Не, "образованные" люди говорят "Такова селяви".
Скрипали то живы!старшего чето не показывают миру
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
657778
921
Грибы 2022
85325
56
Где знакомиться с мужчинами?
87448
427
Всё пропало , в думе решили запретить машины старше 15 лет!
такое ощущение что они сами себя накол садят
На Красном проспекте сегодня листовки за Локтя раздавали 3 возрастных мужчины полулюмпенского вида.
А Сафиуллиным завешаны чуть ли не все билборды.
serega
руки-ножницы
Это они конечно махнули. Некоторые крестьяне даже с лошади не слезли, а они воно чо, придумать эдакое, что бы всем хорошо, и вроде поработали
Дебилы, п.5 ©
Дебилы, п.5 ©
Написали, что осеннюю сессию они начнут с обсуждения 4хдневной рабочей недели.
Тоже, п.5, выдумщики
а $ не оплаченные работодателем и профуканые в лишний выходной им в офшоры?
а $ не оплаченные работодателем и профуканые в лишний выходной им в офшоры?
Ну типа зарплата будет такая же. "Маразм крепчал".
Все бы руками водить за чужой счет.
Все бы руками водить за чужой счет.
А может остальные 4 дня будут 12 часовыми?
Сейчас допишемся - так и сделают.
Надеюсь все-таки под благовидным предлогом свернут обсуждения.
Надеюсь все-таки под благовидным предлогом свернут обсуждения.
в кремле сказали ,чо вы всякую еренду апсасываете, никто об этом и не думал и думать не собирается. В связи с падением ввп наеборот хотят увеличить рабочий день!
Ne budu ni kem
old hamster
А в науке новые правила по контактам с иностранцами " При этом работники организации могут участвовать во встречах только по заранее составленному списку, а работники других организаций — по согласованию с руководителями своих организаций. Все встречи с иностранцами проводятся работниками в количестве не менее двух человек. Работникам разрешаются встречи с иностранцами в рабочее и нерабочее время и за пределами организаций, но при условии получения разрешения от руководителя организации. Во всех случаях после встречи руководитель должен направить в министерство отчет о встрече, заверенный круглой печатью."
Фря
Улыбочку!
Чо, серьезно?
Какая-то выписка из инструкций КГБ.
Какая-то выписка из инструкций КГБ.
Мы им верим на слово. Они говорят, что жив, значит так тому и быть.Скрипали то живы!старшего чето не показывают миру
Сарра
Мудрая
Всё пропало , в думе решили запретить машины старше 15 лет!Они дождутся, что народ Думу запретит. Распустит её нафиг!
Мне тоже всучить пытались в подворотне на Некрасова.
Количество агитаторов скоро превысит количество голосующих.
Я на выборы плюю с высокой колокольни.
Делать там нечего. Всё устроили так, что результат очевиден.
Делать там нечего. Всё устроили так, что результат очевиден.
Не, я хожу на все выборы, с 18 лет. Ну, когда проживаю по месту постоянной прописки. Редко слежу за самими предвыборными действиями, но свой гражданский долг исправно отдаю.
А вот дочь у меня не ходит, мотивируя тем - я же про них ничего не знаю, чего я пойду.
А вот дочь у меня не ходит, мотивируя тем - я же про них ничего не знаю, чего я пойду.
А я про них слишком много знаю, потому и не пойду.
ремарка, согласно обстоятельств: жив условно; или предположительно живМы им верим на слово. Они говорят, что жив, значит так тому и быть.Скрипали то живы!старшего чето не показывают миру
Даже если не совсем жив, нас этот факт не слишком огорчит!
Ne budu ni kem
old hamster
Приказ по министерству Науки и высшего образования. Правда сейчас пытаются оправдаться, что мол это только рекомендации. Но на местах точно сделают делается обязательным.
Алексий
ненормальный
в натуре клоуны...
Приказ Минобрнауки о международном сотрудничестве ученых
Глава Минобрнауки: В приказе ведомства о контроле над международными контактами не идет речи «о каком-то ужесточении»
Приказ Минобрнауки о международном сотрудничестве ученых
Глава Минобрнауки: В приказе ведомства о контроле над международными контактами не идет речи «о каком-то ужесточении»
Фря
Улыбочку!
Это меня больше всего раздражает - с запретами и штрафами лезут в профессиональную деятельность.
Сомневаюсь я в нужности/ненужности закона.
С другой стороны ведь утекают новейшие разработки широким потоком.
С другой стороны ведь утекают новейшие разработки широким потоком.
А кто-то условия создаёт, чтобы ни мозги, ни разработки не утекали?
У нас п.5 полицейское государство - чуть что - запретить, оштрафовать, дубинками отп.5чить....
У нас п.5 полицейское государство - чуть что - запретить, оштрафовать, дубинками отп.5чить....
Это точно! Отслеживать и предотвращать утечки сложнее, а главное дороже! А так, можно мордой в пол! Дёшево и сердито!
Ne budu ni kem
old hamster
Если сейчас требуют извещать о всех туристических поездках 1 отдел, то следующий шаг, как и раньше, кто то будет решать поедешь ты или нет. А иностранные паспорта все сдадут.
Утечки о том, что взрываются ракеты с миниреакторами . Действительно с этим нужно бороться.
Утечки о том, что взрываются ракеты с миниреакторами . Действительно с этим нужно бороться.
180207
бес нравственности
действительно, зачем создавать условия для работы молодых ученых, зачем стимулировать профессиональный рост, зачем увеличивать зарплаты, когда можно просто ЗАПРЕЩАТЬ и НЕ ПУЩАТЬ.
Собственно этого следовало ожидать, после того как РАН года два назад признала рост количества отъезжающих молодых ученых за бугор.
Собственно этого следовало ожидать, после того как РАН года два назад признала рост количества отъезжающих молодых ученых за бугор.
Наука интернациональна, пытаться загнать ее в национальные рамки -нонсенс.
4-дневная рабочая неделя вообще сука оксюморон
либо крестик снимите, либо трусы наденьте, только что пенсионный возраст подняли, потому что всё плохо, через год 4-дневная рабочая неделя выпала - ну видимо жизнь наладилась
либо крестик снимите, либо трусы наденьте, только что пенсионный возраст подняли, потому что всё плохо, через год 4-дневная рабочая неделя выпала - ну видимо жизнь наладилась
Системности нет, каждый в свою сторону тащит и видит свою картину мира.
не соглашусь, система есть, лозунг её " ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ"
я за 20 лет не помню закона или постановления, которое принесло пользу.
У меня впечатление, что они сидят, смотрят и думают, чё твари, живы ещё, ну ждите, у нас осенняя сессия начинается
я за 20 лет не помню закона или постановления, которое принесло пользу.
У меня впечатление, что они сидят, смотрят и думают, чё твари, живы ещё, ну ждите, у нас осенняя сессия начинается
Не, нету системности. Именно поэтому каждый пытается урвать свой гешефт.
А это же за чей-то счет должно быть. Раньше проще было договориться, нынче проще провести закон и направить аппарат на выполнение его.
И еще - очень увлекает цифровизация, пытаются ее всунуть куда только можно, по делу и без дела.
А это же за чей-то счет должно быть. Раньше проще было договориться, нынче проще провести закон и направить аппарат на выполнение его.
И еще - очень увлекает цифровизация, пытаются ее всунуть куда только можно, по делу и без дела.
Наука - да. А вот военные разработки - нет.
Нет есть. Стырить побольше и свалить туда. Вот и вся системность.
Это не системность, это алчность человеческой природы.
Наука - да. А вот военные разработки - нет.Это правильно.
в теме
Показать спойлер
мне кажется новые разработки взорвались в Северодвинске намедни
Показать спойлер