На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну знаете! Солнце ещё высоко, работайте!
Показать спойлер
у меня вон свадебная реклама вторую неделю, перемедаемая губами какими-то норковыми
откуда бы и главное чо так долго то?
откуда бы и главное чо так долго то?Показать спойлер
Поди выйдешь замуж в норковом платьепоменять на свои грибывот счас прям... на пошлость рвешься) по краю ходишь

ой ну какая пошлость, шовы шовы я не такой 
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
300232
994
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
50418
236
Скука жизни
22001
106
хорошо промолчим
Показать спойлер
я сегодня получил паспарту новый) я прям весь теперь НОВЫЙ)
Показать спойлер
кажи фоточку паспортани) согласись. Самые стремные фотки - это фото с паспортов 

по-моему подписи в паспорте еще ужаснее.ужаснее, когда тебя просят расписаться как в паспорте 

почему? я вот за крестики - к черту подписи)
Вот вот. И фиг кто расписывается сразу итак как там
я как бы за но многие против да.особенно когда десять раз подряд 

особенно в кредитных документах
да щас, я чиканутый что ли.Оформляю покупашкам на работе.
а какова у вас максимальная сумма кредита?что можно епископу из того, что нельзя нам
крестиком подписываться что-ли
крестиком подписываться что-ли

Не знаю чото даже, вроде до 400 тыс. Я максимум тут на 130 оформлял - два айфона и айпад заразты прям специалист по салу и металлу 

ну росчерк или имя там обычно идёт таки после крестика
а чо бы нет если за это платят. С каждого кредита банк процент перечисляет, я зачем отказываться буду? Показать спойлер
с кредита в среднем 500-700 руб, 30 минут времени 

Показать спойлер
нам надо что-то ликвидное, чтоб быстро продатьоформим на фреша

да слотошат чувака, если он уже не в казахии 

лишь бы ума хватило свою карту туда не соватьно судя по картинке он мог это сделать
я за любой разумный кипиша чо бы нет если за это платят.

правильно, а кроме с кредита от банка ещё и % от продаж

так да. учитывая что официально я даже не сотрудник банка а просто агент с договором - меня даже за неплатильщиков не дрючат. Чётко же.нам надо что-то ликвидное, чтоб быстро продать
оформим на фреша![]()
он же с тобой советуется всё время
лишь бы ума хватило свою карту туда не соватькак бэ, ты подходишь, суёшь карту, а потом лезешь за купюрами, сразу в раздачу купюр руку не суёшь
но судя по картинке он мог это сделать
так что стопудова засветился
Я однажды за 30 сек не забрала деньги с банкомата, так он тварь, сожрал и карточку и деньги
пипец засада была. Особенно когда я в банк нарисовалась за новой карточкой, мне сказали, уважаемая, херачьте паспорт поменяйте, а потом за карточкой приходите 
ну дрючить будут тех, кто проходящие через тебя заявки проверяет
Ну я там с руководителем сектора дружу, кофе там угощаю то се 
пока деньги не захвачены назад, он карту не примет...то есть думаешь, вариант счастливого обогащения возможен 

Ну знаете! Солнце ещё высоко, работайте!всё, завязывать надо с этим благим делом![]()

да, руководительницейПоказать спойлер
а как ты догадался?
Показать спойлер
о, тебе до VIP еще совсем трохи.
НетПоказать спойлер
не за всеми. За избранными
Показать спойлер
у меня вон свадебная реклама вторую неделю, перемедаемая губами какими-то норковыми
стоило посидеть в ветке про д.р. дока и...:

ога кроме голодовки

и индукция!