На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну ремонт это да. хотя лучше взять отпуск или дни за свой счет и доделать, чем затягивать на выхи. но это смотря какой ремонт. шеф 3 месяца делал, но он не жил квартире во время ремонта и были наемные рабочие.
сейчас уже все готово, но не въезжает назад, т.к. лифт менять будут в доме. хорошо, когда есть где жить на такое время.
сейчас уже все готово, но не въезжает назад, т.к. лифт менять будут в доме. хорошо, когда есть где жить на такое время.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Приеду- посмотрю, как наваляли)
Taran
теоретеГ
Ты ж отказался с конем заниматься-поиходится самим
Taran
теоретеГ
Вон,в ижевск едь,у нас есть кому смотреть 

Сейчас читают
пятизвездочный дозор
120416
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
919779
904
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206635
1000
Злобный_Карлик
Нащайнике
И в Ижевск заеду. И у вас коня проверить придётся.
Taran
теоретеГ
Все не отвлекай от сна,через семь часов звони 

Злобный_Карлик
Нащайнике
И кто, кроме меня, сережку до белого каления доведет лучше?)))
terroristka
Флужу отечеству!
Кошка,с утра?ну, а чо не так? с хайной гуляли, смотрю не может поймать. вот помогла.
Taran
теоретеГ
А не надо доводить,просто сказать что б на хрен шнл и он становится пушистым
Злобный_Карлик
Нащайнике
Надо сначала довести. А послать всегда можно 

serega
руки-ножницы
а, ну ремонт это да. хотя лучше взять отпуск или дни за свой счет и доделать, чем затягивать на выхи. но это смотря какой ремонт.отпуска нехватило

Санузел капитализм, остальное косметика с некоторыми доработками конструктивна
шеф 3 месяца делал, но он не жил квартире во время ремонта и были наемные рабочие.у меня хвала всевышнему тож есть где жить

Taran
теоретеГ
И в Ижевск заеду. И у вас коня проверить придётся.мы тут без луча и без новой робы трудимся,а он деньги собрался тратить

Ты почему до сих пор не на проспекте Сахарова? 

а ну да, и без новой робы, на деньги от не покупания которой Злобный шикует...
без новой робытеперь ещё и фэйс-контроль?

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь ночью прошел. Это хорошо
Полил немного картошку.

NORDIK
просто v.i.p.
что-то он очень маленько полил...дождиком не назвать 

Ne budu ni kem
old hamster
В городе то он бы местами сильный, а на даче его практически и не было

serega
руки-ножницы
Понедельник подкрался.
Показывало +11,2°. Не то что бы холодно, но как в одной футболке идти?
Показывало +11,2°. Не то что бы холодно, но как в одной футболке идти?
Ne budu ni kem
old hamster
Утепляться пора по утрам
Но не везде так холодно, в центре уже +15

serega
руки-ножницы
Солнышко выглянуло - повеселело
serega
руки-ножницы

Тринадцатое ...утро августа
трындец, две недели до школы 

молчи про школу...хотя я своего в другую перевела, потому как поняла что того быдлятника еще год я не выдержу
я форму купить не могу, ценник конь-огонь, фасоны - капец какой-то, кто это модельер
на сайтах то размера нет, то отзывы такие, шо пипец

на сайтах то размера нет, то отзывы такие, шо пипец

terroristka
Флужу отечеству!
в нашей школе цены тоже огонь, но хотя бы инд.пошив. прям в школу приезжали для замеров детей.
материал еще бы разрешили выбирать, а то понятно что из дешевого полиэстера все сошьют.
материал еще бы разрешили выбирать, а то понятно что из дешевого полиэстера все сошьют.
terroristka
Флужу отечеству!
у вас же там какая-то крутая школа была, специализированная...
180207
бес нравственности
мы заказывали по 4 класс включительно ( у девочек были сарафаны неплохие в общем и целом), в прошлом году я удачно купила серые жилетку и юбку в Питере, а нынче я поняла, что у нас жилетки шьют на девчуль без титек.
У моей если в груди нормально, в талии здоровая жилетка, если в талии норм, в титьках не сходится
тут уже не до хорошего материала, найти бы, что сядет нормально, так то жилет 2 200 и юбка 2 200
У моей если в груди нормально, в талии здоровая жилетка, если в талии норм, в титьках не сходится

тут уже не до хорошего материала, найти бы, что сядет нормально, так то жилет 2 200 и юбка 2 200

terroristka
Флужу отечеству!
ну тока брать по груди и ушивать в талии. моя подруга только так со всеми вещами поступает, ибо рост полторашка, попа есть, груди нет, размер xs при этом....
180207
бес нравственности
ибо рост полторашка

тоже так решила
в субботу сдадим китайский, купим, что есть и подгоним
serega
руки-ножницы
понятно что из дешевого полиэстера все сошьют.по идее не должны, для формы свои госты. Если у них одёжка сертфицированна, конечно
NORDIK
просто v.i.p.
ты пошутила? обычная школа по микроучастку с директором-самодуром
и когда их обмеряли? мой за лето вытягивается сантиметров на 5-7....дас ис лось уже