Брат мой. ты вроде не эскимос, тебе зачем Иглу?
сдавать буду эскимосам.
Пакеда пупсики
Пакеда пупсики
Молодец, быстро управился!
Хорошего вечера.
Хорошего вечера.
Сейчас читают
Школа фотографии
12282
65
Ищу няню. Рекомендую няню.
506680
367
Прошу критики-2.
226302
1000
вчера посетили твой магазин) я сделала тебе клиента)
О, четко. Чо купили?
Показать спойлер
если всякие шнуровки то могла бы и написать - была бы скидка
Показать спойлер
Резвый пони?
Показать спойлер
Показать спойлер
Взял с полки пирожок.
Ладно до завтра, я на тренировку
Ладно до завтра, я на тренировку
я маааленькая лошаааадка
Не, горы на Урале мелкие.Я не про уральские старые и лысые. Я про Кольдильеры.
Как то непатриотично.Чё это? Пакт Молотова-Риббентропа они помнят.
Близко - это в Челябинске!Как из Питера в Финку
потом сразу российский Дальний ВостокИ пусть на собранные деньги купит дальневосточный гектар.
Москва, Питер в ноябре
Ростов по-моему тоже а может в октябре
А в Екате как столице русского рока?Столица русского рока таки Питер!
Ну все, точно Наутилус рулитВсе они в Питере засветились и только тогда были признаны рок общественностью.
Показать спойлернадел каску, спряталсяПоказать спойлер
не, он так под Лугой и обустраивается
в инсте видео как ремонтируют они с Антоном Пухом F.P.G. подмостки
в инсте видео как ремонтируют они с Антоном Пухом F.P.G. подмостки
ну не все
Горыныч например как был москвичом, так и остался
Горыныч например как был москвичом, так и остался
Пороть их надо! Розгами! По пяткам!Да все они через шунтирование прошли. Власти их не жалуют, да и вредные привычки плохо на сердечную мышцу влияют.
Так и скажи что Алиса за шпротами поехалиКинчев шпроты не ест!
А в 90-е ловкие парни из НЭТИ на лето проводниками устраивались и из Н-ска во Владик возили женские плавки, а оттуда красную икру. А ещё в 90-е был момент, когда на окрестных птицефабриках поголовье кур извели, потому что их кормить нечем было и с яйцами напряжёнка образовалась, так те парни из Финки в Нск фуры с яйцами организовали.
Их ж даром раздавали?Говорят, что даром уже не дают.
Показывал в передаче свой дом. И самогонный аппарат.
Да московские рокеры не котировались так же, как у англосаксов не котировались амеры.
ну да, Дудь у него тогда в гостях интервью брал
а теперь пока не наиграется вообще всё на глазах
а теперь пока не наиграется вообще всё на глазах
ну не знаю, не знаю
все котировки весьма условны
все котировки весьма условны
Умышленно делает акцент на своём очень постаревшем лице. Я считаю, правильно делает. Уважаю людей, которые не молодятся, а соответствуют телом и душой своему возрасту.
про в Эстонию на танке мне понравилась зарисовка...
Это не котировки. Это оценка музыкальной общественностью звучания, текстов, сценических образов. Главное, конечно, оценка музыки. Пьедестал безоговорочно занимают бриты.
про в Эстонию на танке мне понравилась зарисовка...Кинчев наш человек. Правильно мыслит.
А нафига оценка музыкальной общественности? Оно или заходит или нет.
Большинство тех, которым "зашло" одно и то же и составляют главенствующее мнение.
В эпоху Возрождения кроме Рембрандта было много художников очень достойных приблизительно его уровня, но именно его имя осталось, а шедевры его и сейчас потрясают. Есть хорошо написанные картины, но они уровня ремесленника, им чуть-чуть не хватает таланта автора. Один препод нам твердил, что есть некое "чуть-чуть", которое отличает шедевр от обычного ремесленного произведения.
В эпоху Возрождения кроме Рембрандта было много художников очень достойных приблизительно его уровня, но именно его имя осталось, а шедевры его и сейчас потрясают. Есть хорошо написанные картины, но они уровня ремесленника, им чуть-чуть не хватает таланта автора. Один препод нам твердил, что есть некое "чуть-чуть", которое отличает шедевр от обычного ремесленного произведения.
Правильно мыслит."На вопрос: «с кем вы деятели культуры?» я отвечаю: -идите лесом
Я давно уже в лесу. Мне здесь хорошо "
Традиция в Кремле награждать деятелей культуры, особо прогнувшихся перед властью.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
- В моей альтернативе есть логический блок,
Спасающий меня от ненужных ходов;
Спасающий меня от ненужных ходов;
для тебя тут шашлык из баранины выложили
Сбивчивый ДР. Первого сентября всю жизнь суета по другому поводу.
Ух ты, Кинчев меня меня шашлык делает
Доброго утра пупсики
Доброго утра пупсики