в новой школе нам сказали - брюки+рубашка светленькая, жилет уже по желанию.
Очень смешно сейчас было, шутка огоньёптить, не у всех амно производится. Я об этом. Либо те кто бабки зарабатывает, либо школьникам одежду шьет. И цены, соответственно, разные, конечно
terroristka
Флужу отечеству!
ты пошутила? обычная школа по микроучастку с директором-самодуромможет конечно попутала. но казалась что твой в какую-то то ли католическую, то ли еще какую особую школу ходит.
я и в гимназии забивала на их "форму", чай не итонцы а в лицее из требований было "не в трениках", удобная одежда не сильно цветастая - так большинство и ходили в брюках/джинсах/рубашках/свитерах. Некоторые пиджаки и жиллетки, всё скромно и "прилично". ( сейчас вроде б ужесточили они требования, очень грустно)
терпеть не могу эти школьные выпендрёжи с формой единой, ни смысла ни логики.
терпеть не могу эти школьные выпендрёжи с формой единой, ни смысла ни логики.
если не амно, то стоит космически, причем я не вижу и не желаю видеть тут смысл - на быстрорастущих, подвижных и даже если не очень детей на разные сезоны года один комплект Нет никакой практической надобности в этом, проблема на ровном месте.
школьные выпендрёжи с формой единой, ни смысла ни логикикогда откат достигает 15-20%, а то и всех 30%, при торговле похабной китайщиной, вот тебе и смысл, и логика
terroristka
Флужу отечеству!
даже если школа хочет единообразия, то могут на всех сделать недорогие жилеты с гербом школы.
хотя тут же возникает вопрос - какой нах герб может быть у среднеобразовательной школы номер 150 кировского района??? действительно, не итон же.
а если школа какая-нить частнаяэлитнаяопупетькакая, то родители наверное заранее все условия знают. вон мои приятели отдали в прошлом году детеныша в такую в первый класс, так там месяц обучения под 40 тыр стоит.
хотя тут же возникает вопрос - какой нах герб может быть у среднеобразовательной школы номер 150 кировского района??? действительно, не итон же.
а если школа какая-нить частнаяэлитнаяопупетькакая, то родители наверное заранее все условия знают. вон мои приятели отдали в прошлом году детеныша в такую в первый класс, так там месяц обучения под 40 тыр стоит.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207642
1000
Расставание без объяснений
37835
172
осветление волос
50693
160
Алексий
ненормальный
с гербом школышеврон стоит 150 рублей, минимальная партия 5 штук...
terroristka
Флужу отечеству!
у нас в цоколе пеплос заседает. тока в путь отгружаются в этом месяце - грузовики еле успевают отходить. не знаю, говно там или нет, но не кетайзкое точно мне их дир подарил 2 значка светоотражающих на рюкзак. "осторожно, я иду в школу" т.е. они еще и такую фигню продают.школьные выпендрёжи с формой единой, ни смысла ни логикикогда откат достигает 15-20%, а то и всех 30%, при торговле похабной китайщиной, вот тебе и смысл, и логика
кстати, значок нужон кому? мне то он нафик не сдался.
terroristka
Флужу отечеству!
чот ты загнул с ценой. 230*80, а это огромные на спину мужикам, делали по 109 р. партия маленькая в 200 штук. маленькие же по 35 р. (85*30).с гербом школышеврон стоит 150 рублей, минимальная партия 5 штук...
terroristka
Флужу отечеству!
да не вопрос, вопрос как передать? ))))
Алексий
ненормальный
ну вот видишь, ещё дешевле
я ж на витино "от 150" ориентируюсь, а это видимо реально если только 5 штук заказать
я ж на витино "от 150" ориентируюсь, а это видимо реально если только 5 штук заказать
Алексий
ненормальный
на ОбьГЭС почтовой летучей мышью
180207
бес нравственности
ты идёшь на Шнура?
если да то там, если нет - подумать надо )))
если да то там, если нет - подумать надо )))
besty5
guru
пеплос был норм, по крайней мере то что мы брали в старших классах - нормальные брюки/костюмы.
хотя может быть иния школьной формы похуже. материалы у них точно китай, не сомневайся
хотя может быть иния школьной формы похуже. материалы у них точно китай, не сомневайся
спрашиваешь! она ещё и два дня подряд идёт!
180207
бес нравственности
ну вот и я иду 23, там встретимся и заберём значок
terroristka
Флужу отечеству!
а какая разница где изготовлен материал? состав важен и качество пошива, остальное фигня.
вот взять например манго и зару - один фиг масс-маркет ,пошив где-то в юго-восточной азии, но качество сильно отличается. прям очень сильно.
вот взять например манго и зару - один фиг масс-маркет ,пошив где-то в юго-восточной азии, но качество сильно отличается. прям очень сильно.
terroristka
Флужу отечеству!
надо в рюкзак тогда их закинуть, пускай лежат. а то до октября я про них в машине забуду.
NORDIK
просто v.i.p.
у нас как раз по 150 на них собирали, а если кто говорил что шевроны с прошлого года остались живые, так можно сказать заставляли покупать новые...еще мальчикам галстуки покупать пытались заставить по 450 руб, а девочкам типа ленточки на голову такие же...мною были посланы в пешее эротическое.....
terroristka
Флужу отечеству!
ну кто-то нехило так в карман денег себе положил
NORDIK
просто v.i.p.
ну тут сложно не догадаться кто)))))
besty5
guru
все знают( и в мелочах пользуются опцией "послать красиво", но почему не более массово? с учебниками вроде бы получилось?
terroristka
Флужу отечеству!
кому-то реально пофигу, кто-то не хочет конфликтовать начинать.
я с нашей мамулей об этом беседую на работе (у нее дочь в 1 класс в этом году идет, сын в садике). спрашиваю - нафига вот вы постоянно сдаете деньги на те же окна. ведь должно быть финансирование. она говорит, что должно-то должно, но директриса пытается как может, бегает сама попрошайничает по депутатам о дополнительном финансировании, а денег все равно не хватает. а без новых окон сквозняки и там ее дети. а не все директрисы будут бегать и просить, и там еще хуже с вымогательствами у родителей.
я с нашей мамулей об этом беседую на работе (у нее дочь в 1 класс в этом году идет, сын в садике). спрашиваю - нафига вот вы постоянно сдаете деньги на те же окна. ведь должно быть финансирование. она говорит, что должно-то должно, но директриса пытается как может, бегает сама попрошайничает по депутатам о дополнительном финансировании, а денег все равно не хватает. а без новых окон сквозняки и там ее дети. а не все директрисы будут бегать и просить, и там еще хуже с вымогательствами у родителей.
NORDIK
просто v.i.p.
я девушка конечно грубая, так что на собрании, когда мне сказали что на воду и на туалетную бумагу надо сдавать по 500 рублей в месяц просто сказала "что мой сын столько не гадит"....в результате всегда с собой в рюкзаке - стакан с напитком, бутылочка с водой, сухие и влажные салфетки.....
terroristka
Флужу отечеству!
мы из под крана пили и не померли. к тому же проверяли - в сибе очень хорошая вода, пить можно спокойно. я домой заказываю бутилированную исключительно из-за охлаждения в кулере. люблю холодную воду пить.
besty5
guru
вода да, но краны и сантехника не всегда лучше из своей бутылки/стакана
NORDIK
просто v.i.p.
воду и наливала ему из крана, в вторая бутылочка-стакан (ну которая с пробкой хитрой) морс какой-нить (ягоды-то до пятой точки, надо ж ее изводить)
terroristka
Флужу отечеству!
у нас помница фонтанчики были на всех этажах, вместо обычных кранов. не нужно было их облизывать чтобы попить
serega
руки-ножницы
Фонтанчики у всех были. Правда их перекрыли ещё до 90-го года (подозреваю, прохудились, а ремонтить не пожелали) Бегали пить в столовке из под крана)) это если 3 копеек на чай не было, да и теплый он все таки + очередь
serega
руки-ножницы
Срединедельное и практически среднемесячное утро.
На одном градусника мне показалось на +6 красный столбик замер. На электрическом +11 было
На одном градусника мне показалось на +6 красный столбик замер. На электрическом +11 было
градусник не смотрела с утра, но когда на улицу вышла прям зяПко было...свежо прям
Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике за окном уже +17
serega
руки-ножницы
солнышко выглянуло. Но ветер.. продувает
Ne budu ni kem
old hamster
Пора огурцы пленкой на ночь закрывать
serega
руки-ножницы
Не помешает, а то простудятся. Хотя заморозков ещё не вещали
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня почти 30 былоКак взаправдашнем лете.
у мене огурцы как раз прохладу любят...в тепличке живут, но когда прохладненько, тогда растут как на дрожжах
Taran
теоретеГ
самолетами...Пароходами..я к тебе прорвусь