Сарра
законодальница мод для кого?
чоза бред? :безум:
кот ф пальто
Ну точно не для вас! Для дам голубых кровей королевского круга.
Сарра
повторюсь, какие ассоцЫации они в моей башке возбуждают.

вы-же любите здесь играть в ассоциации?
вот. играйте :girl_doctor:
БАНГО
у нее матушка 102 года прожила
Фря
У моей коллеги сейчас жива бабушка, которой 102 года?! Не дай Бог столько жить! :eek:
Сарра
От качества жизни зависит. :dnknow:
У подруги бабушка последние лет 5 провела вообще овощем, дожив до 90 лет, а у другой бабушка чуть до 100 лет не дотянула, но до последнего сама ходила и была в здравом рассудке.
Фря
Полное отсутствие зубов, кормят детскими "агушами", потомков уже не всех знает, уже давно стала передвигаться только по квартире, а последние 2 года не встаёт с кровати. Стены и потолок! Ужас! Мне её жалко!
Просит смерти у Бога! :cray-1:
Фря
у меня прадед, яков, тоже до 102 дожил. :umnik:
и бухал всю жисть. бабок-молодух соседских шпиливилил.
помер внезапно. даже не знаю, от чего. печенькой отравился, наверное :dnknow: :biggrin:
кот ф пальто
А главное - не знаешь, что тебе уготовано - или скакать до 102 лет или лежать, или из ума выжить. :dnknow:
Сарра
Больше всего страшусь, что ум откажет. Остальное как-то можно пережить, ну во всяком случае пока так мне кажется. :dnknow:
Spirit
Если в своем уме и более менее подвижен то чо бы не жить. А если из ума выжил или обездвижен то конечно ну его нафиг.
Фря
Больше всего страшусь, что ум откажет.
тоисть ты влюбицца боишься?
да ничо, это не страшно. и проходит со временем :biggrin:
Фря
Осознавать свою полную беспомощность и зависимость тоже не айс! :biggrin:
Сарра
Да знаю, это вторая моя страшилка. чувствую будут проблемы у меня. :cray-1:
Фря
да забей. расслабься и живи.
я всегда так делаю :dnknow:
Фря
Именно. Ремесленники то уж точно. А крестьяне тут это как смешались в кучу конелюди. :ха-ха!:
Фря
На какой такой практике? :umnik:
кот ф пальто
Да я тоже живу. Мысли просто ходят-бродят, иногда фиг выкинешь, а иногда ничего - :mauridia:
Отец Тук
И сын был ремесленник, и внук был ремесленник, и правнук. Хошь-не хошь, а никуда не денешься. :dnknow:
Отец Тук
на жизненной. В деле.
Фря
Только причем тут отчуждение? Ремесленник был свободным горожанином и был полным владельцем своего труда, результаты которого продавал. Пусть не на свободном тогда рынке. Но все, что он сделал, было его. Кроме уплаты налогов. Крестьяне же были тоже разные. Так ято вот вам и практика с потребностями. :popcorn:
Фря
А сегодня, то что сделали в течение рабочего дня, принадлежит не вам, а вашей компании, которая купила вашу рабочую силу. Вот такие вот дела на практике.
Отец Тук
ага. татаро-монголы брали 10%. и всё.

хочу жить под татаро-монголами. :not_i:
Клонгрин
Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину
ни в ком нельзя быть уверенным
Отец Тук
Ремесленники тоже были разные в разные исторические периоды и в разных регионах.
Кто их знает, как они там работали - по-разному поди, как обычно. Кто-то с большей отдачей, кто-то с меньшей. Подчинялись своим цеховым законам, больше чем установлено, сделать нельзя. Опять же всякая знать и прочие господа могли наложить лапу на их труд. :dnknow:
Отец Тук
Ну да, поэтому и возникает вопрос мотивации у работодателя, а у не работника. Какие мои потребности он должен учесть, чтобы извлечь из меня больше пользы.
Фря
Ниче у него не возникает. :спок: Таких как ты, я, и многие другие, у них очередь в эчаре. Ничего он учитывать не собирается.
Особенно, если он хозяин. Мотивировать тебя, может быть - это задача твоего начальника.. если ему самому тоже это не пофиг.
Отец Тук
Ага, понаберут по объявлениям. Потом репу чешут - что такое, почему бизнес не идет. Особенно если процессы не отлажены. :mafia:
Сарра
Так и у меня две :biggrin:
Но есть подруга, у нее одиннадцать в эту зиму будет :BooM: Свой дом, стройка, приходят, прячутся, рожают. Я бы с ума сошла.
choice
Маловато будет. :umnik:
choice
Люди сами себе проблемы устраивают. :dnknow:
choice
эх... не жили вы в селе.
где четыре кошки. и каждая всегда на сносях.
там просто всё. приняли роды, котят утопили. кошка свободна. снова идёт трахаццо с соседским котом. :dnknow:
Сарра
Понятно что сами. Их выбор - убить или кормить :dnknow:
кот ф пальто
Да что вы про мою сельскую жизнь знаете :dnknow:
choice
А есть что рассказать? :mafia:
кот ф пальто
скунс нудный! :bad:
Отец Тук
пых
врач_похметолог
о. офесный хомячок принял дозу алкоголя и стал храбрым, как лыцарь айвенго :ха-ха!:

давай ещё бомби, чо там в твоём словесном арсенале есть :appl: :ха-ха!:
Отец Тук
Рассказать всегда что есть. А смысл? :а\?:
Алексий
:nea.gif: вчера тока чай! :sorry2:
choice
А че мы тогда тут все сидим?
Расходимся, мужики .
Алексий
не, смотрел! :not_i: