На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spirit
old hamster
Как говорил один мой знакомый - работыть тяжело, не работать скучно.
А вообще, есть много пословиц народных про работу -
- работа не волк, в лес не убежит
- от работы кони дохнут
- пусть работает трактор, он железный...
И т.д.
Несколько прибавляет энтузиазма хорошая зарплата
А вообще, есть много пословиц народных про работу -
- работа не волк, в лес не убежит
- от работы кони дохнут
- пусть работает трактор, он железный...
И т.д.
Несколько прибавляет энтузиазма хорошая зарплата
гигиенический фактор, который не должен вызывать неудовлетворения
В чём проблема не понятно?! Не хочешь - не работай! 

Сейчас читают
Реклама ника...
6859
96
парадокс
2185
36
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81543
450
Котики, между прочим, уже на корме который больше тыщи за кг. Я состав почитала - чтоб мы такое ели 

А корм где брать?Он наверное знает на чьей шее пристроится.![]()

Скоро придётся котиков на шашлык пускать, так дорого они хозяевам обходятся. 

Скорее на макароны с гречей переходить. У котиков-то лапки и все такое 

Или всё же работать только для того, чтобы котов кормить! 

я за 2051/5 кг заказываю = 410/кг, 10ка меньше 400 будет, но за неё сразу надо отдать почти в два раза больше около 3900

Farmina VetLife
Отчуждение труда убивает всякую мотивацию... 

У меня савара сейчас. Даже корм для кошек британский 

Я уже зареклась заводить животных. Никаких нервов не хватает 

Таблица: корма на замену Savarra
1st Choice, КанадаСупер премиумОт 35% и вышеНатуральные консерванты, хорошая витаминно-минеральная добавка, имеет линию влажных кормов, легко найти в продажеОт 1300 рублей за 2,7 кг
Показать спойлер
Название, страна-производстваКлассПроцент мяса в составеОсобенностиЦена
Wildcat, ГерманияХолистик80%Очень большой процент мяса в составе, беззерновой состав, отсутствие картофеля, много витаминов и минералов в составе, натуральные консервантыОт 1950 рублей за 3 кг
Acana, КанадаХолистикОт 50% и вышеУказано процентное соотношение всех основных составляющих, не содержит пшеницы и кукурузы, много витаминов и минералов в составе, легко найти в магазинахОт 1500 рублей за 1,8 кг
Farmina N&D, СербияХолистикОт 50% и вышеНатуральный состав, есть низкозерновые и беззерновые корма, ветеринарная линия, натуральные консерванты и антиоксиданты в составе, разнообразие вкусовОт 1000 рублей за 2 кг
Brit Care, ЧехияСупер премиум40–50%Не содержит пшеницы и кукурузы, имеет линию влажных кормов,
широко распространён в магазинах800–1000 рублей за 2 кг
Leonardo, ГерманияСупер премиум40–50%Используются натуральные компоненты, натуральные консерванты (токоферолы), имеется линия влажных кормов и витаминных добавокОт 1000 рублей за 2 кг
Wildcat, ГерманияХолистик80%Очень большой процент мяса в составе, беззерновой состав, отсутствие картофеля, много витаминов и минералов в составе, натуральные консервантыОт 1950 рублей за 3 кг
Acana, КанадаХолистикОт 50% и вышеУказано процентное соотношение всех основных составляющих, не содержит пшеницы и кукурузы, много витаминов и минералов в составе, легко найти в магазинахОт 1500 рублей за 1,8 кг
Farmina N&D, СербияХолистикОт 50% и вышеНатуральный состав, есть низкозерновые и беззерновые корма, ветеринарная линия, натуральные консерванты и антиоксиданты в составе, разнообразие вкусовОт 1000 рублей за 2 кг
Brit Care, ЧехияСупер премиум40–50%Не содержит пшеницы и кукурузы, имеет линию влажных кормов,
широко распространён в магазинах800–1000 рублей за 2 кг
Leonardo, ГерманияСупер премиум40–50%Используются натуральные компоненты, натуральные консерванты (токоферолы), имеется линия влажных кормов и витаминных добавокОт 1000 рублей за 2 кг
Показать спойлер

Я уже зареклась заводить животных. Никаких нервов не хватает"Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы..."![]()

Германия Канада Сербия Чехия Германия КанадаНепатриотичненько

Где импортозамещение?

у меня он дешевле 1000 в выдачу лезет 

Так я пачками по 400 гр покупаю. Не знаю пока приживется или нет. 

Ребенок вполне себе живую сову завести хочет. 

ааааааааааааааа
ну по 0,4 всегда дороже, чем по 2 и тем более по 15
ну по 0,4 всегда дороже, чем по 2 и тем более по 15
Отчуждение труда убивает всякую мотивацию.А ремесленники и крестьяне прямо мотивированно работали?

кот ф пальто
забанен
ага. они тупо жить хотели. вот и работали.
здрасьте
зы. чо это за курица на аве?
здрасьте

зы. чо это за курица на аве?

Хотите пофилософствовать откуда берется жрачка?
Фря
Улыбочку!
Вот и я про тоже - мотивация: работай или умри.
И вам не хворать.
Т.е. предыдущие "курицы" вопросов не вызывали?
И вам не хворать.
Т.е. предыдущие "курицы" вопросов не вызывали?

Не-а, не хочу. Давно все описано в разных экономических теориях.
Гораздо интереснее про людей - почему одни работают лучше, другие хуже и чем можно сподвигнуть человека работать лучше/интенсивнее/продуктивнее.
Гораздо интереснее про людей - почему одни работают лучше, другие хуже и чем можно сподвигнуть человека работать лучше/интенсивнее/продуктивнее.
Показать спойлер
и надо ли это делать. 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
предыдущие не выглядели курицами.
меня всю жисть удивляет. как? каааак??? тёти носят эти свои сумки на сгибе локтя? это-ж капец, как неудобно и рука наверное затекает

меня всю жисть удивляет. как? каааак??? тёти носят эти свои сумки на сгибе локтя? это-ж капец, как неудобно и рука наверное затекает

ytjyobr
veteran
Эти две картинки-то точно схожи...
Фря
Улыбочку!
Это все одна и та же дама.
В разных образах.
Привычка. Я вот на плече не могу носить сумки, мне неудобно. Ничего не затекает. Если не перегружать ее.

Привычка. Я вот на плече не могу носить сумки, мне неудобно. Ничего не затекает. Если не перегружать ее.

Ага, волшебное слово, которое теоретически объясняет, но на практике не применимо. 

кот ф пальто
забанен
вооот. и я ап том-же. когда вижу женщину, несущую сумку таким способом, в мозге сразу появляется вон то фото курицы. и либида куда-то исчезает. насовсем 

Фря
Улыбочку!
Так это же хорошо. Представляете либида бы на всех женщин реагировала. А так раз - и 50% как минимум отсеялось. 

У меня не так много котов, к счастьюСчастливая! У меня их две штуки и это ужасно! Сама бы я никогда в жизни! Но нашлись добрые люди, позаботились!![]()

У меня савара сейчас. Даже корм для кошек британскийБалуете вы их однако!![]()
Фря
Улыбочку!
Музыкой навеяло
"Если твоя жена курица, то ты уж точно не орел!"
"Если твоя жена курица, то ты уж точно не орел!"

кот ф пальто
забанен
так это хитрый план, чтобы у макумы на всех не стоял?
ну чо... годно

ну чо... годно

Не-а, не хочу. Давно все описано в разных экономических теориях.Новые времена выдали нам новый класс - "бездельник профессиональный". Это мажорчики, которым работать ни к чему. Дума не так давно возбудилась было принять закон о тунеядстве (который был при Совке, при новом капитализме был отменён), но наступила на собственное горло, потому как многим пришлось бы немедленно привлечь за тунеядство собственных детишек, прожигающих жизнь где-нибудь в Европах.
Показать спойлери надо ли это делать.Показать спойлер

Сарра
Мудрая
Она кстати реально бессмертная?