На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ришелье_Арман

v.i.p.
             у меня из 4 бывших жён, косметику использует, только бывшая новосибирская
  у меня из 4 бывших жён, косметику использует, только бывшая новосибирская   и то уже после нашего расставания, но смотрю и сейчас не использует, тонак и пудра максимум, дочки пудру и карандаш иногда, всё. Я просто знаю, что они просят из-за бугра привести. Но набор теней у них есть, но им его лень использовать, помаду жидкую тоже заказывают, но оттенок меня заставляют подбирать, а я на продавщицах его примеряют в магазинах, прикольно "издеваться" над ними))
  и то уже после нашего расставания, но смотрю и сейчас не использует, тонак и пудра максимум, дочки пудру и карандаш иногда, всё. Я просто знаю, что они просят из-за бугра привести. Но набор теней у них есть, но им его лень использовать, помаду жидкую тоже заказывают, но оттенок меня заставляют подбирать, а я на продавщицах его примеряют в магазинах, прикольно "издеваться" над ними))  

Фря

Улыбочку!
            Ну я и не претендую на истину в последней инстанции.  

Фря

Улыбочку!
            Утра пятничного хорошего всем! 
Вчера вечером была очень нехорошая духота. Но грозы пока не случилось. НГС усиленно показывает дождь.
А у меня поворот к осени, пора одеваться соответствующе.
    Вчера вечером была очень нехорошая духота. Но грозы пока не случилось. НГС усиленно показывает дождь.
А у меня поворот к осени, пора одеваться соответствующе.

Ришелье_Арман

v.i.p.
            Доброе)
Такое впечатление, что мы в разных городах живем 

У меня духота была в среду, а вчера было даже очень нормально вечером и днем. 

На выходных опять прогноз погоды, апокалипсис обещает в Сибе, дожди, снег, ураганы, ветры и так пол августа пугает, а московский прогноз, жару в 36 градусов обещает 

Но если женщина повернула к осени, значит жди холода, примета ЖФ! 

Перелетные птицы уже практически все улетели)) 

В сентябре и я надеюсь на перелет, не дотяну до ноября, хотя по другим приметам, зима будет теплой))
    Такое впечатление, что мы в разных городах живем

У меня духота была в среду, а вчера было даже очень нормально вечером и днем.

На выходных опять прогноз погоды, апокалипсис обещает в Сибе, дожди, снег, ураганы, ветры и так пол августа пугает, а московский прогноз, жару в 36 градусов обещает

Но если женщина повернула к осени, значит жди холода, примета ЖФ!

Перелетные птицы уже практически все улетели))

В сентябре и я надеюсь на перелет, не дотяну до ноября, хотя по другим приметам, зима будет теплой))
Не, ну я тоже в босоножках. И в летнем. Хотя и с кофтой по утрам.
    Показать спойлер
это я на аву свою намекала  

Показать спойлер

Фря

Улыбочку!
            Может и правда в разных?  Я в Новосибирске.
Я в Новосибирске.   

Прогнозы нынче можно читать как гороскопы - весело, но веры нет. 

Я в Новосибирске.
Я в Новосибирске.   
 Прогнозы нынче можно читать как гороскопы - весело, но веры нет.

В сентябре и я надеюсь на перелет,Как перелетная птичка на зиму или все - мигрируете в теплые края?
Я с ветровкой очень тонкой, два дня мне в ней жарко было, а до этого дня без неё чуть не околела)
    Утром прямо вообще хорошо в кофте. А вечером - как обычно, в пакет ее сложил и домой поскакал.  

А у меня поворот к осени, пора одеваться соответствующе.упаришься ведь

подумаешь, иногда прохладный ветерок по утрам, на фоне глобальной жары

Ришелье_Арман

v.i.p.
            Ближе к старости всегда мерзнешь, а у неё уже передние конечности мерзнут по вечерам.  

Aнжелина

не подарок, а сюрприз
            по данной логике я вообще должна в тулупчик замотаться 

Ришелье_Арман

v.i.p.
            Это от темперамента зависит, во многом. Вы то замужем и крутитесь как белка в колесе, такие долго не стареют и не мерзнут, а она то простой клерк, от звонка до звонка, иногда в зоопарк выводят.  

на фоне глобальной жарыЭто где такой фон? мен туда ннадо) а вчера да, вчера было лето
 прям для пляжа погода) прощание лета такое, на следующей неделе-то уже всё, фон глобального дождя в прогонозе стоит((
  прям для пляжа погода) прощание лета такое, на следующей неделе-то уже всё, фон глобального дождя в прогонозе стоит((всем привет)

Фря

Улыбочку!
            Все задеть меня пытаетесь.  "Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю" ©
"Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю" ©  
сильное женское начало требует макияжа, наряжания и прочих женских радостей.А если дама не красится и особо не наряжается, то в ней мужское начало сильнее, выходит?
А меня тут на днях девушка возраста до 30-ти назвала няшной - когда я рассказывала, как меня можно развести, она такая - да ты такая няшная, кто захочет тебя разводить?
 я так умилилась, что у нас еще есть молодежь с такими милыми и наивными взглядами
  я так умилилась, что у нас еще есть молодежь с такими милыми и наивными взглядами  
ЗЫ. аватарка зачетная

Все задеть меня пытаетесь.За косички дергает"Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю" ©

еще не вышел из младшего школьного возраста, видимо)
  еще не вышел из младшего школьного возраста, видимо)А если дама не красится и особо не наряжается, то в ней мужское начало сильнее, выходит?Даже не столько сильнее мужское, сколько вот женское не очень присутствует. Но кроме женского и мужского есть же еще просто человеческое.
Но это все мои уморазмышления, не навязываю никому.

Это где такой фон?да здеся он )) повсюду
из маек/сарафанов не вылазию
что у нас еще есть молодежь с такими милыми и наивными взглядамиМолодежь более позитивная и отзывчивая, на мой взгляд. (я по дочери и ее ровесникам сужу).
24 градуса - разве ж это жара   то ли дело вчера
  то ли дело вчера  
     то ли дело вчера
  то ли дело вчера  
Даже не столько сильнее мужское, сколько вот женское не очень присутствует. Но кроме женского и мужского есть же еще просто человеческое.Да я понимаю, что не навязываешь, мне самой интересны такие темы, вот и выспрашиваю твою точку зрения)
Но это все мои уморазмышления, не навязываю никому.
это заявлено 24, 
а по факту целых 24,5 )) а то и все 27
    а по факту целых 24,5 )) а то и все 27
Не, 27 вчера было - разница есть)
    Молодежь более позитивная и отзывчивая, на мой взгляд. (я по дочери и ее ровесникам сужу).Мне тоже раньше казалось, что если я к кому-то хорошо отношусь, то и он ко мне так же будет автоматом - с опытом пришло неприятное открытие, что нифига это не гарантия

я сегодня вместо голых сарафанных плеч - в футболке
мне жарко (футболка хб, не синтетика)
    мне жарко (футболка хб, не синтетика)
Показать спойлер
отказалась от сарафана, т.к. намереваюсь поехать после работы к маме, а она завозмущается, что я  легко одета, "а уже ветерок холодный, и вообще вон видела мужчины в ветровках шли"
чисто чтобы избежать лекции и для ее спокойствия ))
чисто чтобы избежать лекции и для ее спокойствия ))
Показать спойлер
в футболкеМне не жарко в футболке) кровообращение у тебя, значит, хорошее, наверное) у меня плохое, мне чуть что - сразу холодно, руки-ноги мерзнут.
мне жарко
ноги мерзнут.на работе сижу, тоже ноги мерзнут почему-то
хоть шерстяные носки под босоножки надевай

издержки старых построек, памятник архитектуры, ё-моё... )))
Не знаю, мне вчера вечером было душно. По теплу нормально, но вот дышать и передвигаться тяжко. Поэтому от магазина к магазину передвигалась.  

Мне тоже раньше казалось, что если я к кому-то хорошо отношусь,Не, я-то как раз от противного иду - смотришь настороженно, а они к тебе очень даже доброжелательно.
на работе сижу, тоже ноги мерзнут почему-тоМожет, дует по низу?..
хоть шерстяные носки под босоножки надевай
издержки старых построек, памятник архитектуры, ё-моё... )))
Не, я-то как раз от противного иду - смотришь настороженно, а они к тебе очень даже доброжелательно.А я про степень наивности взглядов вследствие неопытности/молодости ли, что если ты няшка, то и обидеть тебя никому не захочется , так же, как считать, что если ты к кому-то с добром, то и он к тебе так же - из одной оперы наивных чукотских девушек

по доброжелательности они все-таки разные и сейчас, имхо, так же, как и раньше... к тебе может доброжелательны в силу того, что ты мама подруги, а как они к другим, посторонним - по-разному может быть - могут и бабушкам в транспорте места не уступать

Ну понятно, что все разные и молодежь тоже. Я то много на ОТ езжу, ближе к 30 уже более агрессивные, а эти - около 20 - более открытые и доброжелательные, видно, что у них последнее не отбирали и драться за ресурс не надо. Ну вот мне как-то так видится.   

И помочь незнакомым готовы больше. Такая бОльшая открытость миру.

И помочь незнакомым готовы больше. Такая бОльшая открытость миру.
ближе к 30 уже более агрессивные,Моя как раз ближе к 30 и есть, и сама милаха и такие вот взгляды выдает) потому я и удивилась

Ришелье_Арман

v.i.p.
            Пачаму сразу задеть?   

Внимание оказать и не обделить к примеру, на каком то конкретном примере)) 

У вас мышление антипатическое, видимо Вы ближе к феминисткам))

Внимание оказать и не обделить к примеру, на каком то конкретном примере))

У вас мышление антипатическое, видимо Вы ближе к феминисткам))

А забавно, подняла тему про "обидеть", и сразу какой-то хамский ответ прилетел на киношном - совпадение? (с)   сто лет уже там никакого движняка и нате вам именно сегодня)
  сто лет уже там никакого движняка и нате вам именно сегодня)

Фря

Улыбочку!
            Какой-то вы вежливый сегодня, даже подозрительно. 
У меня характер противный, - вот и все объяснение. 

У меня характер противный, - вот и все объяснение.

Показать спойлер
да и спорить лень.  

Показать спойлер
Ну, у человека плохое настроение было, он решил не спорить, а сразу перейти к "делу".  

Дело в смысле хамство?   Так с ним никто и не спорил, но к хамству перейти он все равно решил, да - поступок, достойный уважения, прям не устаю удивляться таким людям.
 Так с ним никто и не спорил, но к хамству перейти он все равно решил, да - поступок, достойный уважения, прям не устаю удивляться таким людям.
     Так с ним никто и не спорил, но к хамству перейти он все равно решил, да - поступок, достойный уважения, прям не устаю удивляться таким людям.

Хохотунчик

v.i.p.

Фря

Улыбочку!
            Какая прелесть! Картинки сама рисовала? 
Привет!

Привет!

Продолжая тему "обидеть", которая меня тоже интересует. Если взять тот пример с кинофорума, то ответ человека можно прочитать просто как устойчивое выражение (а-ля мало ли кто что пишет-скажет), а можно как сознательное оскорбление (все рейтинги ерунда и зря вы им верите). 
И вот в Интернетах очень часто ты вкладываешь одно значение, адресат читает совсем другое. Или наоборот все совпадает: хотел оскорбить - так и прочитали как оскорбление. Я бы лично прочла в первом значении (хотя может он во втором и писал).
    И вот в Интернетах очень часто ты вкладываешь одно значение, адресат читает совсем другое. Или наоборот все совпадает: хотел оскорбить - так и прочитали как оскорбление. Я бы лично прочла в первом значении (хотя может он во втором и писал).
Показать спойлер
это меня реально убивает. Потому как получается, либо ты пишешь нейтрально на какие-то специфические темы, с длинным предисловием и объяснением своих мотивов и аргументов, прямо как научный труд какой-то.   либо ты пишешь как говоришь, но твою мимику и посылы не видно и все- каждый прочитал как прочитал. Ну и в обратную сторону работает: я прочитала как прочитала и понеслось...
 либо ты пишешь как говоришь, но твою мимику и посылы не видно и все- каждый прочитал как прочитал. Ну и в обратную сторону работает: я прочитала как прочитала и понеслось...   В общем, it`s complicated
 В общем, it`s complicated
 либо ты пишешь как говоришь, но твою мимику и посылы не видно и все- каждый прочитал как прочитал. Ну и в обратную сторону работает: я прочитала как прочитала и понеслось...
 либо ты пишешь как говоришь, но твою мимику и посылы не видно и все- каждый прочитал как прочитал. Ну и в обратную сторону работает: я прочитала как прочитала и понеслось...   В общем, it`s complicated
 В общем, it`s complicatedПоказать спойлер

Ришелье_Арман

v.i.p.
             а для секса разве важен характер?
  а для секса разве важен характер?   
 Там по моему другие вещи важны, а характер роли не играет))

Всем доброе утро!
Выжившие пятницу есть?

Ришелье_Арман

v.i.p.
            Пипец   

А олень, это напоминание о бывшем?

А олень, это напоминание о бывшем?

Каплянция

v.i.p.
            Доброе утро, Александр! Вы прям напрашиваетесь на обидеть)
А не буду!
    А не буду!
Показать спойлер
Садист и мазохист.
Мазохист:
- Ну ударь меня, пожалуйста, ну сделай мне больно, не чего ж ты меня мучаешь?!
Садист:
- Прям правда так сильно больно надо!? Тогда не буду.
Мазохист:
- Ну ударь меня, пожалуйста, ну сделай мне больно, не чего ж ты меня мучаешь?!
Садист:
- Прям правда так сильно больно надо!? Тогда не буду.
Показать спойлер

Фря

Улыбочку!
            Доброе утро, Александр. Аж 2 раза прочитала свои посты. Где там слово "секс" - так и не увидела.   

Но характер - он везде. И в сексе тоже. 

Подумаешь - пятница! Чай не Новый год.

Но характер - он везде. И в сексе тоже.

Подумаешь - пятница! Чай не Новый год.

Привет! Сделал честные глаза и спросил "за что?"