Скажем так: в этом альбоме я выражаю определённые претензии к миру. В нём будет песня „Война“ и песня „Мир“. Возможно, я его так и назову — „Война и мир“
А назвал 20 12
А назвал 20 12
Зашифрованное послание
Показать спойлер
майя миру
Показать спойлер
Пульс хранителя дверей лабиринта
Показать спойлер
Перед каждой песней были записаны зашифрованные послания. Это перевёрнутые задом-наперёд афористичные высказывания. В замысел входило показать «некое Зазеркалье». Журналисты из «Антидоза» пишут: «Цитаты — это лишь маленькие ключики к дверям переходов, и открыть их не самая трудная задача. Истинное послание лежит глубже, нежели это кажется на первый взгляд — тайн в альбоме бесчисленное множество».
Солнце на блюдце — Пульс хранителя дверей лабиринта! В движении — покой…
А тут — Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух…
Власть — Всматриваясь в глаза вечности, можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги…
Пересмотри — Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город, дымящийся в руинах…
Вот так — Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
Апрель — Званых свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
Горько — Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
Рикошет — Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
Что потом — Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
Пересуды — Даже полюса связаны меридианами. Чего уж говорить о параллелях, которые нет-нет, да и пересекутся…
Всё, что я хочу — Довольствуясь малым, легче заглянуть за горизонт…
Стать песней — Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
Солнце на блюдце — Пульс хранителя дверей лабиринта! В движении — покой…
А тут — Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух…
Власть — Всматриваясь в глаза вечности, можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги…
Пересмотри — Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город, дымящийся в руинах…
Вот так — Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу…
Апрель — Званых свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных…
Горько — Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
Рикошет — Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом…
Что потом — Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
Пересуды — Даже полюса связаны меридианами. Чего уж говорить о параллелях, которые нет-нет, да и пересекутся…
Всё, что я хочу — Довольствуясь малым, легче заглянуть за горизонт…
Стать песней — Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…
Показать спойлер
Сейчас читают
Крем для лица
7537
48
Крем от морщин
6095
21
Оптические очки!!! на самом видном месте)))
3896
7
ты его с собой возьми
Показать спойлер
реклама какая-то поперла
Показать спойлер
я всегда с собой беру видеокамеру
"Сам себе режиссер "
Показать спойлер
раньше очень нравилось, особенно озвучка банального сюжета.
Показать спойлер
"Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать"
"Есть ли жизнь на Марсе?"
Если мальчик любит кзот, тычет в книжку пальчик, значит в отпуск не пойдёт этот умный мальчик
Трудовой для более массового потребления