Ты это... иди с фрешем про пасы трынди, а меня по имени отчеству !
180207
бес нравственности
за веру, царя и отечество ещё напиши
Особенно уважительна последняя причина. Но третья - лучше всех.
180207
бес нравственности
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. (с)
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. (с)
Ты рыжуха баба класс
только нам не надо Вас
мыж не шпрахаем зе дойч
так что руки свои прочь
только нам не надо Вас
мыж не шпрахаем зе дойч
так что руки свои прочь
Ne budu ni kem
old hamster
"из мажорчиков она". Считать мажором того, у кого отец доктор наук (физик) а мать глав. редактор специфического издательства Наука Может где то это было бы значимо, но только не в академе. И возможно это было бы актуально лет 25 назад, но не сейчас когда полжизни прошло.
Сейчас читают
Помощь детям
367360
350
Мать, самый близкий человек?
39086
207
Новый пуховик лезет. Что делать?
41814
34
Алексий
ненормальный
хз, я не знаю, насколько их быт был схож с бытом дяди
но тот то точно, тот ещё партиец...
но тот то точно, тот ещё партиец...
Но сейчас в инетах говорят правду, потому что на кандидатов работают "имиджмейкеры", которые умеют обелить своего клиента за счёт очернения чужого. И компромат давно добыт на каждого каждым. И политика дело грязное, как всем известно, и чистые люди туда не суются. И каждый с каждого за клевету может в суде спросить, но этого ни один не делает, потому что против правды не попрёшь. И у каждого на каждого в рукаве доказательства припрятаны.Не ушаты, а правду-матку резать!все это говорят на страницах заказных полос пусть будет
И вся эта якобы демократическая свистопляска затеяна только для того, чтобы сделать рокировку между теми, кто и так при власти трётся и свой гешефт имеет, но хочет центральное русло бюджетного потока направить в нужном ему направлении.
Сарра
Мудрая
размер значение не имеет, так мне бабы говорят!Странные какие-то бабы?!
Хой,да она первая мечтаеть...!Ой! Прямо мечтает?! Кушать не может!
Сматри! разбежались Пойдешь ко мне замом?Он вас подсидит и станет главным!
...тем временем...
Мосгорсуд постановил зарегистрировать члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы
Мосгорсуд постановил зарегистрировать члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы
Вот разве это ***** стоило таких мучений тех, кто вышел на баррикады?
это всего лишь продолжение шоу...
НЕЗЫГАРЬ Brief
NYT: в Москве что-то происходит.
НЕЗЫГАРЬ Brief
Информационный холдинг Шкулева может купить «Комсомольская правда».
я даже не задаю вопроса зачем
а полностью статью/новость можно посмотреть?
Brief
это и есть вся статья
если просто Незыгарь чего пропишет - скопирую
это и есть вся статья
если просто Незыгарь чего пропишет - скопирую
Сибирь. МБХ медиа
В Томске эвакуированы арбитражный суд и детская поликлиника, спецслужбы вывели на улицу около 50-ти человек, сообщает РИА Томск. На месте работает полиция и кинологи, по предварительной информации, в 7-й арбитражный апелляционный суд поступил звонок о минировании, соседнюю поликлинику вывели на всякий случай
В Томске эвакуированы арбитражный суд и детская поликлиника, спецслужбы вывели на улицу около 50-ти человек, сообщает РИА Томск. На месте работает полиция и кинологи, по предварительной информации, в 7-й арбитражный апелляционный суд поступил звонок о минировании, соседнюю поликлинику вывели на всякий случай
НЕЗЫГАРЬ BriefА нам об этом не рассказывают
Полный пакет акция?
НЕЗЫГАРЬ Brief
Информационный холдинг Шкулева может купить «Комсомольская правда».
Или что-то Шкулёв и его хозяева себе таки оставят?
Ответчики решили не брать на себя лишнего.
FTP
Единоросы продолжают выставлять россиян тупыми и с памятью как у рыбок.
В этот раз партия удалила удалила с сайта биографию Беглова, который на псевдодебатах назвал себя беспартийным. Не переобулся, а сделал ребрендинг.
Единоросы продолжают выставлять россиян тупыми и с памятью как у рыбок.
В этот раз партия удалила удалила с сайта биографию Беглова, который на псевдодебатах назвал себя беспартийным. Не переобулся, а сделал ребрендинг.
Катарсис
Слушайте, ну это просто прекрасная история.
Вчера Беглов назвал себя беспартийным, хотя уже много лет член партии «Единая Россия», а сегодня упоминания о нем удалили с сайта партии. Это как проштрафившихся сотрудников полиции увольняют задним числом, так видимо и тут, но тут проштрафилась сама партия превратившись в токсичный бэкграунд для своих членов. Еще немного и на следующих дебатах Беглов скажет, что не только беспартийный, но и давно сопереживает Алексею Навальному!
Вместо страницы про Беглова выдается ошибка 404. Думаю его можно смело теперь называть Губернатором 404 :princess:
Слушайте, ну это просто прекрасная история.
Вчера Беглов назвал себя беспартийным, хотя уже много лет член партии «Единая Россия», а сегодня упоминания о нем удалили с сайта партии. Это как проштрафившихся сотрудников полиции увольняют задним числом, так видимо и тут, но тут проштрафилась сама партия превратившись в токсичный бэкграунд для своих членов. Еще немного и на следующих дебатах Беглов скажет, что не только беспартийный, но и давно сопереживает Алексею Навальному!
Вместо страницы про Беглова выдается ошибка 404. Думаю его можно смело теперь называть Губернатором 404 :princess:
а про Каргат и малую родину мне понравилось, какая-никакая половая жизнь сразу у трёхсот человек
Михаил Борисович ХодорковскийА он все за границей живет?
Ага, пока не отравили и не повесили.
Пессимистично. что-то вспомнилось, как Троцкого ледорубом...
Ну есть более свежие примеры, Полонский, Березовский
Полонский - это Литвиненко? ты ещё Скрипалей забыл.
нельзя безнаказанно тырить у тырящих, водоворот бабла в карманах
ага, не разбираюсь я в них
БАБ то ли дело величина
БАБ то ли дело величина
Ага, пока не отравили и не повесили.на собственном шарфике