Очередное утро!!! (часть 52)
94527
1000
besty5
Будешь много жрать-опа будет толстая :biggrin:
Taran
Утро началось, как выходной. Ждем, когда москва проснется и внесет коррективы :umnik:
Злобный_Карлик
Жди когда екат проснется :biggrin:
Taran
На екат мне положить. В Москау-сити завтра-послезавтра стартую.
Злобный_Карлик
Но зато потом Питер. :pilot:
сопливо нынче тама, но всегда здорово
serega
Да как-то пофиг. У меня есть согревающее- соплеубирающее средство.
Злобный_Карлик
Боярышник? :biggrin:

Оно понятно, но все ж не камильфо приехать из Сибири в почти Европу, а там погоды ещё хлеще нашей
serega
Точно?Какие ваши доказательства? :спок:
Taran
у него календарик есть в телефоне :yes: :secret:
NORDIK
вот редиска же ты....что ты, что Колючий...нет машины хорошо промыть чтоб дождик прошел, а вы...ээх :зло:
Помыл. Не благодари :knix:
Злобный_Карлик
Насколько тчательно? А то дождь отчего то случился только в Искитиме. У нас нет
serega
сильный шел на Инструментальном, 2 раза :dnknow:
180207
Не был. Могу ток за Искитим и Бердск вешать
К вечеру опять надует
Автоинформатор
Последний день отпуска. В понедельник уже на работы. Ну а в выходные решили картошку выкопать пока рабочая сила не разъехалась. А то одна в магистратуру в ВШЭ поступила, другой в Томский универ. Уедут. а кто копать будет :dnknow:
NORDIK
Тогда быстрее благодари. Через пять минут отправление :pilot:
Злобный_Карлик
выше даже реверанс сделала:смущ:

утра всем!!!!!
Автоинформатор
Субботничка :mauridia: малость даже удалось выспаться
А теперь в поля
Злобный_Карлик
Через пять минут отправление :pilot:
скатертью дорога :agree:
Ne budu ni kem
кто копать будет :dnknow:
много копать?
Если все разъехались, нафига им картошка? А для себя и купить можно :biggrin:
serega
Да немного. Нынче без меня садили, редко и далеко:улыб: Участок небольшой так что за три часа всей компанией выкопали. Теперь можно и зимовать:улыб:
Ne budu ni kem
:agree: немного хорошо молодой стачивается, мать тоже садит кустов 30 - потом в шкурке жарю, вкуснятина :бебе:
А погреб уже отдельно деревенской затариваем
Автоинформатор
С последним воскресным августовским утром :agree:
На удивление тепло и светло. Выхи радуют.
serega
В Агрызе пасмурно и дождик.
Злобный_Карлик
В Ростове +25 и солнышко
БАНГО
деревню Гадюкино смыло
Злобный_Карлик
В Агрызе пасмурно и дождик.
это куда-куда тебя послали?
serega
его не посылают-сам сбегает :biggrin:
за винтовкой поехал :secret:
Taran
Мосинкой?
Походу, свалил, что б детей в школу не собирать :biggrin: вчера/сегодня самый сенокос
serega
не совсем понимаю всей этой истерики со школой....брюки+рубашки купили, рюкзак живой, карандашей-ручек-тетрадок еще с прошлого года валом.....
serega
Доделывал сегодня на даче, то что планировал на отпуск. Набрал огурцов и помидор. Буду на работу брать :nom: Погода сегодня действительно замечательная.
NORDIK
А спортивную? Обувь/одежду, ну и сменка опять же. Да всякие альбомы/картоны/бумага/пластилин и т.п. :biggrin:
Я тоже никогда не заморачивалась, если что не проблема докупить прям вот когда надо, та же лента круглосуточна
Автоинформатор
- Три часа ночи. В квартире классного руководителя начальных классов раздается телефонный звонок.

- Мария Ивановна, это папа вашего ученика. Вы спите? - Конечно! Ночь на дворе! - А мы каштаны пилим, листочки клеим, желуди протыкаем - готовим поделку на конкурс «Прощай осень».
NORDIK
Что то остаётся, иное приходится докупать. Мой то взрослый, сам сгонял все затарил. А вещи пару недель назад обновили. Дети да, все равно растут, приходится размер увеличивать уменьшая семейный резервный фонд
Ne budu ni kem
Огурцов уже нажрались, скоро и томаты в том списке будут :biggrin: ранетки жду
besty5
шорты есть на физру, футболки тоже (у них не требуют белые футболочки и шортики одинаковые). Альбом с прошлого года, бумаги разной, пластилин только купили

Утро всем
serega
На пл. Ленина в 6-45 было +12. Надо уже наверное по утрам куртку надевать.
NORDIK
новый сезон секса в большом городе снимают :eek: но я рада, я люблю этот сериал.
terroristka
Типа хоть посмотреть? :biggrin:
terroristka
типа есть жизнь после 60-ти :dnknow:

ЗЫ: сериал я люблю, отдельные фильмы как-то не очень пошли
Taran
Руководство к действию! :girl_witch:
Показать спойлер
а их там аж 4, и все про разное:смущ:
Показать спойлер
180207
"типа есть жизнь после 60-ти" - пенсионный возраст продлили, так что пока работаем
180207
62 ким (саманта джонс), остальные моложе. но саманта и умрет по сюжету, ибо не хочет сниматься.