вот как придёт - так и снимем!Таки выговор! Не вечно же ему висеть!
Показать спойлеркого? чего?Показать спойлер
Приказ об отдыхе?
Показать спойлер
кажись,здесь она отдыхает...
Показать спойлер
Сегодня день был чудесный! Мне начинает нравиться в Сибири!
Отчего вы так поздно? Вроде до 2 сентября шесть дней...
зима ещё не началась, рано в спячку
В октябре возможно буду. Но это не точно
Даже не знаю в какое место в телефон можно воткнуть шнурочек
ну тогда у него есть стёклышко, чехольчик и вообще ещё и куча новых телефонов!
А что интересного в Омске? Тоже шнурки?
просто это вопрос дня из темы про кэшбэк фреша
Город миллионник. Транссибирская магистраль.
ты думаешь Аню географии совсем не учили?
а чего там путаться, вторая часть
он сумел создать себе блин за 365 рублей и спрашивает еду ли я в Омск? а в октябре?
он сумел создать себе блин за 365 рублей и спрашивает еду ли я в Омск? а в октябре?
нееееееееееееееееет!
Показать спойлер
хотя, мало ли... не Магадан, может вшторить и поеду
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики
А что, золото Колчака в Омске уже нашли?
А что, золото Колчака в Омске уже нашли?
Привет, Максим! Золото не теряется, не верь сплетням!
Привет Джонник вот и я думаю - где золотишко то омское
Не думай, оно же все равно не твое и распоряжаться тебе что тогда не дали, что сейчас даже посмотреть на него не дадут. Думай лучше о девках
О девках в золоте? Ммм ляпотааа
Тебя чего на золоте клинануло?)) Скажи, твоих среди личных вещей у тебя есть золотые?
Есть конечно, перстень есть, цепочка с подвеской, обручалка.
Тут не в золоте дело, клад ведь манит, загадка
Тут не в золоте дело, клад ведь манит, загадка
А у меня нет ни одной золотой.
Клада нет, это байки чтобы увести интерес в сторону от выгодополучателей. Но в наших широтах раскопками позаниматься есть где
Клада нет, это байки чтобы увести интерес в сторону от выгодополучателей. Но в наших широтах раскопками позаниматься есть где
Да я ношу то только обручалка, остальное в шкатулке лежит)))
Да я просто тут Бушкова читал про антиквара, они все клады золотые искали)))
Да я просто тут Бушкова читал про антиквара, они все клады золотые искали)))
Сам посуди. Если бы ты нашел клад, стал бы рассказывать кому нибудь об этом? Поэтому Бушкову я не верю
так и я не верю, книга то художественная. но ведь интрига, клад, загадка
Тратить время на чужой вымысел, целью которого является или выход наружу психического заболевания, проявляющееся в повышеной ажитации в форме графомании, и/или попытка заработать бабла на этом и/или потешить собственное эго ... Иди титьки девкам мни!
Джонник ну должна же быть у человека мечта. У кого то вон Монику Беллуччи пощупать, у кого то клад
Максим, у меня нет мечты пощупать Беллуччи Мечты - это вызревающие планы. Иначе все становится обычным дрочевом (фрустрацией если хочешь)
Нет, мечта это мечта. Она должна быть несбыточной. А то что сбывается это не мечта а обычный жизненный план
Вот засрали вам голову этим бредом, а могли бы сиськи девкам мять
Тратить время на чужой вымысел, целью которого является или выход наружу психического заболевания, проявляющееся в повышеной ажитации в форме графоманиитак все книги чужой вымысел, даже мемуары, что теперь не читать
Читать надо понимая, что читаешь. Самое важное в этой жизни - делать все осознанно))
тебе лишь бы девок мять
Все осознанно - тож скучно
Самое важное в этой жизни - делать все осознанно))к большому сожалению, это понимание приходит с возрастом
От чтения я хочу получать удовольствие, от хорошего слога/перевода, стройной сюжетной линии, проработанных персонажей, и я знаю, что автор зарабатывает на мне деньги, но никак это меня не смущает.
английский за ночь подтянул что-ли
Все осознанно - тож скучноТак говоришь как будто пробовал
Хылоу май литл, фрэн. Ландон из ви капитал оф Грит Британ, андэстэнд?
мсьё, пардон муа, но компроне па кё ву ди