Злобный_Карлик
Нащайнике
Тут вам нужен грамотный юрист, практикующий на делах подобного рода. Это дорого. Но оно того стоит. Хотя бы консультация.
Ой, какая экспертиза давности? Мы же не с документами 1934 года работаем... Ни одна экспертиза не отличит документ от 18.08.2019 от документа от 18.05.2017, тем более, никто её назначать не будет.
Суд работает с документами, суд не проводит расследования.
Суд работает с документами, суд не проводит расследования.
но там все не быстро будет идтиНу быстро у Вас пока идёт всё только к тому, что суд признает иск Иваныча и обяжет Вашу контору выплатить конторе Иваныча сумму за выполненные согласно представленным ими договору и актам работы.
Плюс затягиванием этого вопроса Вы себя загнали в ловушку. После драки кулаками не машут. Вместо того, чтобы сразу шельмовать экс-директора, Вы ввязались в гражданско-правовой спор. Не оспаривая документы изначально как поддельные, сфабрикованные злоуотребившим доверием экс-директором в сговоре с Иванычем, а пытаясь оспорить их скользкой тропой непонятных экспертиз и нормо-часов.
Тут фиктивность нужно доказать.И как доказывать будем? Есть бывший директор, против которого нет ни одного заявления, который имел право подписывать документы. Договор им подписан, акты им подписаны. Поди ещё и печать стоит?
Свидетельские показания и не нужны, здесь суд с документами работает. Выше я написал выход, который я вижу - актировать факт проведения работ у заказчика, прям по дням. И не доказывать фиктивность договора и актов, а доказывать факт того, что работы проводились собственными силами, без привлечения сторонних компаний, в полном объёме. То есть, что нечего там было делать субподрядчикам, всё сами. И впараллель запускать процедуры в отношении бывшего директора - что вскрылись факты подделки документов.
Как сказал Злобный:
Тут вам нужен грамотный юрист, практикующий на делах подобного рода. Это дорого. Но оно того стоит. Хотя бы консультация.
serega
руки-ножницы
Все таки оно пришло, утро.
Малость пасмурное, и Лене на после обеда доШть обещали
Малость пасмурное, и Лене на после обеда доШть обещали
мне то по любому завтра туда,но еще нужно подумать-спускаться ли на второй этажрешили на п.5 этот кубок клятых партнёров
Своих дел полно.
Ну ты там пиши, репортаж, то-сё. Если все же на второй этаж попадешь
я вот тоже что то думаю ехать или ну нафиг эту работу
вот спасибо добрый человек, хоть ты дождь обещаешь
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151400
668
Противоположности притягиваются
18820
118
как пережить измену?
13095
56
ну как бэ тут не от меня всё же зависит
я вот тоже что то думаю ехать или ну нафиг эту работутаки поехал, дда?
как обстановка, очередь до пл.калинина растянулась или ещё не?
Ne budu ni kem
old hamster
"дождь обещаешь " - обещание сбылосьУже идет мелкий осенний. И березы уже желтые местами
таки нет после всей этой котовасии поеду
NORDIK
просто v.i.p.
хороший пролил! да не один раз! в четверг можно пробовать выезжать на разведку
Piranya
veteran
Тут вам нужен грамотный юрист, практикующий на делах подобного рода.Вот спасибо! Я как бы уже не первый год как юрист и знаю, что делать при наличии хороших (ну или каких-нибудь доказательств).
Кстати, сегодня москвичи-эксперты ответили, что я была права, по человеко-часам не мог один человек сделать эту работу. Жду, сколько они хотят денег за официальное заключение.
Ой, какая экспертиза давности? Мы же не с документами 1934 года работаемАлексей, открою маааленький секрет - у нас в Н-ске делают экспертизу давности изготовления документов и устанавливают срок в весьма интересных пределах в зависимости от того, когда изготовлен документ, в т.ч. при искусственном его состаривании. И занимаются этим делом экспертные учреждения.
И этта, я лично ничего не затягивала, ко мне попало уже то, что случилось. Смогу ли я все переиграть - время покажет. Кое-что у меня есть для этого.
Да, и обсуждение этого вопроса с вами тоже было весьма полезным, за что я премного благодарна всем откликнувшимся.
Кстати, сегодня москвичи-эксперты ответили, что я была права, по человеко-часам не мог один человек сделать эту работу.Ну следующий ход за Иванычем, представить документы, что делал не один человек.
Алексей, открою маааленький секрет - у нас в Н-ске делают экспертизу давности изготовления документов и устанавливают срок в весьма интересных пределах в зависимости от того, когда изготовлен документ, в т.ч. при искусственном его состаривании. И занимаются этим делом экспертные учрежденияВерю. Просто сам ни разу не сталкивался с таким. И что, прям реально, дадут заключение, которое будет признано, что документ от августа 2019, а не от мая 2019? Меня точность прям вот интересует. Бумага выпущена в 2018, принтер лазерный, картридж заправлен левым порошком, подписи выполнены гелевой ручкой, оттиск печати стандартной штемпельной краской, изготовленной также в 2018 - и что, прям вот определят? Документы подделывать не собираюсь, мне для общего развития, понимать, до чего техника дошла
И этта, я лично ничего не затягивала, ко мне попало уже то, что случилось.Ну от этого не легче.
Кое-что у меня есть для этого.А на это кое-что у Иваныча своё кое-что есть. Раз уж и так борзометр у ребят зашкаливает, трясти деньги за не ими выполненную работу. Я бы исходил из худшего сценария, что на каждое действие будет симметричный ответ.
Рассказывайте, без нарушения конфиденциальности, что там будет происходить дальше. Нечасто тут такие любопытные задачки возникают.
таки нет после всей этой котовасии поедуполучилось?
Даже одним глазком? Поле то из-за любой шторки видно
serega
руки-ножницы
С 20-м августовским утром!
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно уже. В 6-40 на пл. Ленина было всего + 13
Ну ты спать!
Приводил в порядок беспорядок?
Приводил в порядок беспорядок?
так и подумал.
Закладку то сделал?
Закладку то сделал?
дожжик-то ночью не шуточный был, малина аж лежит вся
утро граждане!
утро граждане!
Быстро иди Дэну машину грязью измазывай
У нас и сейчас льет не кисло
С псмурным утром
С псмурным утром
у нас нету сейчас дождика....огурцы вот в теплице, так пришлось их идти поливать, хотя мысли чтобы о них забыть закрадываются
Автополив тебе нужен. Тогда лишние нехорошие мысли лезть куда не нужно не будут
так они наросли уже, насолила, наелись....а они все растут и растут
Вот мне мать сегодня тож их нааялить хотела, отказался почти не в мягкой форме) кабачков и капусты везу, да картофана молодого килограмм 12
terroristka
Флужу отечеству!
и пускай растут. огурцыпомидорызелень вместо привычного гарнира к мясу - и полезно и попа меньше будет я так почти круглый год питаюсь, тока зимой чаще капуста и свекла канеш.
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, я ж только китайские огурцы выращиваю, а они длиной по пол-километра....одного на тазик салата хватает. 3-4 огурцы на 2-х литровую банку посолить
terroristka
Флужу отечеству!
да блин моя маман тоже тока длинные растит просто я салаты тазиками и ем.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как вы эту траву тоннами уминаете? Я понимаю еще - грибы. Тут вопросов нет. А огурцы, капусты, кабачки - так и замычать скоро можно
terroristka
Флужу отечеству!
легко. я просто люблю овощи, а чтобы ими насытиться, их нужно несколько больше, чем мяса, крупы, картошки или грибов.
с правильной заправкой салат еще и вдвойне вкусней ))))) рагу из кабачков/помидоров/перца могу есть ведрами, не надоедает.
и кстати, читала где-то про проблемы со здоровьем разных национальностей. у русских проблема в очень малом употреблении фруктов и овощей. в среднем в день нужно есть 2 порции фруктов и 3 овощей. наши же, особенно мужчины, ограничиваются на обед 100 граммами салата. хорошо, если не оливье с маянезиком, это к овощным не относится.
с правильной заправкой салат еще и вдвойне вкусней ))))) рагу из кабачков/помидоров/перца могу есть ведрами, не надоедает.
и кстати, читала где-то про проблемы со здоровьем разных национальностей. у русских проблема в очень малом употреблении фруктов и овощей. в среднем в день нужно есть 2 порции фруктов и 3 овощей. наши же, особенно мужчины, ограничиваются на обед 100 граммами салата. хорошо, если не оливье с маянезиком, это к овощным не относится.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я под шубой люблю. Но не ем практически. Чаще винегрет.
А кабачков/огурцов в рационе сейчас больше, чем дофига. Как раз, вчера, по дороге из командировки, зарулил на дачу и собрал очередную порцию урожая. Видеть уже их не могу
А кабачков/огурцов в рационе сейчас больше, чем дофига. Как раз, вчера, по дороге из командировки, зарулил на дачу и собрал очередную порцию урожая. Видеть уже их не могу
NORDIK
просто v.i.p.
мне китайские в засолке нравятся и просто соленые и по-корейски остренькие. и еще нравиться что они не бывают горькими.....
Ne budu ni kem
old hamster
Горького перца набрал. Нужно будет на зиму перекрутить с чесноком. Потихоньку в теплице убираю кусты помидор на которых уже нет ничего.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пирог из кабачков, морковные котлеты, салат огурцы/помидоры. Это все, конечно, вкусно, но, блин...пошел за пельменями
terroristka
Флужу отечеству!
ну не, котлеты из моркови я тож не уважаю. чо такое пирог из кабачков даже не знаю, если что-то типа мусаки с фаршем, то это вкусно, но уже ни разу не полезно
NORDIK
просто v.i.p.
у меня Саня любит кексики из кабачков с ветчиной и сыром. Мне они тоже больше нравятся, чем оладьи из кабачков, потому как кексики не жирные получаются, да и делаются просто
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я люблю морковные и свекольные котлеты. Да и, вообще, овощи . Но не в таком количестве, как в конце лета/начале осени
Taran
теоретеГ
Я люблю морковные и свекольные котлеты.главное что б было побольше мяса и можно без морковки и свеклы
Шо за кулинарный форум?
Давайте уже просто жрать
Давайте уже просто жрать
Ne budu ni kem
old hamster
Утро уже, прохладное. На градуснике всего +11