в обсуждении новостей тема создалась
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку на...
запятой не хватает
Надо:
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку, на ...!
Доброе утро
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку на...
запятой не хватает
Надо:
Утро не задалось: новосибирцы встали в длинную пробку, на ...!
Доброе утро
это специально поди не поставили
а что, она джек-пот в лотерее сорвала?
Даже если ещё не сорвала, то обязательно сорвет
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
алё гараж. Вылазте флудить ибаста!
Сейчас читают
Обмен детских вещей
309797
1119
Какую обувь покупаете самым маленьким?
5103
19
Гражданский брак
47938
315
choice
v.i.p.
В библиотеке по-прежнему тишина
Алексий
ненормальный
она про выборы мэра вопросы задаёт
Таня ещё позы министров и недвижку обсуждает
приветули
во-первых работала в полях
во-вторых - недвижка - это мой хлеб
в-третьих - нучётакова
во-первых работала в полях
во-вторых - недвижка - это мой хлеб
в-третьих - нучётакова
Татьяна, ты веришь в любовь в первого взгляда?
ну про министров и мэров можно и нам рассказать, да и про ситуацию на рынке недвижимости
привет
привет
вкусно, из свежей баранинки
Показать спойлер
отправил в вацап
Показать спойлер
это понятно, что вам тоже можно,
но не все про недвиж будут в мусорке читать
что ты пивом в среду машешь
но не все про недвиж будут в мусорке читать
что ты пивом в среду машешь
Может быть потому что ты не ответила на предыдущий мой вопрос?
вкусно, из свежей баранинкиспасибо
ты давай, тучи у нас забирай обратно
так я уже забрал, у нас с ночи льёт и на ближайшую неделю так обещают.
я думала вопрос риторический
Доброе утро!
Чо ты там а? А?щас поведаю)
у нас обещаю возвращение жары
Ты ко мне несерьезно отночишься
у нас обещаю возвращение жарыЧе, снова к лету худеть?..
это я отправил по вайберу
Уже когда то да.
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)
Монголы возмутятся мне кажется
Просто отменили? А так можно было?
Ты ко мне несерьезно отночишьсямы же в ЗАГСе не были, какая серьёзность
Привет!
ну что сказать?) Аня правильно отметила мое жуткое "везение")
Алексий не понял
а я ведь и правда сорвала Джекпот
чтобы понять, что это уникально: на следующий день мы смотрели обзору по Лисбоа, которую заказали еще дома. Гид-девушка, живет в Португалии 15 лет. Так она, услышав про наши( мои) приключения, была просто поражена!) Она на светофоре( за рулем) Оборачивалась и внимательно в меня всматривалась)И спросила может ли она рассказать этот случай своим коллегам) Ее комментарий: никогда такого не было! Им проще было вас отправить домой) Получить визу в аэропорту?! Да вы - счастливица!)))
ну что сказать?) Аня правильно отметила мое жуткое "везение")
Алексий не понял
а я ведь и правда сорвала Джекпот
Показать спойлер
короче, из нашей великой страны меня выпустили без проблем. В паспорте у меня была третья шенгенская виза и я был АБСОЛЮТНО спокоен. Настолько спокоен, что, зная что паспорт до 24-го года, не удосужилась проверить последний Шенген. Сработало еще и то, что обычно получали его всей семьей все вместе. Ну и.... После перелета в мск и отсидки в Москве до стыковки рейсов, после прилета в Лисбоа( это они так называют свой город) - стоим на паспортном контроле. Мужу шлепают штампик, берут мой паспарту.... пауза! потом возвращают мне документ: ГДЕ ВИЗА? я так Типа совсем идиоты? не по глазам? А мне паспорт возвращают и я вижу: ДО 06.2019!!!! а мы уже в 12-м августе...........................занавес! И меня отправляют в зону иммиграции) Полиция. Это такой обезьянник с лицами ... ну почти черными... типа арабов. Я так понимаю, подозреваемые в терроризме и проникновении на территорию ЕС либо без доков, либо чет с наркотой. И короче, Тадаммм! - Кеша с ними Просидела я там 5 часов) мужа то выпустили, он багаж получил, а ко мне ему никак не попасть... Маппет шоу. Ну через два часа они мне сказали, что меня департируют) ок. Вопрос: во сколько? надо же билеты брать и мне и мужу.Про убытки( бронь трех отелей, бронь машины, оплаченные билеты обратно 26-го - мы уже и не думали. Лишь бы вернуться домой) мне опять: ждите! Еще три часа. Хорошо, что могли созвониться с мужем. Потом они всех развели( одного вообще в наручники увели... я представила свои перспективы... Потом вышли и нарисовали мне на бумажке цифру, ну я поняла, что штраф. Ок. А у меня ни денег, ни карт) Спрашиваю: могу пэйпасс? Ответ: кэш! тоже прикольно. Ну муж снял им кэш и они сходили за денежкой. Встреча была в Старбакс))) цирк! Потом вдруг они запустили моего хасберна ко мне) предварительно проверив все наши брони, сняв с меня отпечатки пальцев, сфотографировав. И вдруг выносят мой многострадальный паспарту... и там.... Шенген!)))) до 27-го августа)И говорят: в следующий раз делайте визу вовремя)
Показать спойлер
чтобы понять, что это уникально: на следующий день мы смотрели обзору по Лисбоа, которую заказали еще дома. Гид-девушка, живет в Португалии 15 лет. Так она, услышав про наши( мои) приключения, была просто поражена!) Она на светофоре( за рулем) Оборачивалась и внимательно в меня всматривалась)И спросила может ли она рассказать этот случай своим коллегам) Ее комментарий: никогда такого не было! Им проще было вас отправить домой) Получить визу в аэропорту?! Да вы - счастливица!)))
Показать спойлер
мой муж еще мрачно шутит теперь: въезжает в ЕС без доков, жрет там бесплатно.....( я дважды поела бесплатно, потому что приносили не то, что заказала)))) На ком я женился?
Показать спойлер
сам ты не понял
ну вот, ещё и по Португалиям взятки раздают
вообще да, реально фантастика
сходи всё же купи лотерейный билет, мне 1% от выигрыша за наводку
ну вот, ещё и по Португалиям взятки раздают
вообще да, реально фантастика
сходи всё же купи лотерейный билет, мне 1% от выигрыша за наводку
на водкуэто тебе
а церковную десятину, ну в смыле в общак 10% заслать - это всем участникам концессии
То самое чувство когда действительно есть о чем рассказать после отпуска
Плюсану Алексию - покупай лотерейные билеты
Плюсану Алексию - покупай лотерейные билеты
А ты веришь в любовь с первого взгляда? (3)давай остановимся на первых двух частях, третья всегда слабее, накал страсти не тот
ну вот, адреналин
лотерейку канеш купи, но я думаю беспонт, твоё счастье не халяве
лотерейку канеш купи, но я думаю беспонт, твоё счастье не халяве
тогда надо концессионерам ей лотерейный билет подарить
тоже вариант *по вотсапу отправим или по факсу*
насколько я знаю, сейчас есть электронные варианты
ну или можем делегировать тему покупки и вручения рыбачку или банговским коллегам
ну или можем делегировать тему покупки и вручения рыбачку или банговским коллегам
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Короче Кеша та еще нарушительница европокоя