Очередное утро!!! (часть 52)
94771
1000
NORDIK
на раз в неделю могу согласится.
Денис Валерьевич, мой машину :mauridia:
serega
дык он не в Сибе...а дождик идет в том городе, в котором он моет свой танк
NORDIK
был же дождик. Али вам мало? :dnknow:
Злобный_Карлик
смех а не дождик. Пылюка у вокзала как была, так и осталась
Точка_Б
а второй куда делся?
serega
в засаде :nea.gif:
180207
вот... с этой картинкой звучит сильно двусмысленно)
180207
партизаны, значит :umnik:
serega
да, бородатые с берданками :secret:
Злобный_Карлик
тюююю, и это ты называешь дождиком? я думала воробей в полете от страху описался и не более того
180207
бородатые - это игил (запрещено в РФе) :secret:
serega
:ха-ха!: ты видел поезд с сирийскими трофеями, который по РФ возили, там как раз берданки были по моему :yes:
NORDIK
Да мне как-то фиолетово, какая тут погода. Сегодня здесь - завтра там. Пару дней можно потерпеть :dnknow:
serega
Хороший день получился. С утра сходил на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде…". Хороший фильм, но такое впечатление, что молодежь основную фишку не просекла. Ведь никто из них не знает что же в 1969 году произошло на вилле Полански. Потом уехал на дачу , сходил с племянницей на пляж. Переплыл с ней протоку, хотя вода нынче для августа большая. А когда все уехали с дачи, поставил погреб на дезинфекцию, зажег там серную шашку.
Злобный_Карлик
вот какая где-то там погода и нам фиолетово, но будь любезен раз в неделю мыть хорошо машину дома, народ об ентом просит :biggrin:
Злобный_Карлик
это типа
Показать спойлер
"где лёг там и дом, где встал там жена"
Показать спойлер

не пойдеть! жена, дети, Косяк :biggrin:
NORDIK
да не! там в командировках же постоянно эти разовые наборчики с зубной щеткой и пастой
Показать спойлер
в последний раз мам пришла и спрашивает: а вторая щетка чья?) говорю как есть - одна моя, второй чищу щеточку от туши, еще если есть второй набор - боты чищу. Без пасты)
Показать спойлер
Иннокеша
Тревожный чемоданчик уже даже не разбирается :not_i:
Злобный_Карлик
старость не радость?)

Показать спойлер
а мы вот кстати все везем( я забираю всякие шампуньчики, шапочки для душа, наборы вот эти дурацкие с зубными нитями( не пойми зачем). проходит полгода - все выкидываю :yes: я очень последовательный и логичный человек :biggrin:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
С утра сходил на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде…". Хороший фильм, но такое впечатление, что молодежь основную фишку не просекла. Ведь никто из них не знает что же в 1969 году произошло на вилле Полански.
так он же в сети уже давно вялится.
Сам не качал. Финал, судя по отзывам, фиг знает. Так что когда время будет, проникнуться, тогда и ага
Или прям стоит?
Иннокеша
опять меня не поняли верно (верно не поняли), это я к вывозу же
Показать спойлер
"тревожный" у меня, как правило, вес вывоза превышает в миллион раз допустимых ввозов :facepalm: и постоянно эти аэропортовские орки пытаются что-то забрать :dash:
Показать спойлер
Автоинформатор
:pivo: пятничное! :mauridia:

На улке всего +12°
serega
Вот и стали ночи холоднее:хммм: Так и лето скоро закончится
Ne budu ni kem
Все хорошее когда-то заканчивается
Чета в открытой воде искупаться в этом годе даже не успел :umnik:
Иннокеша
У меня тревожный чемодан стоит на случай внепланового отъезда. На случай планового он же, только дополняется по обстоятельствам))) А так, если надо куда-то срочно ехать - схватил его и погнали)
serega
Я в этом году успел даже в нескольких открытых водоемах искупаться)
Злобный_Карлик
ушлый :agree:
говорил некогда даже чаю попить
Злобный_Карлик
ты так язву наработаешь
serega
В водохранилище вода быстро не остынет. Иногда я почти весь сентябрь еще купаюсь.
Злобный_Карлик
Ее быстро не пропьешь, и на память останется :agree:
Ne budu ni kem
Если смогу выбраться, то уже а последней декаде августа. Погода коли не подкачает
Автоинформатор
Как бэ утро. Субботнее. Рабоче-ремонтное.
serega
Не, сегодня решил поспать подольше. И не тороплюсь куда то идти.
serega
нафик-нафик. суббота для релакса, поработать по дому лучше в воскресенье. у меня на сегодня тока стирка, так себе работа.
terroristka
А чо у всех уже суббота? :eek:
terroristka
А раз суббота,то что не спится?
Taran
я седня прям напугалась. открываю глаза - на часах 8 с минутками. все думаю, будильник проспала и даже не слышала :biggrin: тока минуту спустя дошло, что выходной же.
terroristka
Хорошо вам-спите по ночам :biggrin:
Taran
я уже с утра доброе дело сделала - помогла тетке кошку поймать :biggrin:
хотя я эту кошку вчера утром видела, она лазала по сирени напротив моего балкона. сегодня вот в соседнем дворе ее и ловили. либо кошка сутки гуляла (или больше), либо это не первый ее побег, а значит не последний.
Taran
А ты чем занимаешься, рельсы крадёшь? :а\?:
serega
А ты чем занимаешься, рельсы крадёшь? :а\?:
да я в твоем возрасте уже вагоны ночами разгружал! пока не поймали....©
terroristka
нафик-нафик. суббота для релакса, поработать по дому лучше в воскресенье.
ремонт. Ещё месяца на два выходные заняты.
Воскресенье лучше посвятить отдыху, если на него время останется