На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки выговор! Не вечно же ему висеть!вот как придёт - так и снимем!
Показать спойлеркого? чего?Показать спойлер
Приказ об отдыхе?
Показать спойлер
кажись,здесь она отдыхает...
Показать спойлер
Сегодня день был чудесный! Мне начинает нравиться в Сибири!
Отчего вы так поздно? Вроде до 2 сентября шесть дней... 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
248322
1003
Увеличили штрафы на собак...
48426
248
Вы курите? да или нет...
137439
647
зима ещё не началась, рано в спячку 

В октябре возможно буду. Но это не точно 

Даже не знаю в какое место в телефон можно воткнуть шнурочек 

ну тогда у него есть стёклышко, чехольчик и вообще ещё и куча новых телефонов!А что интересного в Омске? Тоже шнурки? 

просто это вопрос дня из темы про кэшбэк фрешаГород миллионник. Транссибирская магистраль.
ты думаешь Аню географии совсем не учили?
а чего там путаться, вторая частьон сумел создать себе блин за 365 рублей и спрашивает еду ли я в Омск? а в октябре?

нееееееееееееееееет! Показать спойлер
хотя, мало ли... не Магадан, может вшторить и поеду 

Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики
А что, золото Колчака в Омске уже нашли?
А что, золото Колчака в Омске уже нашли?
Привет, Максим! Золото не теряется, не верь сплетням! 

Привет Джонник
вот и я думаю - где золотишко то омское 
вот и я думаю - где золотишко то омское 
Не думай, оно же все равно не твое и распоряжаться тебе что тогда не дали, что сейчас даже посмотреть на него не дадут. Думай лучше о девках 

О девках в золоте? Ммм ляпотааа 

Тебя чего на золоте клинануло?)) Скажи, твоих среди личных вещей у тебя есть золотые?
Есть конечно, перстень есть, цепочка с подвеской, обручалка.
Тут не в золоте дело, клад ведь манит, загадка
Тут не в золоте дело, клад ведь манит, загадка

А у меня нет ни одной золотой.
Клада нет, это байки чтобы увести интерес в сторону от выгодополучателей. Но в наших широтах раскопками позаниматься есть где
Клада нет, это байки чтобы увести интерес в сторону от выгодополучателей. Но в наших широтах раскопками позаниматься есть где

Да я ношу то только обручалка, остальное в шкатулке лежит)))
Да я просто тут Бушкова читал про антиквара, они все клады золотые искали)))
Да я просто тут Бушкова читал про антиквара, они все клады золотые искали)))
Сам посуди. Если бы ты нашел клад, стал бы рассказывать кому нибудь об этом? Поэтому Бушкову я не верю 

так и я не верю, книга то художественная. но ведь интрига, клад, загадка 
Тратить время на чужой вымысел, целью которого является или выход наружу психического заболевания, проявляющееся в повышеной ажитации в форме графомании, и/или попытка заработать бабла на этом и/или потешить собственное эго ...
Иди титьки девкам мни! 
Иди титьки девкам мни! 
Джонник ну должна же быть у человека мечта. У кого то вон Монику Беллуччи пощупать, у кого то клад 
Максим, у меня нет мечты пощупать Беллуччи
Мечты - это вызревающие планы. Иначе все становится обычным дрочевом (фрустрацией если хочешь) 
Мечты - это вызревающие планы. Иначе все становится обычным дрочевом (фрустрацией если хочешь) 
Нет, мечта это мечта. Она должна быть несбыточной. А то что сбывается это не мечта а обычный жизненный план 

Вот засрали вам голову этим бредом, а могли бы сиськи девкам мять 

Тратить время на чужой вымысел, целью которого является или выход наружу психического заболевания, проявляющееся в повышеной ажитации в форме графоманиитак все книги чужой вымысел, даже мемуары, что теперь не читать

Читать надо понимая, что читаешь. Самое важное в этой жизни - делать все осознанно))
тебе лишь бы девок мять 
Все осознанно - тож скучно 

Самое важное в этой жизни - делать все осознанно))к большому сожалению, это понимание приходит с возрастом
От чтения я хочу получать удовольствие, от хорошего слога/перевода, стройной сюжетной линии, проработанных персонажей, и я знаю, что автор зарабатывает на мне деньги, но никак это меня не смущает.
английский за ночь подтянул что-ли 

Все осознанно - тож скучноТак говоришь как будто пробовал![]()

Хылоу май литл, фрэн. Ландон из ви капитал оф Грит Британ, андэстэнд? 
мсьё, пардон муа, но компроне па кё ву ди