ужас)
Показать спойлер
губы еще не колол?)
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Пакеда пупсики у меня законные выходные
ладно. иди к семье) покапока, но это... возвращайся
обещаю вернуться. В конце концов не зря же я ГлавПупс
Я разве сказала, что не бывает? Даже у русских чёрные глаза встречаются. Но в основной своей массе мы же не стали похожи на описанный мной выше генотип.
Клуб, п. 5, историков-филологовКлуб филолухов
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
682880
529
Эротическая одежда и белье
21317
63
Новый пуховик лезет. Что делать?
41815
34
Где все а? Где я вас спрашиваю? Что вы там где то делаете?Я вас спрашиваю! Куда Фря делась?!
Фря в это время?
скорее choice в песочницу заглянет
скорее choice в песочницу заглянет
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, страна!
Банго на выходных, остальных вчера пересчитала - вроде все тута.
Русские даже с татаро-монголами за время ига не смешались, куда уж там финнам до нашей генетики дотянуться.Потому что не было никакого ига. Русских тоже и в помине не было, это изобретение последних столетий. Были Русичи, Вятичи, Кривичи, Полчне, Чудины и пр. народы.
Доброго утра, ребятаСолнечный день, похоже, намечается!
Доброе утро, страна!Урааа! Появилась!
Ждали и надеялись? Да работа, будь она неладна, отвлекает от приятных дел.
Про то, что не было ига вам должно быть РИА новости рассказали. Речь шла о современных русских, которые во времена ига могли быть подвержены смене генетического кода, но этого не произошло.
Перечисленные племена и народ, населяющий государство Русь, состоящее из множества княжеств (княжества - это не народности и племена) суть разные вещи.
Завоевание Руси монголо-татарами
Перечисленные племена и народ, населяющий государство Русь, состоящее из множества княжеств (княжества - это не народности и племена) суть разные вещи.
Завоевание Руси монголо-татарами
Я пользуюсь этим источником информации. А вы современными официальными, соответствующими текущей политической линии страны
Наступает мое любимое время года - золотая осень. Красиво, тепло и умиротворенно.
Иванов правильно говорит. Не было никакого Ига. Были выходные отношения. Русь платила выход, т.е. обычный внутригосударственный налог. Таким образом княжества были просто частью Улуса Джучи. Это никакое не иго.
А Карамзин есть в вашей личной библиотеке?
Привет, чудин-кривич! Как там БЗ-МФ, живы?
Да?! А как вы тогда назовёте то, что происходило с 1243 по 1480 гг на Руси?
Будем считать, что я осталась при своих.
Ne budu ni kem
old hamster
"что происходило с 1243 по 1480 гг на Руси? " - стандартные вассальные отношения усугублённые произволом местных властей.
Вот, а тут всем премия по вотсапу приходила!Это всё чаще в телеящике появляется
Так и назову: разрозненные русские восточные княжества были частью Империи Чингисхана, точнее Улуса Джучи.
Киевская Русь же, как государство, прекратило своё существование чуть ли не сразу после Андрея Боголюбского...
Киевская Русь же, как государство, прекратило своё существование чуть ли не сразу после Андрея Боголюбского...
с канала Фауст-ТВ
Показать спойлер
Показать спойлер
Я на работе ютубчик не смотрю.
И ваще. Это Сара решила серьёзно спорить Это всё она виновата.
И ваще. Это Сара решила серьёзно спорить Это всё она виновата.
меня просто совпадение прям прикололо
ищу конкретную киношку в тему - нахожу её у Фауста
ищу конкретную киношку в тему - нахожу её у Фауста
приветули, славяне, древляне и финно-угоры
Любите ли вы суши также как не люблю их я?
Которые продают у нас. я их опасаюсь. Хотя, с солёной красной рыбой ещё норм. )
с под Полтавы мы, киевскорусичные