На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
законодальница мод для кого?
чоза бред?
чоза бред?

Сарра
Мудрая
Ну точно не для вас! Для дам голубых кровей королевского круга.
кот ф пальто
забанен
повторюсь, какие ассоцЫации они в моей башке возбуждают.
вы-же любите здесь играть в ассоциации?
вот. играйте
вы-же любите здесь играть в ассоциации?
вот. играйте

У моей коллеги сейчас жива бабушка, которой 102 года?! Не дай Бог столько жить! 

От качества жизни зависит.
У подруги бабушка последние лет 5 провела вообще овощем, дожив до 90 лет, а у другой бабушка чуть до 100 лет не дотянула, но до последнего сама ходила и была в здравом рассудке.

У подруги бабушка последние лет 5 провела вообще овощем, дожив до 90 лет, а у другой бабушка чуть до 100 лет не дотянула, но до последнего сама ходила и была в здравом рассудке.
Полное отсутствие зубов, кормят детскими "агушами", потомков уже не всех знает, уже давно стала передвигаться только по квартире, а последние 2 года не встаёт с кровати. Стены и потолок! Ужас! Мне её жалко!
Просит смерти у Бога!
Просит смерти у Бога!

кот ф пальто
забанен
у меня прадед, яков, тоже до 102 дожил.
и бухал всю жисть. бабок-молодух соседских шпиливилил.
помер внезапно. даже не знаю, от чего. печенькой отравился, наверное

и бухал всю жисть. бабок-молодух соседских шпиливилил.
помер внезапно. даже не знаю, от чего. печенькой отравился, наверное

Фря
Улыбочку!
А главное - не знаешь, что тебе уготовано - или скакать до 102 лет или лежать, или из ума выжить. 

Больше всего страшусь, что ум откажет. Остальное как-то можно пережить, ну во всяком случае пока так мне кажется. 

Если в своем уме и более менее подвижен то чо бы не жить. А если из ума выжил или обездвижен то конечно ну его нафиг.
кот ф пальто
забанен
Больше всего страшусь, что ум откажет.тоисть ты влюбицца боишься?
да ничо, это не страшно. и проходит со временем

Осознавать свою полную беспомощность и зависимость тоже не айс! 

Да знаю, это вторая моя страшилка. чувствую будут проблемы у меня. 

кот ф пальто
забанен
да забей. расслабься и живи.
я всегда так делаю
я всегда так делаю

Именно. Ремесленники то уж точно. А крестьяне тут это как смешались в кучу конелюди. 

Фря
Улыбочку!
Да я тоже живу. Мысли просто ходят-бродят, иногда фиг выкинешь, а иногда ничего - 

И сын был ремесленник, и внук был ремесленник, и правнук. Хошь-не хошь, а никуда не денешься. 

Только причем тут отчуждение? Ремесленник был свободным горожанином и был полным владельцем своего труда, результаты которого продавал. Пусть не на свободном тогда рынке. Но все, что он сделал, было его. Кроме уплаты налогов. Крестьяне же были тоже разные. Так ято вот вам и практика с потребностями. 

А сегодня, то что сделали в течение рабочего дня, принадлежит не вам, а вашей компании, которая купила вашу рабочую силу. Вот такие вот дела на практике.
кот ф пальто
забанен
ага. татаро-монголы брали 10%. и всё.
хочу жить под татаро-монголами.
хочу жить под татаро-монголами.

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяинуни в ком нельзя быть уверенным
Ремесленники тоже были разные в разные исторические периоды и в разных регионах.
Кто их знает, как они там работали - по-разному поди, как обычно. Кто-то с большей отдачей, кто-то с меньшей. Подчинялись своим цеховым законам, больше чем установлено, сделать нельзя. Опять же всякая знать и прочие господа могли наложить лапу на их труд.
Кто их знает, как они там работали - по-разному поди, как обычно. Кто-то с большей отдачей, кто-то с меньшей. Подчинялись своим цеховым законам, больше чем установлено, сделать нельзя. Опять же всякая знать и прочие господа могли наложить лапу на их труд.

Ну да, поэтому и возникает вопрос мотивации у работодателя, а у не работника. Какие мои потребности он должен учесть, чтобы извлечь из меня больше пользы.
Ниче у него не возникает.
Таких как ты, я, и многие другие, у них очередь в эчаре. Ничего он учитывать не собирается.
Особенно, если он хозяин. Мотивировать тебя, может быть - это задача твоего начальника.. если ему самому тоже это не пофиг.

Особенно, если он хозяин. Мотивировать тебя, может быть - это задача твоего начальника.. если ему самому тоже это не пофиг.
Ага, понаберут по объявлениям. Потом репу чешут - что такое, почему бизнес не идет. Особенно если процессы не отлажены. 

Так и у меня две
Но есть подруга, у нее одиннадцать в эту зиму будет
Свой дом, стройка, приходят, прячутся, рожают. Я бы с ума сошла.

Но есть подруга, у нее одиннадцать в эту зиму будет

кот ф пальто
забанен
эх... не жили вы в селе.
где четыре кошки. и каждая всегда на сносях.
там просто всё. приняли роды, котят утопили. кошка свободна. снова идёт трахаццо с соседским котом.
где четыре кошки. и каждая всегда на сносях.
там просто всё. приняли роды, котят утопили. кошка свободна. снова идёт трахаццо с соседским котом.

Понятно что сами. Их выбор - убить или кормить 

choice
v.i.p.
Да что вы про мою сельскую жизнь знаете 

кот ф пальто
забанен
о. офесный хомячок принял дозу алкоголя и стал храбрым, как лыцарь айвенго
давай ещё бомби, чо там в твоём словесном арсенале есть

давай ещё бомби, чо там в твоём словесном арсенале есть

А че мы тогда тут все сидим?
Расходимся, мужики .
Расходимся, мужики .