22го срочно на демонстрацию с российским флагом и плакатом Советский район
Газету Красный проспект в ящик сунули, подписано в печать 05.08.2019
Заказчик Мэрия г. Новосибирска
Тираж 55000 (только спецвыпуск для Дзержинского района)
Вот такой вот пиар локотковский за счёт бюджета... 8 страниц формата А3, бумага газетная, полноцвет
Заказчик Мэрия г. Новосибирска
Тираж 55000 (только спецвыпуск для Дзержинского района)
Вот такой вот пиар локотковский за счёт бюджета... 8 страниц формата А3, бумага газетная, полноцвет
Вот такой вот пиар локотковский за счёт бюджета...не , ну в ентырнете все против Локтя, фсефсе
Мне такую газету регулярно суют, даже и без выборов. Поди проходит по статье "доступность власти для народа".
ну не очень-то и регулярно, типа 4я (за год?)
спецвыпуск газеты Ва-Банкъ типа
спецвыпуск газеты Ва-Банкъ типа
до ГЭСа агитация не доходит
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
225674
1000
Как часто мужчины бывают здесь?
5094
18
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342431
997
архивируешь
блин, как быстро летучие мыши летают
блин, как быстро летучие мыши летают
Не успела утилизировать.
У вас там питомник что ли летучих мышей?
У вас там питомник что ли летучих мышей?
не напоминай мне про этот ужОс, летящий на крыльях ночи
А победит он, редиска! Потому что явка будет низкой, а ему того и надо!Вот такой вот пиар локотковский за счёт бюджета...не , ну в ентырнете все против Локтя, фсефсе
...и потому что остальные 16 не объединятся ни вокруг кого
Гоп-компания: безработные, пенсионеры, девочка-секси и т.д.. Даже не смешно!
Ну ладно, ладно, не надо обзывать всех и вся
да всего-то одного
а так вон, и депутаты, и чиновники, и историки, и старые алкоголики
а так вон, и депутаты, и чиновники, и историки, и старые алкоголики
За старого алкаша голосовать буду. По крайней мере про этого самодура знаю, что он руководить умеет.
Ну и за его спиной госдеп не стоит, только местные бандиты.
ну вот в том и прикол, что у 5-6 кандидатов из 16 результат будет больше 1%, у некоторых даже 5-6-7, а то и больше 10% от общего количества проголосовавших...
но в итоге Локоть всё равно победит, даже если суммарно на 16 человек будет в два раза больше голосов
но в итоге Локоть всё равно победит, даже если суммарно на 16 человек будет в два раза больше голосов
да всего-то одногоХорошо посчитайте. Я двоих насчитала. Один идёт с открытым лицом, а другая подаёт себя милашкой-мамашкой и бессеребренницей
Душевные окультурившиеся легализовавшиеся
Вот и я про то же! И выборы будут считаться действительными почти при нулевой явке.
Не изучал так пристально, которая из трёх?
может быть, бабок то кто-то неплохо в неё влупливает
хотя фбкшники жмоты
хотя фбкшники жмоты
На неё давно слили компромат в прессу. В её биографии меня прямо-таки насмешил момент, как она будучи 20-летней девочкой в 1996 году стала успешной бизнесменкой?! Мне в это приснопамятное время единственный раз в жизни довелось позаниматься коммерцией. Я хорошо помню, как галопировала инфляция, деньги превращались в ничто и их катастрофически не хватало, как вся торговля превратилась в товарный обмен, а сами деньги стали не расчётной единицей, а товаром, за который бандюги в малиновых пиджаках башки отстреливали.
не, ну в 1996 галопа уже не было
был на горизонте август 1998, но это уже совсем другая история
надо почитать официальную биографию и компромат
был на горизонте август 1998, но это уже совсем другая история
надо почитать официальную биографию и компромат
1995, 1996, 1997 - это всё годы мрака и ужаса. Полный развал экономики, невыплаты зарплат и пенсий; продажа "красной ртути". Все банкиры лежали под какими-нибудь бандитскими группировками, народ носился в поисках "нала", Вывоз всего, что плохо лежало в Китай и на Запад. Беспрерывный передел собственности. В это же время кое-кто сколачивал капиталы, но левыми путями.
Девочка, студенческого возраста могла что-то заиметь, только если какой-нибудь папик-бандит дал бы ей денег на маленький бизнес, или создал для себя фирму, чтобы бабло отмывать.
Или свои схемы строили заокеанские товарищи.
Девочка, студенческого возраста могла что-то заиметь, только если какой-нибудь папик-бандит дал бы ей денег на маленький бизнес, или создал для себя фирму, чтобы бабло отмывать.
Или свои схемы строили заокеанские товарищи.
а как сейчас могут что то заиметь девочки студенческого возраста? А мальчики? Прошу ответить применительно к России и Европе.
Сейчас есть мальчики и девочки мажоры. Им не надо наживать. Они проживают на то, что отцы наворовали в 90-е.
мажоры были и в 90-х. Дети партийной элиты. Я говорю про простых.
Ну да, развал. Но ниши были... Это были времена, когда можно было приподниматься на украинском сахаре, который Новосибирск ел в неимоверных количествах. Это времена, когда можно было уехать в Прибалтику, бухануть там на мебельной фабрике с руководством, и встречать без предоплаты в Новосибирске вагоны с мебелью. И т.д. и т.п. И для свободного мелкого бизнеса возможностей было больше, ну да, не без крыш и рэкета. Заокеанские товарищи тогда дистанцировались, старались всю схемотехнику отдавать местным.
мажоры были и в 90-х. Дети партийной элиты. Я говорю про простых.Таки были, но не с таким размахом кошелька и не демонстрировали нагло нажитое непосильным трудом.
Ой! Не агитируйте мине за Советскую власть! Про 90-е я могла бы мемуары написать, потому как многого в них нахлебалась и навидалась.
Были и вагоны с цементом из КZ в обмен на прокат. А ещё из РФ в КZ полувагоны новенькие (муха на них не сидела), а оттуда вагоны времён гражданской войны. И ещё много чего.
Были и вагоны с цементом из КZ в обмен на прокат. А ещё из РФ в КZ полувагоны новенькие (муха на них не сидела), а оттуда вагоны времён гражданской войны. И ещё много чего.
Алексий
ненормальный
а вообще забавно почитать публикации ещё домэрской эпохи
Наташа Пинус: здрассте, я ваша тетя!
С такими союзниками Родину не защищают, а продают !
Деньги, выделенные на долгосрочную целевую программу для Советского района Новосибирска, могут растащить общественники-бизнесмены
Наташа Пинус: здрассте, я ваша тетя!
С такими союзниками Родину не защищают, а продают !
Деньги, выделенные на долгосрочную целевую программу для Советского района Новосибирска, могут растащить общественники-бизнесмены
Сегодня на Золотой Ниве палатка Бойко СА была замечена.
Все может быть, я проезжала на транспорте, видела только заднюю часть со слоганом "Бойко даст бой"
ПинусКак-то на митинге поинтересовался у нее "Что-то слабенькая иформационная поддержка у вас?"
Глупее ответа не слышал...
Ne budu ni kem
old hamster
Есть хороший критерий работы депутата. Если его знают на его округе, значит работает. В Новосибирске это редкость. Признайтесь кто знает фамилию "своего" депутата городского, областного, думского?
ytjyobr
veteran
я знаю своего! Шикарно лоббирует свои стройки! И че?
там же главное "в последний момент поднатужиться"....и народ схавает
Образованием заниматься нужно и тогда не будет 76,69%
там же главное "в последний момент поднатужиться"....и народ схавает
Образованием заниматься нужно и тогда не будет 76,69%
Алексий
ненормальный
в Дзержинском носят регулярно газеты с отчётами, где вся местная депутатская мафия засвечена
а думских помню, что Ганзя-коммунистка и ещё кто-то, но я её не знаю, потому не интересно Абалаков -"коммунист" было интереснее
посмотрел на состав облсовета и горсовета, понял, что в реале я только с тремя там и там пересекался, ну варианты "видел издалека Пака"/"проходил мимо Манцурова" не в счёт при этом горсоветовские мне по жизни симпатичны, а вот облсоветовские 2 из 3 да и в целом горсовет приличнее смотрится, просто по узнаваемости... правда не зависит от них толком ни хрена... как, впрочем и от областных законотворцев... но там больше тех, кого вообще даже и фамилии то не слышал, и лица доверия не внушают, "кто эти люди?"
а думских помню, что Ганзя-коммунистка и ещё кто-то, но я её не знаю, потому не интересно Абалаков -"коммунист" было интереснее
посмотрел на состав облсовета и горсовета, понял, что в реале я только с тремя там и там пересекался, ну варианты "видел издалека Пака"/"проходил мимо Манцурова" не в счёт при этом горсоветовские мне по жизни симпатичны, а вот облсоветовские 2 из 3 да и в целом горсовет приличнее смотрится, просто по узнаваемости... правда не зависит от них толком ни хрена... как, впрочем и от областных законотворцев... но там больше тех, кого вообще даже и фамилии то не слышал, и лица доверия не внушают, "кто эти люди?"