в обсуждении новостей тема создалась
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку на...
запятой не хватает
Надо:
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку, на ...!
Доброе утро
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку на...
запятой не хватает
Надо:
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку, на ...!
Доброе утро
это специально поди не поставили
а что, она джек-пот в лотерее сорвала?
Даже если ещё не сорвала, то обязательно сорвет
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
алё гараж. Вылазте флудить ибаста!
Сейчас читают
Помощь детям
367360
350
Марафон стройности-16
178602
1004
Новый пуховик лезет. Что делать?
41814
34
choice
v.i.p.
В библиотеке по-прежнему тишина
Алексий
ненормальный
она про выборы мэра вопросы задаёт
Таня ещё позы министров и недвижку обсуждает
приветули
во-первых работала в полях
во-вторых - недвижка - это мой хлеб
в-третьих - нучётакова
во-первых работала в полях
во-вторых - недвижка - это мой хлеб
в-третьих - нучётакова
Татьяна, ты веришь в любовь в первого взгляда?
ну про министров и мэров можно и нам рассказать, да и про ситуацию на рынке недвижимости
привет
привет
вкусно, из свежей баранинки
Показать спойлер
отправил в вацап
Показать спойлер
это понятно, что вам тоже можно,
но не все про недвиж будут в мусорке читать
что ты пивом в среду машешь
но не все про недвиж будут в мусорке читать
что ты пивом в среду машешь
Может быть потому что ты не ответила на предыдущий мой вопрос?
вкусно, из свежей баранинкиспасибо
ты давай, тучи у нас забирай обратно
так я уже забрал, у нас с ночи льёт и на ближайшую неделю так обещают.
я думала вопрос риторический
Доброе утро!
Чо ты там а? А?щас поведаю)
у нас обещаю возвращение жары
Ты ко мне несерьезно отночишься
у нас обещаю возвращение жарыЧе, снова к лету худеть?..
это я отправил по вайберу
Уже когда то да.
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)
Монголы возмутятся мне кажется
Просто отменили? А так можно было?
Ты ко мне несерьезно отночишьсямы же в ЗАГСе не были, какая серьёзность
Привет!
ну что сказать?) Аня правильно отметила мое жуткое "везение")
Алексий не понял
а я ведь и правда сорвала Джекпот
чтобы понять, что это уникально: на следующий день мы смотрели обзору по Лисбоа, которую заказали еще дома. Гид-девушка, живет в Португалии 15 лет. Так она, услышав про наши( мои) приключения, была просто поражена!) Она на светофоре( за рулем) Оборачивалась и внимательно в меня всматривалась)И спросила может ли она рассказать этот случай своим коллегам) Ее комментарий: никогда такого не было! Им проще было вас отправить домой) Получить визу в аэропорту?! Да вы - счастливица!)))
ну что сказать?) Аня правильно отметила мое жуткое "везение")
Алексий не понял
а я ведь и правда сорвала Джекпот
Показать спойлер
короче, из нашей великой страны меня выпустили без проблем. В паспорте у меня была третья шенгенская виза и я был АБСОЛЮТНО спокоен. Настолько спокоен, что, зная что паспорт до 24-го года, не удосужилась проверить последний Шенген. Сработало еще и то, что обычно получали его всей семьей все вместе. Ну и.... После перелета в мск и отсидки в Москве до стыковки рейсов, после прилета в Лисбоа( это они так называют свой город) - стоим на паспортном контроле. Мужу шлепают штампик, берут мой паспарту.... пауза! потом возвращают мне документ: ГДЕ ВИЗА? я так Типа совсем идиоты? не по глазам? А мне паспорт возвращают и я вижу: ДО 06.2019!!!! а мы уже в 12-м августе...........................занавес! И меня отправляют в зону иммиграции) Полиция. Это такой обезьянник с лицами ... ну почти черными... типа арабов. Я так понимаю, подозреваемые в терроризме и проникновении на территорию ЕС либо без доков, либо чет с наркотой. И короче, Тадаммм! - Кеша с ними Просидела я там 5 часов) мужа то выпустили, он багаж получил, а ко мне ему никак не попасть... Маппет шоу. Ну через два часа они мне сказали, что меня департируют) ок. Вопрос: во сколько? надо же билеты брать и мне и мужу.Про убытки( бронь трех отелей, бронь машины, оплаченные билеты обратно 26-го - мы уже и не думали. Лишь бы вернуться домой) мне опять: ждите! Еще три часа. Хорошо, что могли созвониться с мужем. Потом они всех развели( одного вообще в наручники увели... я представила свои перспективы... Потом вышли и нарисовали мне на бумажке цифру, ну я поняла, что штраф. Ок. А у меня ни денег, ни карт) Спрашиваю: могу пэйпасс? Ответ: кэш! тоже прикольно. Ну муж снял им кэш и они сходили за денежкой. Встреча была в Старбакс))) цирк! Потом вдруг они запустили моего хасберна ко мне) предварительно проверив все наши брони, сняв с меня отпечатки пальцев, сфотографировав. И вдруг выносят мой многострадальный паспарту... и там.... Шенген!)))) до 27-го августа)И говорят: в следующий раз делайте визу вовремя)
Показать спойлер
чтобы понять, что это уникально: на следующий день мы смотрели обзору по Лисбоа, которую заказали еще дома. Гид-девушка, живет в Португалии 15 лет. Так она, услышав про наши( мои) приключения, была просто поражена!) Она на светофоре( за рулем) Оборачивалась и внимательно в меня всматривалась)И спросила может ли она рассказать этот случай своим коллегам) Ее комментарий: никогда такого не было! Им проще было вас отправить домой) Получить визу в аэропорту?! Да вы - счастливица!)))
Показать спойлер
мой муж еще мрачно шутит теперь: въезжает в ЕС без доков, жрет там бесплатно.....( я дважды поела бесплатно, потому что приносили не то, что заказала)))) На ком я женился?
Показать спойлер
сам ты не понял
ну вот, ещё и по Португалиям взятки раздают
вообще да, реально фантастика
сходи всё же купи лотерейный билет, мне 1% от выигрыша за наводку
ну вот, ещё и по Португалиям взятки раздают
вообще да, реально фантастика
сходи всё же купи лотерейный билет, мне 1% от выигрыша за наводку
на водкуэто тебе
а церковную десятину, ну в смыле в общак 10% заслать - это всем участникам концессии
То самое чувство когда действительно есть о чем рассказать после отпуска
Плюсану Алексию - покупай лотерейные билеты
Плюсану Алексию - покупай лотерейные билеты
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)давай остановимся на первых двух частях, третья всегда слабее, накал страсти не тот
ну вот, адреналин
лотерейку канеш купи, но я думаю беспонт, твоё счастье не халяве
лотерейку канеш купи, но я думаю беспонт, твоё счастье не халяве
тогда надо концессионерам ей лотерейный билет подарить
тоже вариант *по вотсапу отправим или по факсу*
насколько я знаю, сейчас есть электронные варианты
ну или можем делегировать тему покупки и вручения рыбачку или банговским коллегам
ну или можем делегировать тему покупки и вручения рыбачку или банговским коллегам
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Короче Кеша та еще нарушительница европокоя