Да я не стесняюсь. Нехай знают.
за нами всяко следят
но и фиг с ними
но и фиг с ними
я солидарен с тобой
но знаю людей, которые вечно всего боятся....может и правы они
Показать спойлер
помню фото и твои в бассейне, и свои в форме для оного)))))
Показать спойлер
но знаю людей, которые вечно всего боятся....может и правы они
Ко мне как то на улице девушка подходила - о привет Банго. Я и знать не знаю кто это. Оказалась мониторщица е1)))
мы смелые! да и ничо такого не говорю, кому надо так и так все узнают.
Алексий
ненормальный
Группа АЛИСА
Внимание! Абсолютно все, кто участвовал в проекте «Посолонь», сегодня, 2 сентября 2019 года получат ссылку на цифровую версию альбома. Рассылка начнётся ориентировочно с 12 часов дня.
При каких либо проблемах с получением ссылки, пожалуйста обращайтесь по адресу support@planeta.ru
Сейчас читают
Марафон стройности -10
182054
1001
Где знакомиться с мужчинами?
87411
427
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272495
1000
Оказалась мониторщица е1)))я б от удивления и неожиданности погибла б на месте))))
а я привык, что рожу мою знают... когда количество людей, с которыми ты работал, превышает 1000, и они ещё и знают все твои криминальные адреса... то на форум уже пофиг, что тут отсвечиваешь
кому детей в школу, а кто-то свои праздники справляет)
Даешь бесплатную раздачу мусорчанам!!
когда количество людей, с которыми ты работал, превышает 1000, и они ещё и знают все твои криминальные адреса... то на форум уже пофиг, что тут отсвечиваешьда. это так. Да и есть все-таки специфика деятельности, когда ... все равно найдут, как грится кому нужно точно
ну меня приколол когда-то брат соседки с фингалом под глазом, когда случайно выяснилось, что он тоже с форума, и фингал получил после конфликта с кем-то то ли на БЗ, то ли типа того
вчера сбылась моя полумечта - сходили на фильм "Однажды в... Голливуде".....
елки-палки, три час действа почти, вялого. Но самое главное - покоробила тема с Полански. Нельзя вот так вот...
да и шутки одна на час смешная, Питт еще норм, а для "Джека" - полный провал, на мой взгляд
елки-палки, три час действа почти, вялого. Но самое главное - покоробила тема с Полански. Нельзя вот так вот...
да и шутки одна на час смешная, Питт еще норм, а для "Джека" - полный провал, на мой взгляд
а я скачал, но чой-то даже не смотрел ещё, что скачал
фингал получил после конфликта с кем-то то ли на БЗ, то ли типа тоговот и не верь теперь что все наши конфликты случайны) ну Мусорка то спокойна в принципе) бить не должны
что скачалтолько не в кино.... все нервы затекут... дома то в несколько заходов вполне так возможно осилить.
кому детей в школу, а кто-то свои праздники справляет)Сеня и я пошел в первый класс! В свою родную 159-ю! Науменко светился на линейке всеми устами радуги...
Показать спойлер
Че Геваровсекими
Показать спойлер
классно забалтывает
вспоминаю как он с Андрейченко обрабатывали чиновников в аптеке
вспоминаю как он с Андрейченко обрабатывали чиновников в аптеке
Меня только концовка порадовала ну и смешные моменты с Лео.
ко мне с такси-форума приезжали морду мне бить
правда так драки и не было, только потом шашлык-пиво
правда так драки и не было, только потом шашлык-пиво
Где вы качаете? Терпеть ненавижу отвратительное какчество!
Подтвердил свою красоту соточкой сертификата
там временная раздача пока, потому за качество не скажу, не проверял ещё, подозреваю, что не идеал
но качаю как всегда - на megatfile.cc
но качаю как всегда - на megatfile.cc
да в бане он был многомесячном до сентября
Моя 52 октябрьского р-на. Но меня не возьмут уже в первый класс)
где вы качаетеда можно где, но качество дрянь. Или в кино, или иви с амедиа
Сто лет не качал. Смотрю либо в кино либо на иви.
с такси форумаобалдеть) нечем народу заняться было)
В первый? Не. В одиннадцатый можно. Пробовать)
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
У меня подписка на иви, там нет рекламы)))
Алексий
ненормальный
я кажись тоже с рекламой качал, вроде было предупреждение
хоть и тыренное, но с рекламой
хоть и тыренное, но с рекламой
У меня тоже подписка. Никакой рекламы. Но фильмы с опозданием. Ну и... денежку исправно берут
у меня еще на яндекс подписка