Ришелье_Арман
v.i.p.
А смысл был в том, чтобы заставить прочитать два раза посты, причем тут секс?
У Вас видимо его давно не было раз искали)))
Характер в интимных отношениях?? Это как? Типа не дам и всё ищи где хочешь?
У Вас видимо его давно не было раз искали)))
Характер в интимных отношениях?? Это как? Типа не дам и всё ищи где хочешь?
Фря
Улыбочку!
Умение прочитать так, как надо сознанию - это большое искусство.
Характер - это как проходит сам процесс. Или у вас со всеми дамами все одинаково?
Характер - это как проходит сам процесс. Или у вас со всеми дамами все одинаково?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну, у меня нет сменных членов, если Вы об этом
Может у кого то и есть, но как правило они резиновые))
Может у кого то и есть, но как правило они резиновые))
Бесперспективняк доказать что-либо Александру. Он самый умный, самый мудрый, его мысли мы должны конспектировать и передавать из поколения в поколение. Женщины у него были прикроватными ковриками и, когда они ему надоедали, он их отселял от себя и заводил новую... с новосибирской что-то по некоторым вплескам данных не так было - вечно из общей массы выбивалась...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Боже упаси)) Ненадо из меня делать Ленина или Маркса
Женщина коврик? Вот еще блин, пылесосить её каждый день, вытряхивать и стирать, больно надо )))
Женщина коврик? Вот еще блин, пылесосить её каждый день, вытряхивать и стирать, больно надо )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
просто покажу свой "новый" старый диванкакая прэлэсть! а красочки, надеюсь, не размазываются?
Сейчас читают
Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22760
118
Где убрать шрам на губе?
4518
5
Где знакомиться с мужчинами?
87472
427
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Разве я похожа на творческую личность? Это творение младшей племянницы. Мне надоело моно, вот и предложила ей порисовать не на бумаге.
Разве я похожа на творческую личность? Это творение младшей племянницы. Мне надоело моно, вот и предложила ей порисовать не на бумаге.
Хохотунчик
v.i.p.
За красочкаме спицательными для текстиля спицатильно и ехать пришлось Но, что не сделаешь для того чтобы скрыть прошлые свои грехи
Хелен
Зануда и вообще
А у меня ничего хамского, надеюсь,.... просто покажу свой "новый" старый диванЯ тоже надеюсь, раз ты надеешься))) Привет) Диван зачетный! у тебя гости гостят что ли? я и смотрю, опять пропала совсем.
И вот в Интернетах очень часто ты вкладываешь одно значение, адресат читает совсем другое.Согласна, сама частенько с таким сталкиваюсь, и это действительно complicated (с)) И поэтому я стараюсь тщательнее подбирать выражения во избежание недопониманий, и тем не менее недопонимания регулярно все равно возникают - такова особенность письменного общения, реально же не видно ни мимики, ни выражения лица, ни тона голоса не слышно... более ответственный подход в данном случае должен быть к тому, что пишешь, если тебе не наплевать на собеседника. Но то я считаю, а другие могут и по-другому считать, и считают, как видно)
Если взять тот пример с кинофорума, то ответ человека можно прочитать просто как устойчивое выражение (а-ля мало ли кто что пишет-скажет), а можно как сознательное оскорбление (все рейтинги ерунда и зря вы им верите).Да нифига - в том и дело, что это конкретное устойчивое выражение имеет конкретное устойчивое значение в смысле, когда то, чего ты там ему привел в виде своего аргумента, приравнивают к тому, что пишут на заборах, а именно к слову из трех букв.
Понятно, что смысл такой, что мало ли чего где пишут - но простите, так и сформулировать этот смысл можно ой как по-разному - вот прям так - мало ли чего где пишут или да они понапишут или как угодно еще - вариантов масса, но именно в этом выражении скрыт именно тот смысл, который я написала выше. И я считаю, что такое вот неформальное выражение и можно использовать лишь при неформальном общении с близкими людьми, либо с теми, с кем ты как минимум в приятельских отношениях, тогда и воспринято будет это обычно без оскорбительной нотки.
Но и то - я лично еще сто раз подумаю, написать ли это выражение тут тебе или другой девочке, ибо все-таки скользкое оно - вон если даже простое нейтральное пояснение не раздваивать линию игры в цитатнице воспринимается, как оказалось, не так-то просто... А тут простите, я знать не знаю этого товарища, и он мне ни за что ни про что выдает хамский этот аргумент - пусть на кухне у себя с женой своей так по-хамски общается. Надо было тогда отзыв свой писать просто нейтрально, без выдранных цитат из моего - тогда бы я ему и не стала вообще отвечать, но раз обратился конкретно, то мог бы и пережить ответ, не нахамив, я считаю. Он вон отмазался уже там, хитрец.
это меня реально убивает.Убивает, убивает)) и когда тебя не понимают так, как ты хотел сказать, и когда тебе прилетает не пойми что ни за что ни про что - тоже убивает
Хелен
Зануда и вообще
что не сделаешь для того чтобы скрыть прошлые свои грехиЗаляпала что ли его чем-то?
вечно из общей массы выбиваласьНовосибирск- он такой, протестный.
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Вчера вечером домой проводила((( Всего неделю гостили.
А, ты уже посмотрела "Сможете ли вы меня простить?". Хотела отзыв написать, но чота опять в затыке - нужно ли? И как?
Вчера вечером домой проводила((( Всего неделю гостили.
А, ты уже посмотрела "Сможете ли вы меня простить?". Хотела отзыв написать, но чота опять в затыке - нужно ли? И как?
Диван зачетный!А те что больше понравилось? У меня любимые прерия и лугИ ещё волк с луной.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну! Ещё гости (не этой недели) понаставили дырочек, догадайся, чем
Хелен
Зануда и вообще
А, ты уже посмотрела "Сможете ли вы меня простить?".Да я вроде тут писала, что посмотрела, рекламировала) пиши, конечно, что тут думать. Мне всё то некогда, то лень))
А те что больше понравилось? У меня любимые прерия и лугИ ещё волк с луной.Да все прекрасно!) Лев хорош с волком - вот эта часть, где кошечка лежит) а справа мне примерещился украинский флаг - издержки полит.вовлеченности
Хохотунчик
v.i.p.
украинский флагНе-не! Там тока жЫвотные Это кошка по телефону базарит Нуачо? Художник так видел и он точно не в политике пока А у льва получились какийта очень мудрые и грустные глаза
Да я вроде тут писалаЗначит, я, как всегда, ориентировалась на твоё мнение и, как всегда, не прогадала! Актрисуля мне эта очень импонирует - прям живая и настоящая для меня. В общем спасибо за наводку
Хелен
Зануда и вообще
Это кошка по телефону базарит Нуачо? Художник так видел и он точно не в политике покаДа я ж не про кошку) справа там поле и небо - если б не солнце на небе, один-в-один украинский флаг был бы
А у льва получились какийта очень мудрые и грустные глазаЛев да, интересный и волк прикольно справа там на снег воет - из мульта?)
Актрисуля мне эта очень импонирует - прям живая и настоящая для меня. В общем спасибо за наводкуЯ тоже люблю Мелиссу МакКарти, она классная, причем и в комедии, и в драме хорошо играет Из-за нее только и решила его посмотреть, но там и мужик хорошо сыграл, кстати - мне понравился.
Хохотунчик
v.i.p.
справа там поле и небоА! Это прерия
на снег воет - из мульта?)Художник сказал, что это звёзды Я заказывала только луну. Да, фиг её знает откуда она это берёт. Я попросила "неоконченного" (только голову) волка, воющего на лунуА, ты вспомнила "Жил-был пёс"? Мне кажется, что нынешние дети такое не смотрят. Сужу чисто по племяннице - из всего трафика она смотрела только "Маугли" старый Всё остальное - губки какийта штаны, субстанции непонятные, страшные (кровь из глаз!)
мужик хорошо сыгралРичард Грант, который её друг? Мы с систер даже посмотрели - не папа ли это Х. Гранта. Нет. Просто тоже англичанинМне вообще фильм понравился, хоть и предсказуем для меня был (я даже угадала слова и мысли ГГ). И хорошо, что было с кем обсудить сразу же, по горячим следам, так сказать.
Хелен
Зануда и вообще
А! Это прерияАа) а я думала, поле пшеницы)
Художник сказал, что это звёздыТогда извиняйте))
А, ты вспомнила "Жил-был пёс"?Ну конечно) мне ж снег привиделся))
Мне кажется, что нынешние дети такое не смотрят. Сужу чисто по племяннице - из всего трафика она смотрела только "Маугли" старый Всё остальное - губки какийта штаны, субстанции непонятные, страшные (кровь из глаз!)Да, это боль-печаль, имхо:(
Ричард Грант, который её друг?Друг, ага. Я что-то имя его и не знаю) молодец тоже, хорошо сыграл.
И хорошо, что было с кем обсудить сразу же, по горячим следам, так сказать.Да, обсудить - всегда хорошо на кино-форуме никто не появляется, там и не обсудишь теперь уже:(( Одна цитатница живет) своей жизнью
Хохотунчик
v.i.p.
на кино-форуме никто не появляетсяЯ бы появилась..., но столько дел после недели общения, и поездок, и некоторых траблов, и вполне себе ничегонеделания... Знаешь, странное какое-то состояние: и от общения устала и пустота какая-то вдруг
Хелен
Зануда и вообще
Знаешь, странное какое-то состояние: и от общения устала и пустота какая-то вдругЗнаю, знакомо а что за траблы?
Каплянция
v.i.p.
Я тоже добралась до кухни. Стол стулья пропиткой сегодня обработала. Чуток теперь в квартире не комильфо *морщит носик*, но терпимо.
Хохотунчик
v.i.p.
Да, блин, с работы новости, вот совсем не в кассу: лицензия 1С слетела почему-то. В общем ещё не успела выйти, а уже думки... Решу, конечно, но на кой оно мне сейчас??(((Прям ваще не хочу ничего слышать-думать о работе - и так отпуск короче - некуда.... и на те, Люда!
Хохотунчик
v.i.p.
Отлично! Стол и скамья - это массив берёзы, да, нет?
Ришелье_Арман
v.i.p.
А по моему это дым, а не туман
Всем привет))
Всем привет))
Фря
Улыбочку!
Все может быть, НГС что-то такое писал. Короче, солнца не видать.
Но тепло.
Но тепло.
Каплянция
v.i.p.
Ну вроде запаха никакого специфического нет... Может у вас там кто на берегу костёр жгёт, вот к туману и намешалось)
Все может быть, НГС что-то такое писалКааак, опять леса горят!?
Сейчас глянула Октябрьский район Европейский берег какой-то хим.выброс
Это, наверное, просто до кучи. Судя по тому, что солнце утром видела сквозь пелену, то все таки дымка.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Костер был не у берега, а кто то ресторан поджег в центре города.
Фря
Улыбочку!
Да ресторанчик маленький - неужели весь город накрыло этой дымкой.
Фря
Улыбочку!
Доброе, еще темное утро!
Вчера проходила через монумент Славы - его весь изрыли, горы песка, плитки, ямы, из ям провода торчат, возле стел леса.
Вчера проходила через монумент Славы - его весь изрыли, горы песка, плитки, ямы, из ям провода торчат, возле стел леса.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Интересненько, а что порядочные люди в это время года в этой черте города делают?
Всем привет))
Всем привет))
Привет! Да много где сейчас строительные работы ведутся, говорят перед выборами действующий мэр показывает, что он хороший мэр.
Каплянция
v.i.p.
Порядочные люди везде есть - это, к счастью, не зависит от черты города)
Это скорее всего, к юбилее победы делают.
И вспоминаю, что на очередных выборах (губернатора вроде) было еще неформальное голосование - в какой очередности ремонтировать объекты города, вроде там и Монумент славы был.
И вспоминаю, что на очередных выборах (губернатора вроде) было еще неформальное голосование - в какой очередности ремонтировать объекты города, вроде там и Монумент славы был.
Фря
Улыбочку!
Александр, не поясните ли вопрос свой -
1) что за черта города?
2) что за время года?
3) что за порядочные люди?
1) что за черта города?
2) что за время года?
3) что за порядочные люди?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Общение - это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное - насилие.
Фря
Улыбочку!
Что-то в этом есть, надо подумать...
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, Новосибирск в тучах!
Привет! Я в сандалиях среди других выгляжу, как белая ворона. А так не хочется лето отпускать)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем доброе утро.
Мало того, что тучи, дожди, так еще и радиацией накрыло, фон писец!! ))
Мало того, что тучи, дожди, так еще и радиацией накрыло, фон писец!! ))