Считаю тебе премия положена! Загрузили там
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
В выходные был в гостях (2раза), купил себе кроссовки и жене (не кроссовки).
Нет, ребята, я не гордый
Не заглядывая вдаль, так скажу
Не надо премии
Не грузить и вся печаль.
Не заглядывая вдаль, так скажу
Не надо премии
Не грузить и вся печаль.
Стихи прекрасны, спору нет
Покой ещё прекрасней.
Но премия важна, покой без премии - лишь пшик.
Покой ещё прекрасней.
Но премия важна, покой без премии - лишь пшик.
Все бы вам по гостям ходить. У себя-то принимаете?
Не, при определенном уровне доходов наступает период, когда время и покой значат гораздо больше чем премия и деньги. Не помню, как теория называется и гуглить лень.
Как по вашим ощущениям покупательная способность населения?
В понедельник традиционно будет плохая погода, потому что для детей каторга начинается!
В выходные был в гостях (2раза), купил себе кроссовки и жене (не кроссовки).Хорошо, что себе не галстук купил, потому что жена купила не кроссовки!
Кстати, да. Интрига - что купили жене? Женская общественность волнуется...
Это еще для кого каторга. Послушаешь окрестных родителей - неизвестно, кто там больше учится.
Принимаем но оооооооооооочень редко. Нехай щастить - в обоих пониманиях
согласен конечно. Но все таки премия - это прекрасно!
Как по вашим ощущениям покупательная способность населения?Высоко. Магазины даже в будни полны
Показать спойлер
спасибо кредитам
Показать спойлер
зачем мне галстук?В выходные был в гостях (2раза), купил себе кроссовки и жене (не кроссовки).Хорошо, что себе не галстук купил, потому что жена купила не кроссовки!
Кстати, да. Интрига - что купили жене? Женская общественность волнуется...Сгораем от любопытства
Я просто заметила - есть люди, которые любят ходить в гости, а есть которые принимать у себя гостей.
Вот вы - первый вариант.
Вот вы - первый вариант.
Показать спойлер
я тоже больше люблю по гостям шляться.
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Шубу. Она её 2 года просила.
дак правильно. Еще натопчут дома то. Нафиг нафиг.
Показать спойлер
А если в подрол полезут? Неееет, никаких гостей
Показать спойлер
Родители в своё время не решали логических задач в первом классе. Логика там отсутствует напрочь. И родительская логика порой не совпадает с учительской.
Воспитание. Это вам не уси-пуси
Шутка. Жене - шубу! Себе на галстук хватило!зачем мне галстук?В выходные был в гостях (2раза), купил себе кроссовки и жене (не кроссовки).Хорошо, что себе не галстук купил, потому что жена купила не кроссовки!
Шубу. Она её 2 года просила.Во-во! Мы так и думали! Красавец мужчина! Не поскупился!
на галстуки тратиться не вижу смысла
Показать спойлер
я, конечно, хочу костюм пару сорчек и галстуки от правильногопортного, но куда их девать? В Цыганском не оценят
Показать спойлер
дак правильно. Еще натопчут дома то. Нафиг нафиг.Неожиданно! Жадина-говядина?!
Показать спойлерА если в подрол полезут? Неееет, никаких гостейПоказать спойлер
Какой вы эстет, батенька.Или гости, или жене шуба.
Не, не жадина совсем я и в гости со своим тортиком. Но вот домой как то посторонних водить не люблю. По делу заходи а посиделки - да нам и у вас неплохо
Значит, тебе точно надо галстук.
Показать спойлер
анекдот старый: в семье все должно быть поровну: жене - шубу, мужу -галстук
Показать спойлер
Вот зачем женщинам шуба? Чтобы надевать 5 раз в год?
Ну-да, ну-да! Форма одежды - раз! Трусы, противогаз!
не, на галстуке сэкономлю
Не, не жадина совсем я и в гости со своим тортиком. Но вот домой как то посторонних водить не люблю. По делу заходи а посиделки - да нам и у вас неплохоХитрый Митрий!
Появится костюм и сорочки- сразу найдутся правильные места, куда в них можно ходить.
Вот зачем женщинам шуба? Чтобы надевать 5 раз в год?Даже если шуба будет висеть в шкафу, она ей душу греть будет.
И родительская логика порой не совпадает с учительской.У них там сейчас как-то совсем хитро учат. Сама пока не сталкивалась, но какие наши годы.
Да я понял что норковая шуба это по умолчанию прекрасно
Появится костюм и сорочки- сразу найдутся правильные места, куда в них можно ходить.Театр, ресторан, филармония
Лучше от этого сразу отбрехаться. Пусть родители сами учатся со своими чадами.И родительская логика порой не совпадает с учительской.У них там сейчас как-то совсем хитро учат. Сама пока не сталкивалась, но какие наши годы.
Правильно, пусть окультуривается, а то все цыганщину слушает.
Да я понял что норковая шуба это по умолчанию прекрасноА мужчина, купивший жене шубу, принц Датский!
Турецкий. Принц Турецкий.
Не, ну лучше конечно соболья.
Сейчас интересно стали шить шубы.
Сейчас интересно стали шить шубы.
Правильно, пусть окультуривается, а то все цыганщину слушает.Лахудр модно на дом вызывать
чото про соболью мысли не было