надо куда-то срочно ехать - схватил его и погнали)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в этом году успел даже в нескольких открытых водоемах искупаться)
serega
руки-ножницы
ушлый
говорил некогда даже чаю попить
говорил некогда даже чаю попить
Ne budu ni kem
old hamster
В водохранилище вода быстро не остынет. Иногда я почти весь сентябрь еще купаюсь.
serega
руки-ножницы
Ее быстро не пропьешь, и на память останется
serega
руки-ножницы
Если смогу выбраться, то уже а последней декаде августа. Погода коли не подкачает
serega
руки-ножницы
Как бэ утро. Субботнее. Рабоче-ремонтное.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, сегодня решил поспать подольше. И не тороплюсь куда то идти.
terroristka
Флужу отечеству!
нафик-нафик. суббота для релакса, поработать по дому лучше в воскресенье. у меня на сегодня тока стирка, так себе работа.
terroristka
Флужу отечеству!
я седня прям напугалась. открываю глаза - на часах 8 с минутками. все думаю, будильник проспала и даже не слышала тока минуту спустя дошло, что выходной же.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже с утра доброе дело сделала - помогла тетке кошку поймать
хотя я эту кошку вчера утром видела, она лазала по сирени напротив моего балкона. сегодня вот в соседнем дворе ее и ловили. либо кошка сутки гуляла (или больше), либо это не первый ее побег, а значит не последний.
хотя я эту кошку вчера утром видела, она лазала по сирени напротив моего балкона. сегодня вот в соседнем дворе ее и ловили. либо кошка сутки гуляла (или больше), либо это не первый ее побег, а значит не последний.
А ты чем занимаешься, рельсы крадёшь?
terroristka
Флужу отечеству!
А ты чем занимаешься, рельсы крадёшь?да я в твоем возрасте уже вагоны ночами разгружал! пока не поймали....©
serega
руки-ножницы
нафик-нафик. суббота для релакса, поработать по дому лучше в воскресенье.ремонт. Ещё месяца на два выходные заняты.
Воскресенье лучше посвятить отдыху, если на него время останется