Брат мой. ты вроде не эскимос, тебе зачем Иглу?
сдавать буду эскимосам.
Пакеда пупсики
Пакеда пупсики
Молодец, быстро управился!
Хорошего вечера.
Хорошего вечера.
вчера посетили твой магазин) я сделала тебе клиента)
О, четко. Чо купили?
Показать спойлер
если всякие шнуровки то могла бы и написать - была бы скидка
Показать спойлер
Резвый пони?
Показать спойлер
Показать спойлер
Взял с полки пирожок.
Ладно до завтра, я на тренировку
Ладно до завтра, я на тренировку
я маааленькая лошаааадка
Не, горы на Урале мелкие.Я не про уральские старые и лысые. Я про Кольдильеры.
Как то непатриотично.Чё это? Пакт Молотова-Риббентропа они помнят.
Близко - это в Челябинске!Как из Питера в Финку
потом сразу российский Дальний ВостокИ пусть на собранные деньги купит дальневосточный гектар.
Москва, Питер в ноябре
Ростов по-моему тоже а может в октябре
А в Екате как столице русского рока?Столица русского рока таки Питер!
Ну все, точно Наутилус рулитВсе они в Питере засветились и только тогда были признаны рок общественностью.
Показать спойлернадел каску, спряталсяПоказать спойлер
не, он так под Лугой и обустраивается
в инсте видео как ремонтируют они с Антоном Пухом F.P.G. подмостки
в инсте видео как ремонтируют они с Антоном Пухом F.P.G. подмостки
ну не все
Горыныч например как был москвичом, так и остался
Горыныч например как был москвичом, так и остался
Пороть их надо! Розгами! По пяткам!Да все они через шунтирование прошли. Власти их не жалуют, да и вредные привычки плохо на сердечную мышцу влияют.
Так и скажи что Алиса за шпротами поехалиКинчев шпроты не ест!
А в 90-е ловкие парни из НЭТИ на лето проводниками устраивались и из Н-ска во Владик возили женские плавки, а оттуда красную икру. А ещё в 90-е был момент, когда на окрестных птицефабриках поголовье кур извели, потому что их кормить нечем было и с яйцами напряжёнка образовалась, так те парни из Финки в Нск фуры с яйцами организовали.
Их ж даром раздавали?Говорят, что даром уже не дают.
Показывал в передаче свой дом. И самогонный аппарат.
Да московские рокеры не котировались так же, как у англосаксов не котировались амеры.
ну да, Дудь у него тогда в гостях интервью брал
а теперь пока не наиграется вообще всё на глазах
а теперь пока не наиграется вообще всё на глазах
ну не знаю, не знаю
все котировки весьма условны
все котировки весьма условны
Умышленно делает акцент на своём очень постаревшем лице. Я считаю, правильно делает. Уважаю людей, которые не молодятся, а соответствуют телом и душой своему возрасту.
про в Эстонию на танке мне понравилась зарисовка...
Это не котировки. Это оценка музыкальной общественностью звучания, текстов, сценических образов. Главное, конечно, оценка музыки. Пьедестал безоговорочно занимают бриты.
про в Эстонию на танке мне понравилась зарисовка...Кинчев наш человек. Правильно мыслит.
А нафига оценка музыкальной общественности? Оно или заходит или нет.
Большинство тех, которым "зашло" одно и то же и составляют главенствующее мнение.
В эпоху Возрождения кроме Рембрандта было много художников очень достойных приблизительно его уровня, но именно его имя осталось, а шедевры его и сейчас потрясают. Есть хорошо написанные картины, но они уровня ремесленника, им чуть-чуть не хватает таланта автора. Один препод нам твердил, что есть некое "чуть-чуть", которое отличает шедевр от обычного ремесленного произведения.
В эпоху Возрождения кроме Рембрандта было много художников очень достойных приблизительно его уровня, но именно его имя осталось, а шедевры его и сейчас потрясают. Есть хорошо написанные картины, но они уровня ремесленника, им чуть-чуть не хватает таланта автора. Один препод нам твердил, что есть некое "чуть-чуть", которое отличает шедевр от обычного ремесленного произведения.
Правильно мыслит."На вопрос: «с кем вы деятели культуры?» я отвечаю: -идите лесом
Я давно уже в лесу. Мне здесь хорошо "
Традиция в Кремле награждать деятелей культуры, особо прогнувшихся перед властью.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
- В моей альтернативе есть логический блок,
Спасающий меня от ненужных ходов;
Спасающий меня от ненужных ходов;
для тебя тут шашлык из баранины выложили
Сбивчивый ДР. Первого сентября всю жизнь суета по другому поводу.
Ух ты, Кинчев меня меня шашлык делает
Доброго утра пупсики
Доброго утра пупсики