На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-та всё равно, наверное, есть... Да мы просто не в курсе.
Ne budu ni kem
old hamster
Новые?
Показать спойлер
от этих разработок отказались в конце 60 в СССР из-за их большой опасности для разработчиков и пользователей
Показать спойлер
180207
бес нравственности
из-за их большой опасности для разработчиков и пользователейчто, видимо, и было доказано в Северодвинске
Дело ж не в том что "не рассказывают" 

Сейчас читают
Ворон ворону или не ту страну назвали Гондурасом
3790
15
Бесчиповый обходчик иммобилайзера
12745
25
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
44624
28
Сегодня наконец-то рассмотрела билборд на въезде на Димитровский мост
Кандидат Алексей Крестьянов от Аграрной партии России стоит с закопченной ногой (не знаю чьей) и лозунг
"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".
Кандидат Алексей Крестьянов от Аграрной партии России стоит с закопченной ногой (не знаю чьей) и лозунг
"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".

ага, я это на орфосвинстве и идиомаркетинге видел"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".Борзота!!! Ради хамона выбирать мэра?!![]()
Их всех надо на идиотен-тест отправить.ага, я это на орфосвинстве и идиомаркетинге видел
Аграрий вряд ли тут причём. Его тока фотка, остальное фантазии пиарщиков. Он может и про хамон даже не а курсе)
Не, он-то в курсе. В новостях про него писали - именно "сибирским хамоном" он и прославился (в смысле создал), а так-то он юрист.
статья на нгс
статья на нгс
Каждой Новосибирск ой семье по хамону 

Ну вот если снабдит каждую семью такой же ногой, как держит на плакате, то можно и проголосвать. 

Может он и самогон домашний производит? 

Да и так бы на плакате флакон ещё где нибудь из кармана торчал, с намёком 

Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.
Еще помню Дока-пицца была.
Еще помню Дока-пицца была.

А маму? маму видела?
Которая Новосибирску нужна мама? :)))
И всем - титю.

Которая Новосибирску нужна мама? :)))
И всем - титю.

Где-то в районе Золотой Нивы видел.
Не, точно не видала. Будем внимательнее по сторонам оглядываться. 

меня смущает плакат молодой девочки - будущего мэра, который висит на Гиганте на Бердском шоссе
я всегда думаю, что это реклама товара
я всегда думаю, что это реклама товара

Товар лицом
На Гиганте на Димитровском тоже он висит.
На Гиганте на Димитровском тоже он висит.
мне в рабочую почту пришло письмо от Пинус 

Дока-пицца была
вы с Банго кстати должны были икнуть вчера два раза - при виде на ниве скоро открытие додо пицца вас вспоминалНу ладно Банго - я то каким образом к Додо- пицца. 

Аграрий вряд ли тут причём. Его тока фотка, остальное фантазии пиарщиков. Он может и про хамон даже не а курсе)Пиарщик работает с одобрения кандидата.
Не, он-то в курсе. В новостях про него писали - именно "сибирским хамоном" он и прославился (в смысле создал), а так-то он юрист.Ему надо не в мэры, а в фермеры перековаться из адвокатов.![]()
Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.Хорошо, если этот сгинул вместе с лихими 90-ми.
Еще помню Дока-пицца была.![]()
Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.доку смутно уже припоминаю, водка Довгань, больше памяти занимает
Еще помню Дока-пицца была.![]()

Я фамилию этой Доки-пиццы день вспоминала. И даже вспомнила. 

Не, вспомнила я днем.
Показать спойлер
хорошо поработала - имею право.
Показать спойлер
да и пока волосы высохнут 

Показать спойлер
Показать спойлер
Да не, я так - "пробегала через тропиночку, ухватила былиночку". 

вызов в поляТаня, кста, контакту твоему так и не позвонил - через день после объявились страждущие с задатком.![]()
Так что привет передам а другой раз

Почитала сегодня листовку Бойко: сравнение с действующим мэром по нескольким позициям.
Особенно хороша была последняя строчка: Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.
Особенно хороша была последняя строчка: Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.

Все о выборах трёте... А кто то на них собирается вообще?
Ну я лично хожу на все выборы.
Остальные - как хотят, свобода волеизъявления.
Остальные - как хотят, свобода волеизъявления.Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.Все они бодрятся перед выборами.![]()
Все о выборах трёте... А кто то на них собирается вообще?Я нет!
через день после объявились страждущие с задатком.это же самое главное, поздравлямс
Так что привет передам а другой разталадна, вчера здоровались, не грей голову