Чё-та всё равно, наверное, есть... Да мы просто не в курсе.
Ne budu ni kem
old hamster
Новые?
Показать спойлер
от этих разработок отказались в конце 60 в СССР из-за их большой опасности для разработчиков и пользователей
Показать спойлер
180207
бес нравственности
из-за их большой опасности для разработчиков и пользователейчто, видимо, и было доказано в Северодвинске
Сегодня наконец-то рассмотрела билборд на въезде на Димитровский мост
Кандидат Алексей Крестьянов от Аграрной партии России стоит с закопченной ногой (не знаю чьей) и лозунг
"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".
Кандидат Алексей Крестьянов от Аграрной партии России стоит с закопченной ногой (не знаю чьей) и лозунг
"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".
ага, я это на орфосвинстве и идиомаркетинге видел
"Голосуй сердцем - выбирай "Сибирский хамон".Борзота!!! Ради хамона выбирать мэра?!
ага, я это на орфосвинстве и идиомаркетинге виделИх всех надо на идиотен-тест отправить.
Аграрий вряд ли тут причём. Его тока фотка, остальное фантазии пиарщиков. Он может и про хамон даже не а курсе)
Не, он-то в курсе. В новостях про него писали - именно "сибирским хамоном" он и прославился (в смысле создал), а так-то он юрист.
статья на нгс
статья на нгс
Каждой Новосибирск ой семье по хамону
Ну вот если снабдит каждую семью такой же ногой, как держит на плакате, то можно и проголосвать.
Может он и самогон домашний производит?
Да и так бы на плакате флакон ещё где нибудь из кармана торчал, с намёком
Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.
Еще помню Дока-пицца была.
А маму? маму видела?
Которая Новосибирску нужна мама? :)))
И всем - титю.
Которая Новосибирску нужна мама? :)))
И всем - титю.
Где-то в районе Золотой Нивы видел.
Не, точно не видала. Будем внимательнее по сторонам оглядываться.
меня смущает плакат молодой девочки - будущего мэра, который висит на Гиганте на Бердском шоссе
я всегда думаю, что это реклама товара
я всегда думаю, что это реклама товара
Товар лицом
На Гиганте на Димитровском тоже он висит.
На Гиганте на Димитровском тоже он висит.
мне в рабочую почту пришло письмо от Пинус
Дока-пицца былавы с Банго кстати должны были икнуть вчера два раза - при виде на ниве скоро открытие додо пицца вас вспоминал
Ну ладно Банго - я то каким образом к Додо- пицца.
Аграрий вряд ли тут причём. Его тока фотка, остальное фантазии пиарщиков. Он может и про хамон даже не а курсе)Пиарщик работает с одобрения кандидата.
Не, он-то в курсе. В новостях про него писали - именно "сибирским хамоном" он и прославился (в смысле создал), а так-то он юрист.Ему надо не в мэры, а в фермеры перековаться из адвокатов.
Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.Хорошо, если этот сгинул вместе с лихими 90-ми.
Где он, Брынцалов, уже и фамилию то забыли.доку смутно уже припоминаю, водка Довгань, больше памяти занимает
Я фамилию этой Доки-пиццы день вспоминала. И даже вспомнила.
Не, вспомнила я днем.
Показать спойлер
хорошо поработала - имею право.
Показать спойлер
да и пока волосы высохнут
Показать спойлер
Показать спойлер
Да не, я так - "пробегала через тропиночку, ухватила былиночку".
вызов в поляТаня, кста, контакту твоему так и не позвонил - через день после объявились страждущие с задатком.
Так что привет передам а другой раз
Почитала сегодня листовку Бойко: сравнение с действующим мэром по нескольким позициям.
Особенно хороша была последняя строчка: Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.
Особенно хороша была последняя строчка: Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.
Все о выборах трёте... А кто то на них собирается вообще?
Ну я лично хожу на все выборы. Остальные - как хотят, свобода волеизъявления.
Характер - у мэра - нерешительный, у Бойко - бодрый, бойкий.Все они бодрятся перед выборами.
Все о выборах трёте... А кто то на них собирается вообще?Я нет!
через день после объявились страждущие с задатком.это же самое главное, поздравлямс
Так что привет передам а другой разталадна, вчера здоровались, не грей голову